Религиозные войны Психотерапия vs Заменители

Лично я могу аргументировать свою позицию на основании понимания природы зависимости.
Прочитал. Ни о чем. Аргументируйте здесь.
Думаю, мало кто понимают из присутствующих механизмы, но все просто доверились авторитету, волей которого все и выбирают это лекарство.
У меня знакомый с ним бросил, а потом и я по его рекомендации. Он действительно снимает первичную ломку, пусть она и существует только в голове(возможно), сути это не меняет. Как он работает, для меня дело десятое, главное результат.

А вот предание других методов анафеме, это уж извините - чистой воды бизнес. Не хорошо получается, с одной стороны вы ругаете производителей сигарет, с другой стороны сами занимаетесь подменой понятий.

Поэтому, очень вероятно, если носитель этого драгоценного источника их постоянного устойчивого дохода сменится на технологично иную форму, а сути не изменит, то почему бы им так же не наладить производство электронных сигарет? Расширить ассортимент, повод выказать благородство и озабоченность здоровьем своих потребителей - это выгодно.
Спрос рождает предложения.

Прочитал. Ни о чем. Аргументируйте здесь.
У меня знакомый с ним бросил, а потом и я по его рекомендации. Он действительно снимает первичную ломку, пусть она и существует только в голове(возможно), сути это не меняет. Как он работает, для меня дело десятое, главное результат.

Я даже знаю какие будут аргументы(если будут). Ты со своим знакомым бросил не благодаря Табексу, а вопреки!
(Где-то я это уже слышал-читал причём по этой же теме :D)

А на сайте написано всё ровно тоже самое, что и везде. Есть "физика", есть "психика". Так вот на этом сайте я так понимаю "физику" лечат психотерапией. Ну-ну...
"И после этого эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с):)

Да блин....
Вот когда вам срать хочется, то вы ведь как-то добираетесь до туалета. Хотя вам и физически этого хочется, и психологически. И что для того, чтобы не наделывать в штаны или посредь центра города вам нужны колеса? пластыри? вы пользуетесь электронными горшками? вам нужна помощь психолога?

Да блин....
Вот когда вам срать хочется, то вы ведь как-то добираетесь до туалета. Хотя вам и физически этого хочется, и психологически. И что для того, чтобы не наделывать в штаны или посредь центра города вам нужны колеса? пластыри? вы пользуетесь электронными горшками? вам нужна помощь психолога?
Аплодисменты. Стоя. :D

Да блин....

Лечу дефекацию пластырем! :cool:

Тогда вы аргументируйте, исключая форму "получилось у моего знакомого, получилось у меня...". А вот у моих знакомых у многих, у здешних заседателей - не получилось. Почему? Достаточно не внушились в действие плацебной пилюли? Или физика их черепу отказала? Если первое - то бедные они, что не обману не поддались. Если второе - что не так в этой таблетке, что она не произвела терапевтического действия?
Не нравится "физика", не нравится "психология"? А разве вы не используете те же самые основания для защиты своей точки зрения? Пожалуй, нет, не используете, а только спекулируете ими, а руководствуетесь исключительно субъективным опытом.

Пожалуй, нет, не используете, а только спекулируете ими, а руководствуетесь исключительно субъективным опытом.

А почему субъективным? :)

Дело в том, что я не отрицаю эффективность других методов отказа от курения. Для меня не существует одного единственного, верного и правильного пути. Как у Карра или вас. Потому что вставая на путь отрицания, вы теряете объективность. Сла правильно говорит, нужно просто не курить. Я же добавлю, что если мешает ломка - сними ее заменителями, и не парься, что из-за тебя Карр в гробу переворачивается.
А вот у моих знакомых у многих, у здешних заседателей - не получилось. Почему? Достаточно не внушились в действие плацебной пилюли? Или физика их черепу отказала?
А может они не смогли бросить из-за ваших "рекомендаций" по вопросу табекса?

А вот у моих знакомых у многих, у здешних заседателей - не получилось. Почему?

Близка к 100% эффективность пожалуй только у цианистого калия.

А вообще Sergey прав, в том, что из-за ангажированности вы по определению не можете давать объективные рекомендации. Может быть за 3000 рублей и дадите, но не раньше того как их получите.

А вообще Sergey прав, в том, что из-за ангажированности вы по определению не можете давать объективные рекомендации. Может быть за 3000 рублей и дадите, но не раньше того как их получите.
Со мной разобрались. Давайте разберемся с Табкесом. Каков его терапевтический эффект? До курения человек имел автономность и самодостаточность. Потом стал зависим от психотропного вещества. Применили лекарство. Что оно сдалелало, чтобы восстановить состояние равное дозависимому?

Я же добавлю, что если мешает ломка - сними ее заменителями, и не парься, что из-за тебя Карр в гробу переворачивается.:)

Почему бы тогда сигареты не назвать лечебными? Снимает ломку эффективно.

Со мной разобрались. Давайте разберемся с Табкесом. Каков его терапевтический эффект? До курения человек имел автономность и самодостаточность. Потом стал зависим от психотропного вещества. Применили лекарство. Что оно сдалелало, чтобы восстановить состояние равное дозависимому?

Не подменяйте понятия. Перед лекарством стояла задача заменить психотропное вещество собой. С этой задачей лекарство справляется у некоторых. Я ответил на вопрос?

Извините, уж, за некоторую предвзятость к вашему мнению, но уж слишком ваш маркетинг похож на "сектантский".
Типа "Счастье только у нас! Остальные вас обманывают!". А это ложь.

Извините, уж, за некоторую предвзятость к вашему мнению, но уж слишком ваш маркетинг похож на "сектантский".
Типа "Счастье только у нас! Остальные вас обманывают!". А это ложь.
А по моему вполне ниче так :) (и че мне среди всех этих прадаванов импонирует один душечка?)
И нисколько не агрессивно, а вполне мило, и даже не навязчиво.

А вообще Sergey прав, в том, что из-за ангажированности вы по определению не можете давать объективные рекомендации.
Это из каких соображений вы вывели такую формулу? Рекомендации (не мои, это результат многолетней работы ученых) содержательны, основаны на научных исследованиях, а не на бизнес-системе "спрос - рождает предложение", дают результаты, точно так же, как дает результат инструкция по применению. Человек вооруженный знаниями не совершает ошибок, что приводит к успеху. Это объективность.

Может быть за 3000 рублей и дадите, но не раньше того как их получите.
Эффективность подтверждается гарантией результата. Можно подумать, что Табекс бесплатно раздают? А деньги за него возвращают? Вас, как я понял, только плата за услуги возмущает?

А может нет? До того, как я появился на форуме, все так дружно вылечивались?

А может нет? До того, как я появился на форуме, все так дружно вылечивались?

а без этого никак?)) Остановись мгновенье, и расслабься ;)

Да блин....
До определенного возраста психологом выступают родители, которые учат добегать, напрягать физиологию, и как то сдерживать психологию. Потом этот навык используется самостоятельно без помощи посторонней.

а без этого никак?)) Остановись мгновенье, и расслабься ;)
Не заметил ничего такого, чтобы могло вызвать во мне какие-то перемены или перенапряжения. Я корректно высказываюсь на столько, сколько корректны вопросы. Не эффективность лекарств не зависит от высказываний Карра или моих собственных. Согласны?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу