Tuma
Хорошенькая главная
Я вчера была с вами танцевала и пила.Ты вчера грустила,поэтому к нам не пришла?Посмотреть вложение 1654582
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера была с вами танцевала и пила.Ты вчера грустила,поэтому к нам не пришла?Посмотреть вложение 1654582
Когда косяк повторяется, тогда и не отпускается.Это надо уметь делатьно когда это не ценится то и не отпускается.
Я поняла тебя .... Ребёнок вроде в Москве учится? Или чето путаю?Ребенок с нами пока живёт. Ещё со мной мама моя и кот. И все гораздо сложнее Лена. У меня ещё огромный дочерний долг и он не позволяет мне уехать в отпуск, даже на одну ночь.
На практику ездил. На 2 неделиЯ поняла тебя .... Ребёнок вроде в Москве учится? Или чето путаю?
Мало былаЯ вчера была с вами танцевала и пила.
Так и есть к сожалениюКогда косяк повторяется, тогда и не отпускается.
Уснула рано. Успокоительные пью. Вырубает.Мало быламне тебя не хватало
А у нас грибы пошли, белые.На практику ездил. На 2 недели
Хде?А у нас грибы пошли, белые.
Привет ВитюшаА у нас грибы пошли, белые.
Карелия, мать. Приезжай.
Привет, моя хорошая!Привет Витюша![]()
А какие у него планы на будущее? Будет с вами или хочет все таки дальше из страны выехать?На практику ездил. На 2 недели
Она чутка Севернее. 300 км.@Упс! У тебя грибы поползли а ты в гости не хочешь???![]()
Пока с нами, но жить будет отдельно- квартира уже есть. Из страны незнаю. В Россию точно не хочет.А какие у него планы на будущее? Будет с вами или хочет все таки дальше из страны выехать?
Ты разве тоже в Карелии?Она чутка Севернее. 300 км.
Петрозаводск. Ул. Лососинское шоссе д 33 корп 1.Ты разве тоже в Карелии?
У вас лучше? Или потому что корни ?Пока с нами, но жить будет отдельно- квартира уже есть. Из страны незнаю. В Россию точно не хочет.