Прувет!!!

• Автор темы Автор темы Tuma
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Слава богу хоть не в женском :ku:
Автоматически себя в форме держишь Stickers-Erika21
Я работала в женском. И руководителем была. Сложно. У каждой свой характер, капризы. У одной ПМС, у другой недотрах. К каждой подход найди. С мужиками проще, хотя сплетники те еще:facepalm:

Я работала в женском. И руководителем была. Сложно. У каждой свой характер, капризы. У одной ПМС, у другой недотрах. К каждой подход найди. С мужиками проще, хотя сплетники те еще:facepalm:
Вот никогда не думала,что мужики такие болтуны. Недавно узнала,лет 10 назад :rofl:

В моем доме затишье... Перед бурей? Перед миром?
Может меня услышали и переваривают информацию? Даже кот не орет по ночам.... :unsure: может понял что меня не переорать? :facepalm:

В моем доме затишье... Перед бурей? Перед миром?
Может меня услышали и переваривают информацию? Даже кот не орет по ночам.... :unsure: может понял что меня не переорать? :facepalm:
Люб, все ведь будет хорошо?

Бывают ситуации, когда война лучший выход. Редко, но бывают. Тебе и только тебе решать, какой вариант лучше.
Знаю Той, знаю. Причем не только за свою жизнь в ответе :facepalm:

И незнаю какое решение принять. :cry:

Галюнь как ее отпустить когда она в реале, в быту. Я на успокоительном Поэтому не крушу и не убиваю. :facepalm:
Когда я в вилке сижу- я отключаюсь от всего и говорю: об этом я подумаю завтра и решение приходит само. Выбор дается доя чего- то. Пойми для чего и ответ придет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу