провоняло все - я, квартира, машина...

• Автор темы Автор темы P_galina
  • Дата начала Дата начала
P_galina, надо начать, а потом втянитесь))) С форумом это гораздо легче, по себе сужу) Удачи нам всем - дело хорошее и правильное! Хватит дымить))) Приходите к нам в 100-дневку :wavespin:

P_galina,
Меня конечно удивляет, взрослая женщина, 35 лет стаж....... я думаю тут бесполезно. ты уже слабое звено!!!!!! Я
Ну мужики, 3 дня не курит, а уже другим оценки выставляет. Сам то бросишь или поговоришь только, какмтам унас начсет мужик сказал - мужик сделал, 2 их у тебя или 1?

Даже ради того чтобы полюбить себя надо бросить. А потом как в песне " когда изменяемся мы изменяется мир", наш мир, мир вокруг нас, это же прекрасно.

Ну мужики, 3 дня не курит, а уже другим оценки выставляет. Сам то бросишь или поговоришь только, какмтам унас начсет мужик сказал - мужик сделал, 2 их у тебя или 1?
Абсолютно такая же реакция на его сообщение. Ладно, посмотрим, сколько он сам продержится...
Так ведь если сорвется, то либо не сознается, либо тихо сольется... Они все такие, которые громко кричат.

И постоянно кричит что зря духами пользуется, все равно одним куревом пахнет:mad:

курю 35 лет, 1,5-2 пачки в день. Самый большой соблазн в автомобильных пробках. Ненавижу себя с сигаретой в руках, пропахшую никотином, кашляющую, но какая-то рабская зависимость... Пишу и не уверена, что что-то получиться...
Привет! Мой отец курит около 55 лет (!!!). Как то он пришел ко мне с электронной сигаретой с безникотиновым наполнителем и сказал, что не курит сигареты 2 месяца. Я была в шоке, если бы мне кто-то сказал, что человек с таким стажем, курящий самые крепкие сигареты до 2х пачек в день сможет вообще их чем-то заменить или не курить...я бы ни за что не поверила. Но это был мой отец, и я знала, что это правда. Электронная сигарета стала моей первой успешной попыткой бросить. Конечно у нее масса недостатков и это по сути не выход из зависимости. Но я это к тому, что нет ничего не возможного для человека, который твердо что-то решил. Люди без ног на протезах умудряются бегать стометровки быстрее полноценных, слепые мастерят вещи удивительной точности и красоты. Поверьте в себя, у вас есть сила воли, ее не может не быть. Удачи! И еще....прочитайте:

Вложения

Кити, Старая ведьма, я долго готовился к этому дню, настраивался морально и физически. Я буду кричать, так как уверен в себе, у меня есть поддержка!) Если сорвусь, напишу сразу же, я ведь мужик!!! Запомните меня, может я для вас ( для всех) еще примером буду в будущем!!!

Запомните меня, может я для вас ( для всех) еще примером буду в будущем!!!
Хотелось бы верить. Но сколько здесь таких перебывало, вы даже не представляете! И пока - вы один из многих. Доберетесь до Эвереста - честь и хвала вам. А пока - нет у вас причин для хвастовства.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу