Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда Ирусик чужие песни и стихи за свои выдавала - никто на форуме ей и слова не сказал, а когда я ее разоблачила - она ответила, что сама "подарила" стихи Бутусову и многим из российского шоубизнеса. Никто опять-таки и слова не написал. Ну что ж, мы сами виноваты когда нас обманывают.
Кстати, не только ни слова не сказали, а еще и восторгались, ой какие стихи! ой какие слова проникновенные.....
Неправда ваша, Чара с Котопёсиком сразу её просчитали. А когда мы провели расследование с Алёной77 с допросом подозреваемой (здесь на форуме всё запротоколировано) выяснилось много не стыковок в её биографии. Но обвинять её у меня не было права, поэтому я просто перестал с ней общаться. Кто ж мог тогда подумать о клонах???

Люда, я просто не видела! Но когда я ей сказала, она мне в личку написала, что если у меня будут вопросы по авторству (так и написала) - обращаться к ней в личку, а не писать в дневнике. И еще сказала, что она Бутусову песни подарила! Я тогда уже заподозрила, что у нее не все дома. Но зная, что она пережила (я же тогда верила, что это правда!) я все ей прощала... Короче, облом полный. как можно собственного ребенка хоронить, даже на словах! Для меня это немыслимо просто... Эх, Ирусик, как же ты нас всех...
да, тогда просто все в ступоре были от ее знакомства со звездами...люди то в основном воспитанные..как скажешь человеку? Вы, мадам, немного не в себе?:D

Black Dog у меня в Моем Мире есть в друзьях, ну-ка щас гляну, там он или нет?
Девочки , ребят , Вы все забыли о Black Dog - он очень в тёплых отношениях был с " ирусик " а потом исчез так же быстро , вслед за ней , и альбома его что то не видно с фотками .. или парень раскусил её , или тоже всё странно ))
Точно! Он у меня из Моего Мира из друзей исчез!

Вот что получается..все всё видели и замечали и ДВА :eek: месяца сидели со своими догадками и молчали....Вот до чего доводит воспитание :D

• Лайк
Реакции: Olik
Вы все забыли о Black Dog - он очень в тёплых отношениях был с " ирусик " а потом исчез так же быстро , вслед за ней , и альбома его что то не видно с фотками .. или парень раскусил её , или тоже всё странно ))
Точно, я еще удивлялась, с чего это он её сестрёнкой называет и пишет у себя в дневнике, что ей в майле отписался... показалось странным и неестественным. Есть же личка, зачем выставлять на всеобщее обозрение. Похоже было на демонстрацию. Принеприятно...

Девочки , ребят , Вы все забыли о Black Dog - он очень в тёплых отношениях был с " ирусик " а потом исчез так же быстро , вслед за ней , и альбома его что то не видно с фотками .. или парень раскусил её , или тоже всё странно ))
„СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“ .....кто как а последнем образе я уважаю её за стойкость.

Блин, мне на работу опять, не всё прочитала...:eek:
Сомневаюсь, как Фанн, в собственной реальности... :D Чёрный Пёс реален! Я с ним в "Мире" дружу.
Посмотри, в Мире он все еще в твоих друзьях? У меня он исчез.

В некурилке никого нет. Все ушли спать что ли?

слушайте, а Миража давно кто видел? Вроде там тоже занятно все было...Ирусик рассказывала ему про Артура...Артуру писала письмо про Миража...

ой..а чего это у меня с форумом...пишет Велес, а ава Айвара:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу