Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда знаешь? его сегодня вроде не было слышноЧара, Денис на свободе.
Чем то ее слова, мне разговоры Горлума и Смеагорла напоминают.
шизофрения? какие-то навязчивые состояния?Lyudmila, это диагноз...
Это прям ручная капча, ага. Мне напоминает как я был на конференции по информационной безопасности. И выступал главный по етому делу на одном из ящиков (до сих пор работающих, ага) - мы говорит решаем проблему вирусов просто. В интернеты никого не пускаем, остальное контролируем.Надо установить на форуме статус "Реальный пользователь", раздавать участникам коды (типа РР340) и участники должны сфотографироваться с бумажкой, на которой написан этот код - крупными буквами, чтобы было видно. Эти фотографии кроме модераторов никто видеть не будет, так что выглядеть на них как здезда необязательно! А на аватарке должна быть фотка того же человека, но уже та, которую он сам захочет выставить напоказ. Инквизиция разберется, один и тот же это человек или нет. И никаких белок, енотов и кисок. Ну как вам идея?
Душевно больные люди очень энергичны и изобретательны .... у них мания.шизофрения? какие-то навязчивые состояния?
Это ж сколько нужно энергии потратить на создание всего этого....
Есть масса векторных редакторов 15 минут и любой код на любую фотку элементарно накладывается и как там и было.Надо установить на форуме статус "Реальный пользователь", раздавать участникам коды (типа РР340) и участники должны сфотографироваться с бумажкой, на которой написан этот код - крупными буквами, чтобы было видно.
Тем более если она технически очень сильно подкована (Марго). Сергей же писал, что она имела не посредственное участие в создании этого (нашего) форума....Душевно больные люди очень энергичны и изобретательны .... у них мания.