Конечно не знала, точнее не чувствовала себя, как будто не я это вовсе...Ты что не знала что ты есть раньше ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не знала, точнее не чувствовала себя, как будто не я это вовсе...Ты что не знала что ты есть раньше ?
В детстве , ты что не знала этого ?)))Ты что не знала что ты есть раньше ?
Ты болела значит ))), все знают и примерно с 3-4 лет .Конечно не знала, точнее не чувствовала себя, как будто не я это вовсе...
В детстве это другое. Я помнила себя, тем и жила во взрослой жизни,что помнила, но не чувствовала. Я потеряла себя.В детстве , ты что не знала этого ?)))
Ты потеряла себя когда тебе сказали что ты тело .В детстве это другое. Я помнила себя, тем и жила во взрослой жизни,что помнила, но не чувствовала. Я потеряла себя.
Ну и болела и травмы детские были, после которых я все дальше и дальше отдалялась от себяТы болела значит ))), все знают и примерно с 3-4 лет .
Что я есть , и это я )
Но это всегда была ты . )Ну и болела и травмы детские были, после которых я все дальше и дальше отдалялась от себя
Нет, я начала терять себя когда мне не верили и не доверяли самые близкие.Ты потеряла себя когда тебе сказали что ты тело .
Да, но я себя потеряла. А потом нашла и теперь познаю.Но это всегда была ты . )
Ну можно и так сказать, поскольку были телесные наказания, было больно и физически и моральноТы потеряла себя когда тебе сказали что ты тело .
Это абстракции это образ тебя и это не ты на самом деле , а личность или эго . В реальности эго нет никакого .Да, но я себя потеряла. А потом нашла и теперь познаю.
Как так то? Если есть я, то и мир вокруг меня есть. Это же реальность....Я есть , это и есть чувство бытия и меня в бытие .
Это первое что ты ощущаешь когда просыпаешься .
Ты есть но мира ещё нет , мир потом появляется из памяти . Ум абстрагирует его .
Нет .Ну можно и так сказать, поскольку были телесные наказания, было больно и физически и морально
Ну ум на выдумки горазд согласно. Но тут не ум задействован, а чувства. Это единственное, что по-настоящему моё, на что я опираюсь.Это абстракции это образ тебя и это не ты на самом деле , а личность или эго . В реальности эго нет никакого .
Потому что это концепции и выдумано умом .
Откуда ты знаешь ?Как так то? Если есть я, то и мир вокруг меня есть. Это же реальность....
Ну я меняюсь. В детстве я была маленькой, теперь большаяНет .
Чувство бытия .
Оно не меняется никогда .
И в детстве была ты и сейчас то же самое ты и не изменилась .
То что меняется не реально .
Я живу в этой реальности. Я просыпаюсь, мне нужно идти с собакой гулять, потом кормить её и кошек. Потом будить дочь, её кормить. Самой поесть и собраться на работу. На работе я тружусь и т д.Откуда ты знаешь ?
Это тебе ум рисует ))