Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь, фотка отличная, будто другой человек!MarinaK, за фотку спасибо!
говорили Ева, например малыш Котопес...и еще кто-то...Когда Ирусик чужие песни и стихи за свои выдавала - никто на форуме ей и слова не сказал, а когда я ее разоблачила - она ответила, что сама "подарила" стихи Бутусову и многим из российского шоубизнеса. Никто опять-таки и слова не написал. Ну что ж, мы сами виноваты когда нас обманывают.
Предлагаю быть естественными... Лично мне эта "Ирусик" ничего плохого не смогла сделать (она как стала мне не приятна своим в ж*пу заведённой прыгучестью - я её просто отстранил от себя). Единственным сюрпризом было банение, так называемой "Клары79" (тоже клон этой Марго). Уж больно она придиралась в последние дни ко мне у меня в дневнике. Так вот - сейчас мы уже опытные, на граблинаступлённые, ведём себя как обычно. Новички действительно могут безвинно пострадать из за нашей не доверчивости. А если заподозрим что нибудь не ладное - так ведь здесь на форуме никто и не предлагает ни с кем родниться, просто в игнор и всё (я имею в виду - прекращать общение)Предлагаю быть бдительными,но не подозрительными...
Sultashyan, инквизиция против
Кста зависимость от никотина классифицируется как психическое расстройство. Просто большинство тихие психи, а она буйная. Вод честно Ирусик и Артур полный отстой, а Шэрон у неё получилась. Видно был любимый образ...Душевно больные люди очень энергичны и изобретательны .... у них мания.
Клара тоже клон????Предлагаю быть естественными... Лично мне эта "Ирусик" ничего плохого не смогла сделать (она как стала мне не приятна своим в ж*пу заведённой прыгучестью - я её просто отстранил от себя). Единственным сюрпризом было банение, так называемой "Клары79" (тоже клон этой Марго). Уж больно она придиралась в последние дни ко мне у меня в дневнике. Так вот - сейчас мы уже опытные, на граблинаступлённые, ведём себя как обычно. Новички действительно могут безвинно пострадать из за нашей не доверчивости. А если заподозрим что нибудь не ладное - так ведь здесь на форуме никто и не предлагает ни с кем родниться, просто в игнор и всё (я имею в виду - прекращать общение)
Я читала, что не психическое, а душевное.Кста зависимость от никотина классифицируется как психическое расстройство. Просто большинство тихие психи, а она буйная. Вод честно Ирусик и Артур полный отстой, а Шэрон у неё получилась. Видно был любимый образ...
С ней многие были в теплых отношениях...я вот напримерДевочки , ребят , Вы все забыли о Black Dog - он очень в тёплых отношениях был с " ирусик " а потом исчез так же быстро , вслед за ней , и альбома его что то не видно с фотками .. или парень раскусил её , или тоже всё странно ))
НЕее,он же из Красноярска...я с ним переписывалась по юридическим вопросам....и т.д..там всё нормуль...Девочки , ребят , Вы все забыли о Black Dog - он очень в тёплых отношениях был с " ирусик " а потом исчез так же быстро , вслед за ней , и альбома его что то не видно с фотками .. или парень раскусил её , или тоже всё странно ))
Я что-то не понял, Блек Дога убрали как свидетеля?Девочки , ребят , Вы все забыли о Black Dog - он очень в тёплых отношениях был с " ирусик " а потом исчез так же быстро , вслед за ней , и альбома его что то не видно с фотками .. или парень раскусил её , или тоже всё странно ))