Tuma
Хорошенькая главная
Мне 39 лет. Стаж около 22 лет с перерывом на беременность на год.Какой стаж у тебя и сколько лет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне 39 лет. Стаж около 22 лет с перерывом на беременность на год.Какой стаж у тебя и сколько лет?
Взаимно! Нам всем Удачи!Молодец! У меня тоже такой же стаж, как и у тебя?! Все получится!!! Удачи!
Тоже бросила с Табекс.Стаж 25 лет.Главное придерживаться графика приема и все будет норм)))Удачи)))Свобода от сигарет -это круто!!!Мне 39 лет. Стаж около 22 лет с перерывом на беременность на год.
Ровестницы. Тоже бросала на периоды беременности и кормления. Первый раз полтора года, второй 3, 5.Мне 39 лет. Стаж около 22 лет с перерывом на беременность на год.
Год назад тоже бросала с табексом. не курила 4 мес. Вот думаю а что если пропить пачку табекса а через месяц другой еще пачку пропить?Тоже бросила с Табекс.Стаж 25 лет.Главное придерживаться графика приема и все будет норм)))Удачи)))Свобода от сигарет -это круто!!!
как говорит инструкция - может вызвать синдром отмены, поэтому бросать его лучше постепенно)А что не так с фенибутом? почему нельзя пропить курс и перестать?
Мотивация есть и не одна. Хочу быть свободной. Хочу и дальше не гробить свое здоровье. Хочу хорошо пахнуть. Надоело покурить и отворачиваться от людей Не хочу что бы близкие расплачивались за мою наркоманию(не быть им больной обузой)
Мне кажеться не в Табекс дело)Да,он оочень помогает,но это еще и работа над собой!!!Год назад тоже бросала с табексом. не курила 4 мес. Вот думаю а что если пропить пачку табекса а через месяц другой еще пачку пропить?
Да конечно в голове! я держала пост и не курила. На Пасху и закурила с чувством выполненного долгаМне кажеться не в Табекс дело)Да,он оочень помогает,но это еще и работа над собой!!!
Пасибки. буду иметь ввиду.как говорит инструкция - может вызвать синдром отмены, поэтому бросать его лучше постепенно)
Мотивация отличная, с такой точно все получится
Я в этот раз жевачки некоретто попробовала к силе воле добавить. Мне помогает не плохо.Пасибки. буду иметь ввиду.
Как говорят на форуме : легкий способ бросить курить,это "тупонекурить"Так и делаю и тебе советую!!!Да конечно в голове! я держала пост и не курила. На Пасху и закурила с чувством выполненного долга
Поэтому сейчас и не ставлю временную цель планку и не позволяю мозгу думать я не буду курить никогда. он же может гадость подбросить типа _Никогда-никогда? ах как жаль как грустно и тыды.
вот-вот... девчонки умнеют раньше пацанов...Сегодня первый день "я не курю сегодня"
он не только харизматичный он еще и с очень вредным характером. Как лодку назовешь так она и поплыветКотик ну ооочень харизматичный )))
✊вот-вот... девчонки умнеют раньше пацанов...
Удачи! Я тоже на "Табексе".
О да тупонекурить это сила! сколько раз она меня выручала! а еще так: стоп мы в самолете на 13 часов тут не курят.Как говорят на форуме : легкий способ бросить курить,это "тупонекурить"Так и делаю и тебе советую!!!
Еще тут говорят:Делай что хочешь,но только не кури!!!Мне помогает!О да тупонекурить это сила! сколько раз она меня выручала! а еще так: стоп мы в самолете на 13 часов тут не курят.
✍Еще тут говорят:Делай что хочешь,но только не кури!!!Мне помогает!