Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар...усе....))) кто не успел, тот опоздал..))) Сладость все убрала вчера быстро...Но разборки были шумные (в дневнике у Ирусика)..Кстати, Дениса, не вижу сегодня..никто не в курсе..??)))

Чара, Денис на свободе.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Народ, ну пора ужо!
demotivator-0022.jpg

L

Lyudmila

ребята, я все еще сомневалась, но в контакте ее тоже нет, а была...я сама видела..
Мне кто-нибудь объяснит - для чего человеку может быть всё это нужно?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Чара, а я то здесь причем? :)
Lyudmila, было уже подобное. Письма потом слала, дескать от неожиданности все погрохала, сердце истекает обидой, страдания душат.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Sergey, ну расскажи про судьбу Дениса еще - и обчественность почти отстанет)

L

Lyudmila

Денис - тоже клон?:eek:

уф... и то ладно( ну в смысле. что не клон, раз не банили):)

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Надо установить на форуме статус "Реальный пользователь", раздавать участникам коды (типа РР340) и участники должны сфотографироваться с бумажкой, на которой написан этот код - крупными буквами, чтобы было видно. Эти фотографии кроме модераторов никто видеть не будет, так что выглядеть на них как здезда необязательно! А на аватарке должна быть фотка того же человека, но уже та, которую он сам захочет выставить напоказ. Инквизиция разберется, один и тот же это человек или нет. И никаких белок, енотов и кисок. Ну как вам идея?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Надо установить на форуме статус "Реальный пользователь", раздавать участникам коды (типа РР340) и участники должны сфотографироваться с бумажкой, на которой написан этот код - крупными буквами, чтобы было видно. Эти фотографии кроме модераторов никто видеть не будет, так что выглядеть на них как здезда необязательно! А на аватарке должна быть фотка того же человека, но уже та, которую он сам захочет выставить напоказ. Инквизиция разберется, один и тот же это человек или нет. И никаких белок, енотов и кисок. Ну как вам идея?
Это прям ручная капча, ага. Мне напоминает как я был на конференции по информационной безопасности. И выступал главный по етому делу на одном из ящиков (до сих пор работающих, ага) - мы говорит решаем проблему вирусов просто. В интернеты никого не пускаем, остальное контролируем.
А чтобы моего тушкана... Убрать - да я если себя поставлю может ни одна девушка даже не напишет :cry: Я протестую! :furious:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
шизофрения? какие-то навязчивые состояния?

Это ж сколько нужно энергии потратить на создание всего этого....
Душевно больные люди очень энергичны и изобретательны .... у них мания.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо установить на форуме статус "Реальный пользователь", раздавать участникам коды (типа РР340) и участники должны сфотографироваться с бумажкой, на которой написан этот код - крупными буквами, чтобы было видно.
Есть масса векторных редакторов 15 минут и любой код на любую фотку элементарно накладывается и как там и было. :wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Душевно больные люди очень энергичны и изобретательны .... у них мания.
Тем более если она технически очень сильно подкована (Марго). Сергей же писал, что она имела не посредственное участие в создании этого (нашего) форума....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу