Чара
V.I.P
- Реакции
- 3.445
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 03.04.2012
Я примерно так же..)))Я после сёдня выгляжу примерно так......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я примерно так же..)))Я после сёдня выгляжу примерно так......
Я умею проводить эту процедуру....если что готова помочь...по отпечаткам пальцев
Представляете, после того как я сегодня высказала сомнения, что Шарон - это не Шарон, она мне скинула в личку адрес своей страницы в "Одноклассниках". Шерка побывала на этой странице. И я успела после работы (на работе доступа нет). Так сейчас этой страницы не существует!!!
Вопрос ну очччень интересный, надо обдумать все хорошенько! Только слова волшебного, которое бы было как лакмусовая бумага и которое позволяло бы определять насколько человек психически здоров нет... к сожалению. Нужно, что то другое. Типа тестирование вновь прибывших. А тест составить из ряда вопросов, которые по разному бы задавались, но об одном и том же. И позволяли бы в тупик загнать человека и выявить ложь и несоответствия в ответах. Только как такой тест составить?Как будем индентифицироваться?
Вопрос ну очччень интересный, надо обдумать все хорошенько! Только слова волшебного, которое бы было как лакмусовая бумага и которое позволяло бы определять насколько человек психически здоров нет... к сожалению. Нужно, что то другое. Типа тестирование вновь прибывших. А тест составить из ряда вопросов, которые по разному бы задавались, но об одном и том же. И позволяли бы в тупик загнать человека и выявить ложь и несоответствия в ответах. Только как такой тест составить?
Ответ один, Мики, нужен форумный психолог (с опытом работы не менее 3-ёх лет)Вопрос ну очччень интересный, надо обдумать все хорошенько! Только слова волшебного, которое бы было как лакмусовая бумага и которое позволяло бы определять насколько человек психически здоров нет... к сожалению. Нужно, что то другое. Типа тестирование вновь прибывших. А тест составить из ряда вопросов, которые по разному бы задавались, но об одном и том же. И позволяли бы в тупик загнать человека и выявить ложь и несоответствия в ответах. Только как такой тест составить?
А мне очень не понравился ее тон вчера в разговоре с Денисом....Он, может, сам не подарок...Но девушке разговаривать в подобном тоне...Ну..кто сразу не прочитал....уже не сделают этого..все вычищено...Но было ощущение, что на форуме - 2 Шэрон...Представляете, после того как я сегодня высказала сомнения, что Шарон - это не Шарон, она мне скинула в личку адрес своей страницы в "Одноклассниках". Шерка побывала на этой странице. И я успела после работы (на работе доступа нет). Так сейчас этой страницы не существует!!!
А мне очень не понравился ее тон вчера в разговоре с Денисом....Он, может, сам не подарок...Но девушке разговаривать в подобном тоне...Ну..кто сразу не прочитал....уже не сделают этого..все вычищено...Но было ощущение, что на форуме - 2 Шэрон...
Сегодня уже не смогу. Лимит интернета на подходе. Завтра подумаю что да как, и все выложу и разжую. Правда и объяснять тут нечего особо. Насчет Ритули я уже писал, ее рук дело.Да, Сергей, действительно..вы ж видите, что люди волнуются...А ведь форум - ваше детище...я так понимаю...Вот и объясните людям все... доступно...понятно..ситуация-то нестандартная...
У нее во vk пара десятков страниц. Это я знаю наверняка. Насчет одноклассников ни разу не сталкивался. А еще вот что может быть Писала мне от Риты БеловыТак сейчас этой страницы не существует!!!
Здравствуйте, Сергей. Простите за игру, в которую мы с Вами поиграли. Она началась летом, после ваших, как - бы Вас не обидеть, игривых настроений. Простите, что Вас провоцировали, девочки развлекались. Нас несколько человек. Меня вообще Аня зовут, и я не имею отношения ни к статьям, которые я не умею писать, ни к последней части переписки, Мазохизмом не страдаю. Есть тут одна из нас, но это клинический случай))) Интересно было до какой стадии Вы дойдёте. Вам респект - до гея не унизились. Бедный Алик, а ведь, он искренне к Вам обратился, правда с чужой подачи. Не буду называть имён. Наш писатель и идейный вдохновитель - другой человек. До какой то степени, Вы были нам симпатичны, потом мы Вас презирали. Сейчас поняли, что заигрались, поняли, что добавляем Вам проблем. Хозяйку квартиры не надо грузить, она даёт нам возможность пользоваться Интернетом бесплатнo. Старая больная женщина, которая ни о чём не догадывается. Хер с ней. А вам удачи. И осторожнее на поворотах
P.S.. Со своего адреса писать не буду. Ваш ответ меня не интересует. Ещё раз, простите за розыгрыш.
----------
Психолог? Это тоже одна из мер защиты и форума и пользователей от психов. Я представляю в каком потрясении люди, которые в плотную общались с этими сущностями...Ответ один, Мики, нужен форумный психолог (с опытом работы не менее 3-ёх лет)
Айвар...усе....))) кто не успел, тот опоздал..))) Сладость все убрала вчера быстро...Но разборки были шумные (в дневнике у Ирусика)..Кстати, Дениса, не вижу сегодня..никто не в курсе..??)))Чара, а я этот разговор не нашёл. Не поможешь?