Психотерапия не для пролетариата

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
@Periparus, браузер сохранил ответ до бана.

Только меня забанили?
Причем меня "казнили" дважды)))

Модераторы в темы не вникают , им по барабану .
Они видят срач начинаются , банят первого попавшегося .

Модераторы в темы не вникают , им по барабану .
Они видят срач начинаются , банят первого попавшегося
Ну это я вкурсе. мелко гадить - приветствуется, а поставить гаденыша на место - расстрел.
И по итогу - полный форум придурков, и ни одного толкового автора. Обычная история, так форумы и загибаются.

Мне пох я здесь не для этого .

Мне пох я здесь не для этого .
Насчет твоего "я - Бог". В плане что сознание(майнд) создает мир, а не наоборот.
ИМХО странно что Бог выбрал тебя/меня для этого, мог бы выбрать кого поинтересней))) Ну реально, моя жизнь весьма скучна для Бога. Даже учитывывая что для Бога это бесконечность.

Насчет твоего "я - Бог". В плане что сознание(майнд) создает мир, а не наоборот.
ИМХО странно что Бог выбрал тебя/меня для этого, мог бы выбрать кого поинтересней))) Ну реально, моя жизнь весьма скучна для Бога. Даже учитывывая что для Бога это бесконечность.
Ты не понял , или я не умею объяснить , скорей второе )
Бесконечность это не умственная категория .

Пустота это уже много .

Ты не понял , или я не умею объяснить , скорей второе )
Я понял, что ты имеешь ввиду осознание Я. Нет Меня - нет и мира. Т.е. мир создаешь ты сам. А зачем? Какой в этом смысл? Ну если только как забава Бога, которому в своей бесконечности реально нечем заняться)))

Я понял, что ты имеешь ввиду осознание Я. Нет Меня - нет и мира. Т.е. мир создаешь ты сам. А зачем? Какой в этом смысл? Ну если только как забава Бога, которому в своей бесконечности реально нечем заняться)))
В мире смысла нет . И ты прав это забава .
Лила у индусов , божественная игра сознания .
То есть глюк по сути )))

Парадокс . И смысла нет .

Разум и ум это разные вещи .

@rotter, но все гораздо проще. У человеческого мозга нет таких ресурсов, чтоб смоделировать мир))) Видеокарта не потянет)))

@Франк, хочешь я тебе по простому объясню к чему они ведут .

Мир состоит из атомов , кварков хуярков и пор хрени ..)
Сознание сделано из меня .

Из меня этот мир сделан , без меня его нет .

Заебался быть умным :smile_coffee: :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу