Религиозные войны Психотерапия vs Заменители

Со мной разобрались. Давайте разберемся с Табкесом. Каков его терапевтический эффект? До курения человек имел автономность и самодостаточность. Потом стал зависим от психотропного вещества. Применили лекарство. Что оно сдалелало, чтобы восстановить состояние равное дозависимому?
Вы уж извините, но все это выглядит более чем однобоко. Разве с зависимостями работают только одним простейшим методом? Все идет в комплексе. Взять например туже наркоманию. При ее лечении тоже ошибаются, применяя комплексную терапию? Или же достаточно психотерапии? :)
Почему бы тогда сигареты не назвать лечебными? Снимает ломку эффективно.
Я так понимаю слив темы говорит о том, что вы не только с нами не согласны, но и разъяснить свою точку зрения не желаете? :)

До определенного возраста психологом выступают родители, которые учат добегать, напрягать физиологию, и как то сдерживать психологию. Потом этот навык используется самостоятельно без помощи посторонней.
Но родители, они же эта... не все имеют природный дар к психологии, или же соответствующее образование. А значит любой с тремя классами и после принятия на грудь может лечить на тему курения?))))

Вас, как я понял, только плата за услуги возмущает?

Вот это как раз меньше всего. А вот то, что гарантией у вас выступает ЛИШЬ возврат оплаты - это уже, если не мошенничество, то как минимум к "продавцам воздуха" близко.

Приведу пример похожей схемы.

Открылась фирма, которая бралась по анализу мочи установить пол будущего ребенка на самых ранних сроках.
В случае ошибки - деньги возвращались.
Схема была следующая:
Пациентка приносила анализ.
Платила деньги.
Анализ выливался куда следует - в унитаз.
Пациентке случайным образом назывался пол ребенка.
Итак,
В 50% случаев аферисты угадывали пол.
В 40% случаев пациенткам лень было идти на разборки.
В 10% случаев - деньги полностью возвращались с извинениями.

Вопрос: в чем принципиальное отличие ВАШЕЙ схемы? Ну кроме % возврата.

Не заметил ничего такого, чтобы могло вызвать во мне какие-то перемены или перенапряжения. Я корректно высказываюсь на столько, сколько корректны вопросы. Не эффективность лекарств не зависит от высказываний Карра или моих собственных. Согласны?
А если вопросы не корректны, то значит ли это, что вы готовы быть таким же? :)
Согласна, канешн))

Вы не поверите, но 99% так и поступает! :D
Почему же не поверю. Я и вам и автору этих строк поверю:
• «Почему люди курят?: чтобы расслабиться, для вкуса, чтобы заполнить время, чтобы что-то сделать со своими руками… Но в значительной части люди продолжают http://goo.gl/wQITt курить потому что обнаруживают, что прекращение курения вызывает неудобства». (Philips Morris, внутренняя презентация 20 марта 1984 года).
Но штука в том, что заменители ничего не решают. Решение лежит через преодоление неудобств, а не потаканию им.

Denker, о, клевый способ. Я не знала, нужно что-то подобное замутить :D

Но штука в том, что заменители ничего не решают. Решение лежит через преодоление неудобств, а не потаканию им.
Тобишь мужественно сжав зубы, терпишь 3 дня первичную ломку. Зато преодолел неудобства. А случись тебе возможность обойтись без трех дней с помощью табекса, так это потакание своей слабости. Терпи, казак...

Вот это как раз меньше всего. А вот то, что гарантией у вас выступает ЛИШЬ возврат оплаты - это уже, если не мошенничество, то как минимум к "продавцам воздуха" близко.

Приведу пример похожей схемы.

Открылась фирма, которая бралась по анализу мочи установить пол будущего ребенка на самых ранних сроках.
В случае ошибки - деньги возвращались.
Схема была следующая:
Пациентка приносила анализ.
Платила деньги.
Анализ выливался куда следует - в унитаз.
Пациентке случайным образом назывался пол ребенка.
Итак,
В 50% случаев аферисты угадывали пол.
В 40% случаев пациенткам лень было идти на разборки.
В 10% случаев - деньги полностью возвращались с извинениями.

Вопрос: в чем принципиальное отличие ВАШЕЙ схемы? Ну кроме % возврата.
Это скорее всего относится именно к Табексу! Только ситуация ухудшается еще и тем, что и денег не возвращают. Тогда уж, уместно применить термин "мошенничество".

