Здравствуйте Карина!Помогите поставить мозги на место.Я не курю больше недели, веду дневник, процесс отказа даётся тяжело.Физическое здоровье конечно улучшилось, никаких физич.страданий не испытывала, но психологически...кошмар.Я человек достаточно консервативный и волевой, бросаю в первый раз, срывов не было, хотя провоцирующих нервозных ситуаций было много...но буквально час назад случилась большая неприятность на работе, отвратительная, неприятная, словом меня просто облили грязью перед руководством одни мерзкие люди, руководство послушало их...Сижу вот и не знаю, что дальше, предстоит ещё один серьёзный разговор, на душе гадко.Сразу после того, как меня отчитали, ясно в неприятной форме, в глазах помутнело, а на фоне явной депрессии - я не нашла ничего лучше, чем пойти в магазин, купить пачку сигарет и выкурить две сиг. сразу. Знаете, ситуация настолько неприятная, что я больше думаю о её разрешении, чем о срыве, но всё-же боюсь ещё одного, а там по накатанной. Только сайт помогает мне не сорваться и стремглав не побежать курить. Ничего не хочется, город в котором я живу, моя работа, профессия, бытовые трудности, отношения с любимым - всё удручает так, что просыпаясь утром -не хочется открывать глаза. Всё, что есть у меня в жизни, доставалось мне трудом и нервами, постоянное чувство ответственности, работа на дом, бессонные ночи, но как бы ты не пытался в нашей стране, ты всё равно раб, а тобой руководит тот кто богаче и глупее. И всё, что есть негативного в моей жизни было и есть-явно не от сигарет, кроме состояния здоровья, конечно, рассматривая свою жизнь как одно несчастье и недоразумение думаю, да ни фига не изменилось от того, что я бросила, только раньше я имея фетиш, многое воспринимала спокойно и философски, а сейчас в петлю хочется.