Я работала в женском. И руководителем была. Сложно. У каждой свой характер, капризы. У одной ПМС, у другой недотрах. К каждой подход найди. С мужиками проще, хотя сплетники те ещеСлава богу хоть не в женском
Автоматически себя в форме держишь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работала в женском. И руководителем была. Сложно. У каждой свой характер, капризы. У одной ПМС, у другой недотрах. К каждой подход найди. С мужиками проще, хотя сплетники те ещеСлава богу хоть не в женском
Автоматически себя в форме держишь![]()

Если пенсия хорошая или сбережения то куда угодно можно)я вот всё думаю куда после пенсии уехать
Вот никогда не думала,что мужики такие болтуны. Недавно узнала,лет 10 назадЯ работала в женском. И руководителем была. Сложно. У каждой свой характер, капризы. У одной ПМС, у другой недотрах. К каждой подход найди. С мужиками проще, хотя сплетники те еще![]()

Сама была в шоке! А как они любят попить чай и поболтатьВот никогда не думала,что мужики такие болтуны. Недавно узнала,лет 10 назад![]()

Не так и далеко ))Она чутка Севернее. 300 км.
У нас чай не пьютСама была в шоке! А как они любят попить чай и поболтать![]()

В рабочее время?У нас чай не пьют
Сразу на стакан садятся -вот тогда можно и по душам поговорить

В рабочее все пашутВ рабочее время?![]()
Мы совещание проводимВ рабочее все пашут
Не разрешается чаи гонять

может понял что меня не переорать? 
Люб, все ведь будет хорошо?В моем доме затишье... Перед бурей? Перед миром?
Может меня услышали и переваривают информацию? Даже кот не орет по ночам....может понял что меня не переорать?
![]()
Война план покажет, Той)Люб, все ведь будет хорошо?
Бывают ситуации, когда война лучший выход. Редко, но бывают. Тебе и только тебе решать, какой вариант лучше.Война план покажет, Той)
Знаю Той, знаю. Причем не только за свою жизнь в ответеБывают ситуации, когда война лучший выход. Редко, но бывают. Тебе и только тебе решать, какой вариант лучше.

Отпусти ситуацию и решение придёт самоИ незнаю какое решение принять.![]()

Галюнь как ее отпустить когда она в реале, в быту. Я на успокоительном Поэтому не крушу и не убиваю.Отпусти ситуацию и решение придёт само![]()

Когда я в вилке сижу- я отключаюсь от всего и говорю: об этом я подумаю завтра и решение приходит само. Выбор дается доя чего- то. Пойми для чего и ответ придетГалюнь как ее отпустить когда она в реале, в быту. Я на успокоительном Поэтому не крушу и не убиваю.![]()
Что за ситуация?И не курю наверно поэтому же![]()