Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только тебя вроде.)
Без комментриев.Да, только тебя вроде.)
Ну это я вкурсе. мелко гадить - приветствуется, а поставить гаденыша на место - расстрел.Модераторы в темы не вникают , им по барабану .
Они видят срач начинаются , банят первого попавшегося
Насчет твоего "я - Бог". В плане что сознание(майнд) создает мир, а не наоборот.Мне пох я здесь не для этого .
Ты не понял , или я не умею объяснить , скорей второе )Насчет твоего "я - Бог". В плане что сознание(майнд) создает мир, а не наоборот.
ИМХО странно что Бог выбрал тебя/меня для этого, мог бы выбрать кого поинтересней))) Ну реально, моя жизнь весьма скучна для Бога. Даже учитывывая что для Бога это бесконечность.
Я понял, что ты имеешь ввиду осознание Я. Нет Меня - нет и мира. Т.е. мир создаешь ты сам. А зачем? Какой в этом смысл? Ну если только как забава Бога, которому в своей бесконечности реально нечем заняться)))Ты не понял , или я не умею объяснить , скорей второе )
В мире смысла нет . И ты прав это забава .Я понял, что ты имеешь ввиду осознание Я. Нет Меня - нет и мира. Т.е. мир создаешь ты сам. А зачем? Какой в этом смысл? Ну если только как забава Бога, которому в своей бесконечности реально нечем заняться)))
А нафига?божественная игра сознания
Конечно , про это и реч .@rotter, но все гораздо проще. У человеческого мозга нет таких ресурсов, чтоб смоделировать мир))) Видеокарта не потянет)))
Ок, у меня длинней, а у тебя толще)))Конечно , про это и реч .