Denker, о, клевый способ. Я не знала, нужно что-то подобное замутить :D
Кстати, основная фишка манибека именно в этом и кроется :) За деньгами приходят считанные единицы, даже если что-то не устраивает :)

Это скорее всего относится именно к Табексу! Только ситуация ухудшается еще и тем, что и денег не возвращают. Тогда уж, уместно применить термин "мошенничество".
Ну почему же. В случае с табексом ты покупаешь готовый продукт опробованный сотнями тысяч, если не миллионами человек. В вашем же случае, все гораздо более интересно. Не в обиду, но ваш метод пока еще не прошел проверку временем.

Кстати, основная фишка манибека именно в этом и кроется :) За деньгами приходят считанные единицы, даже если что-то не устраивает :)

Ну да, всё просто. Не слишком существенная сумма, например баксов 100. Потом небольшое запудривание мозгов в стиле - только СЛАБАК не сможет вылечится по нашей методике. Дальше на месяц-два "упражнений" по "уникальной книге Мастера Йоды! из Шаолиня". PROFIT :D

Ну почему же. В случае с табексом ты покупаешь готовый продукт опробованный сотнями тысяч, если не миллионами человек. В вашем же случае, все гораздо более интересно. Не в обиду, но ваш метод пока еще не прошел проверку временем.
ггг)))))
Сереж, а Сереж, Карр тоже "прошел проверку временем и другими фонатегами", но почему-то тебя тоже раздражает :D

Тобишь мужественно сжав зубы, терпишь 3 дня первичную ломку. Зато преодолел неудобства. А случись тебе возможность обойтись без трех дней с помощью табекса, так это потакание своей слабости. Терпи, казак...
Сжатые зубы я наблюдаю у принимающих тут Табекс. Разве нет?
А для того, чтобы преодолеть препятствия есть достаточно простые, внятно объясняемые (почему так, а не иначе), легко воспроизводимые рекомендации, которые способствуют выздоровлению путем естественного восстановления биохимии мозга. При этом, это более правдоподобно, как учение ходьбы без костылей на здоровых ногах. Знаете, пока костыли не отнимешь, человек так и не сможет самостоятельно передвигаться.

ггг)))))
Сереж, а Сереж, Карр тоже "прошел проверку временем и другими фонатегами", но почему-то тебя тоже раздражает :D
После табекса человеку не сносит башню, он не бегает по форумам и не проповедует, что КАРР КРУТ, А ВЫ ВСЕ ДУРАКИ НАДУТЫЕ :) Меня именно это раздражает, ну и вранье Карра насчет других методик. В остальном мне глубоко и далеко :)

Ну да, всё просто. Не слишком существенная сумма, например баксов 100. Потом небольшое запудривание мозгов в стиле - только СЛАБАК не сможет вылечится по нашей методике. Дальше на месяц-два "упражнений" по "уникальной книге Мастера Йоды! из Шаолиня". PROFIT :D
Люди есть всякие, и методы им нужны всякие.
Я ваще считаю, что бросить курить - элементарно. А есть люди "ой, я пирипробовала все методы, с первой сигареты йа бросаю, у меня в 15 лет все страшные последствия курения, хрон. кашель, желтые/черные зубы, желтая кожа лица, йа не могу поправиться, но йа нимагу бросить, это сильнее меня"... шо скажешь, ноу комментс)))) Я просто не могу озвучить то шо я думаю о таких рассказах вслух :D Зато на таких людях хорошо зарабатывать, и это совсем не грех :D

Сжатые зубы я наблюдаю у принимающих тут Табекс. Разве нет?
Нет. После табекса обычно никаких позывов закурить не наблюдается.
А для того, чтобы преодолеть препятствия есть достаточно простые, внятно объясняемые (почему так, а не иначе), легко воспроизводимые рекомендации, которые способствуют выздоровлению путем естественного восстановления биохимии мозга
А где они? :)
Знаете, пока костыли не отнимешь, человек так и не сможет самостоятельно передвигаться.
Конечно не сможет. Пачка табекса точно так-же успешно отнимается/заканчивается.

Нет. После табекса обычно никаких позывов закурить не наблюдается.

Статистику бросивших навсегда после табекса. Ну или хотя бы на 5 лет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу