Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь, ты это несерьезноНакат ,очищение легких.
Многие ее не сознают.
может и мешает, просто ты ждешь этого момента с мыслью что всегда начинаешь курить в это время. Постарайся держаться подальше от сигарет и контролируй себя сильнее. Держись, сколько ж на одни грабли то...Я срываюсь на трех месяцах как раз. Стоит только счётчику приблизится к циферке близкой 90, я закуриваю. Так три раза уже было.
Даже и накатов особых не бывает, просто, как выше написано - чувство пустоты и неуверенности.
Следующий раз постараюсь все же перескочить, вдруг удастся)))
Но у меня те 90 дней нескоро ещё.
Иной раз думаю - может этот счётчик мне и мешает, не даёт забыть о сигаретах.
Самобичевание- это тоже уловка мозга что бы закурить с горя. Не кори себя, все ошибаються, забей и иди дальше...Мне очень завидно, когда тех, с кем вместе начинала, уже поздравляют с весьма весомыми датами, а у меня кот наплакал.
Чувствую себя никчёмной и безвольной дурочкой.
Подальше не очень получается, и на форуме про сигареты, и супруг дымит, и те сиги в шаговой доступности блоками по всему дому.может и мешает, просто ты ждешь этого момента с мыслью что всегда начинаешь курить в это время. Постарайся держаться подальше от сигарет и контролируй себя сильнее. Держись, сколько ж на одни грабли то...
О, это я люблю, самоубиться головой об стену, это правда.Самобичевание- это тоже уловка мозга что бы закурить с горя. Не кори себя, все ошибаються, забей и иди дальше...
Хотел бы поговорить о теме психологической зависимости от никотина.
Многие бывшие курильщики о ней знают,но не многие ее осознают.
Многие срываются из-за нее.
Если человек бросает курить методом силы воли,то физиологическая зависимость длится около месяца,а психологическая -около 3 месяцев.
Если другими методами,то сроки могут быть разными.
После многих лет курения Карр, наконец, бросает курить 15 июля 1983 года, в возрасте 48 лет, вскоре после посещения гипнотерапевта. Однако Карр утверждал, что сам по себе визит к гипнотерапевту не излечил его от зависимости — «я преуспел, несмотря на тот визит, а не благодаря ему», «я закурил сразу, как только вышел из клиники…»
По его словам, две основных мысли, дошедших до него, помогли ему бросить курить.
Во-первых, гипнотерапевт сказал ему, что курение «всего-навсего никотиновая зависимость», что Аллен не понимал до того момента. Во-вторых, его сын Джон дал ему прочитать медицинское руководство, которое объясняло, что физическая «ломка» от никотина представляет собой «чувство пустоты и неуверенности»
Я думаю осознание вопроса психологической зависимости поможет многим стать свободными.
Мне для преодоления психологической зависимости помогала музыка.Музыка лечит душу.
Какими методами вы пользовались,что бы стать свободными?
По моим ощущениям нет прямой психологической зависимости.
А есть трекерные стериотипы, реакция на Пустоту/Тяжесть/
Это как желание кофе - секса - рокнрола...
Или плюнуть через плечо...
Или отделение слюны от мыслей о лемоне...
Все это от попыток "подстелить соломки" и отсутствия авантюризма.
Это потребность в терро-формировании своего пути к непонятным целям...
Ну в общем то проблема действительно психологическая
Только гораздо глубже чем тупо психологическая зависимость от кофеин-некотин-рокнрола
Попрси мужа не курить при тебе, убрать сиги с глаз - это все легко выполняемо. Иди вперед...Подальше не очень получается, и на форуме про сигареты, и супруг дымит, и те сиги в шаговой доступности блоками по всему дому.
Мечтаю о необитаемом острове.
Но мне стодневки очень помогают сорвавшись, не раскуриваться, а все же держать себя в руках, вот и сижу в них.
Предупреждён — значит вооружён.Пока ничего не могу сказать конкретно психологическая или независимость,во-первых нервная система требует и перестраивается,а во-вторых есть мотивация!Мне страшно и я незнаю что будет через месяц