Mintman
Лютый хомяк
поаккуратнее с этим химикатом. слезть с него еще труднее, чем курить бросить....Сегодня начала пить фенибут- утро вечер по одной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поаккуратнее с этим химикатом. слезть с него еще труднее, чем курить бросить....Сегодня начала пить фенибут- утро вечер по одной.
Мур Мур!Приветики )))
Лёгкого бросания!
Рыжие котики и моя слабость )))
Держи ещё одного
Посмотреть вложение 1040236
эту неделю еще идет набор в стодневку, но тебе лучше с новичками пойти во взлетную полосу) там старт 18.11, а запись открывается уже в понедельник)Почитала про 100 дневки и тоже захотелось поучавствовать. Жаль что следующая не скоро(
вот здесь про счетчик) https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Ткните пожалуйста как счетчик поставить.
кричи, рви (если не людей и не животных, ну ты понимаешь, да), можешь подушку поколотить, в душ сходить, просто проораться, но курить... нельзя!Один сплошной накат. Час уже. Домой зашла и накрыло. Мозг взрывается хочет получить привычное -покурить. Хочется кричать порвать что нибудь или кого нибудь и.... Курить.....
я сегодня не курю! Я сегодня не курюююююю!!!!кричи, рви (если не людей и не животных, ну ты понимаешь, да), можешь подушку поколотить, в душ сходить, просто проораться, но курить... нельзя!
вот и умница))) накат обязательно пройдет, серьезно) Нужно только подождать и как-нибудь отвлечься. Вот чем ты любишь заниматься?я сегодня не курю! Я сегодня не курюююююю!!!!
что за сериал смотришь?Села вышивать и врубила сериал. Скорее щ ночь. И спать.
Нашла 18 я взлетная. Или это стодневка?эту неделю еще идет набор в стодневку, но тебе лучше с новичками пойти во взлетную полосу) там старт 18.11, а запись открывается уже в понедельник)
с командой таких же единомышленников все равно же проще) да и приятнее)
потерпи выходные, а в пн вот здесь запись открывается https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-04-11-2019-start-18-11-2019-g.59633/Нашла 18 я взлетная. Или это стодневка?
мне тоже кухня больше нравилась))Отель элеон. Но кухня была прикольнее.
Привет, когда в голову приходит мысль о том: "зачем я курю? И нужно бросать...", то курить, так же беззаботно, как раньше уже не получиться. Там уже, как ты говоришь: "и курить не можешь и не курить не можешь"... И тут стоит выбор либо ты забиваешь на все правильные мысли и куришь, только как раньше уже Не Будет! ( в голове будет всё время "зачем? Зачем? Не хочу курить! Брошу...) Либо ты забиваешь на неправильные мысли, которые первое время будут крутится в голове(ну только одну, ничего не будет, да не время, в следующий раз) и просто радуешься бездымной жизни и учишься жить по-новому, представь, что это грипп и скоро пройдёт (табекс очень хорошо помогает).Всем привет.
Сегодня первый день "я не курю сегодня"
В этот раз решила бросать с такой установкой-" Сегодня я не курю."
Бросаю на тебексе.
Бросание мое конечно же не первое.
Состояние и курить не могу и не курить не могу
Ну вот както так.
Вообщем первый день без сиг(на табексе 5й день). полет нормальный. давление норм. шума помутнения нет. Слюна бывает выделяется от мысле сиге но не захлебываюсь. Мозг периодически делает вражеские выпады типа и вот тут мы покурим. Но не сильно. прощупывает почву гад