Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
P_galina, Главное....хотеть бросить!!!...и ТУПОНЕКУРИТЬ.....Пишу и не уверена, что что-то получиться...
Абсолютно такая же реакция на его сообщение. Ладно, посмотрим, сколько он сам продержится...Ну мужики, 3 дня не курит, а уже другим оценки выставляет. Сам то бросишь или поговоришь только, какмтам унас начсет мужик сказал - мужик сделал, 2 их у тебя или 1?
Привет! Мой отец курит около 55 лет (!!!). Как то он пришел ко мне с электронной сигаретой с безникотиновым наполнителем и сказал, что не курит сигареты 2 месяца. Я была в шоке, если бы мне кто-то сказал, что человек с таким стажем, курящий самые крепкие сигареты до 2х пачек в день сможет вообще их чем-то заменить или не курить...я бы ни за что не поверила. Но это был мой отец, и я знала, что это правда. Электронная сигарета стала моей первой успешной попыткой бросить. Конечно у нее масса недостатков и это по сути не выход из зависимости. Но я это к тому, что нет ничего не возможного для человека, который твердо что-то решил. Люди без ног на протезах умудряются бегать стометровки быстрее полноценных, слепые мастерят вещи удивительной точности и красоты. Поверьте в себя, у вас есть сила воли, ее не может не быть. Удачи! И еще....прочитайте:курю 35 лет, 1,5-2 пачки в день. Самый большой соблазн в автомобильных пробках. Ненавижу себя с сигаретой в руках, пропахшую никотином, кашляющую, но какая-то рабская зависимость... Пишу и не уверена, что что-то получиться...
А как вы думаете, она права?И постоянно кричит что зря духами пользуется, все равно одним куревом пахнет
Хотелось бы верить. Но сколько здесь таких перебывало, вы даже не представляете! И пока - вы один из многих. Доберетесь до Эвереста - честь и хвала вам. А пока - нет у вас причин для хвастовства.Запомните меня, может я для вас ( для всех) еще примером буду в будущем!!!
Ну, вчера вечером я ее где-то видела. В смысле, на форуме.где-то хозяйка дневника потерялась