Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Пока Леха ужинает, быстро зашла. Как обстановка, новых потерь надеюсь больше нет?

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Когда Ирусик чужие песни и стихи за свои выдавала - никто на форуме ей и слова не сказал, а когда я ее разоблачила - она ответила, что сама "подарила" стихи Бутусову и многим из российского шоубизнеса. Никто опять-таки и слова не написал. Ну что ж, мы сами виноваты когда нас обманывают.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, не только ни слова не сказали, а еще и восторгались, ой какие стихи! ой какие слова проникновенные.....

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Ну наверное потому что основное все-таки было не курить, вот и не обращали особо на это внимание.
Мне очень нравится Ваша новая фотка!

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, не только ни слова не сказали, а еще и восторгались, ой какие стихи! ой какие слова проникновенные.....

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Я уже днем извинялась. Надеюсь она поймет нас, все-таки такое не каждый день случается, надо было где-то собраться

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
MarinaK, за фотку спасибо!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Когда Ирусик чужие песни и стихи за свои выдавала - никто на форуме ей и слова не сказал, а когда я ее разоблачила - она ответила, что сама "подарила" стихи Бутусову и многим из российского шоубизнеса. Никто опять-таки и слова не написал. Ну что ж, мы сами виноваты когда нас обманывают.
говорили Ева, например малыш Котопес...и еще кто-то...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Предлагаю быть бдительными,но не подозрительными...;)
Предлагаю быть естественными... Лично мне эта "Ирусик" ничего плохого не смогла сделать (она как стала мне не приятна своим в ж*пу заведённой прыгучестью - я её просто отстранил от себя). Единственным сюрпризом было банение, так называемой "Клары79" (тоже клон этой Марго). Уж больно она придиралась в последние дни ко мне у меня в дневнике. Так вот - сейчас мы уже опытные, на граблинаступлённые:D, ведём себя как обычно. Новички действительно могут безвинно пострадать из за нашей не доверчивости. А если заподозрим что нибудь не ладное - так ведь здесь на форуме никто и не предлагает ни с кем родниться, просто в игнор и всё (я имею в виду - прекращать общение)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Sultashyan, инквизиция против :)
Душевно больные люди очень энергичны и изобретательны .... у них мания.
Кста зависимость от никотина классифицируется как психическое расстройство. Просто большинство тихие психи, а она буйная. Вод честно Ирусик и Артур полный отстой, а Шэрон у неё получилась. Видно был любимый образ...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Предлагаю быть естественными... Лично мне эта "Ирусик" ничего плохого не смогла сделать (она как стала мне не приятна своим в ж*пу заведённой прыгучестью - я её просто отстранил от себя). Единственным сюрпризом было банение, так называемой "Клары79" (тоже клон этой Марго). Уж больно она придиралась в последние дни ко мне у меня в дневнике. Так вот - сейчас мы уже опытные, на граблинаступлённые:D, ведём себя как обычно. Новички действительно могут безвинно пострадать из за нашей не доверчивости. А если заподозрим что нибудь не ладное - так ведь здесь на форуме никто и не предлагает ни с кем родниться, просто в игнор и всё (я имею в виду - прекращать общение)
Клара тоже клон????

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Люда, я просто не видела! Но когда я ей сказала, она мне в личку написала, что если у меня будут вопросы по авторству (так и написала) - обращаться к ней в личку, а не писать в дневнике. И еще сказала, что она Бутусову песни подарила! Я тогда уже заподозрила, что у нее не все дома. Но зная, что она пережила (я же тогда верила, что это правда!) я все ей прощала... Короче, облом полный. как можно собственного ребенка хоронить, даже на словах! Для меня это немыслимо просто... Эх, Ирусик, как же ты нас всех...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кста зависимость от никотина классифицируется как психическое расстройство. Просто большинство тихие психи, а она буйная. Вод честно Ирусик и Артур полный отстой, а Шэрон у неё получилась. Видно был любимый образ...
Я читала, что не психическое, а душевное.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , ребят , Вы все забыли о Black Dog - он очень в тёплых отношениях был с " ирусик " а потом исчез так же быстро , вслед за ней , и альбома его что то не видно с фотками .. или парень раскусил её , или тоже всё странно ))

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочки , ребят , Вы все забыли о Black Dog - он очень в тёплых отношениях был с " ирусик " а потом исчез так же быстро , вслед за ней , и альбома его что то не видно с фотками .. или парень раскусил её , или тоже всё странно ))
С ней многие были в теплых отношениях...я вот например;)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
НЕее,он же из Красноярска...я с ним переписывалась по юридическим вопросам....и т.д..там всё нормуль...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я что-то не понял, Блек Дога убрали как свидетеля? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу