Религиозные войны Психотерапия vs Заменители

А мне не глубоко! Я переживаю за тех людей, которые могут умереть от табака. И мне жаль видеть тех, кто наглотался уже таблеток, заработал язву, продолжает курить и уже не верит никому! Я мог бы помочь.

Ну так и помогайте ИМ, а не вешайте на уши лапшу ВСЕМ, что таблетки это фикция, а вот я обладаю методикой с 95% эффективностью. Jedem das seine.
Кстати, на нобелевскую премию не выдвигаетесь опасаясь мести со стороны производителей сигарет? Методика-то с запредельной эффективностью!

Что делает цитизин такого, что отличает его от никотина, кроме названия?
Смешно. С учетом того, что цитизин ДОЛЖЕН делать ТОЖЕ САМОЕ, что и никотин. Только вот привыкнуть к нему не успеваешь, почему-то...

Зато сказал, что табекс неправильный. Причём людям, которым это реально помогло. Где логика?
Логики нет в Табексе, как лечебном препарате. Если ценны результаты эффекта плацебо, тогда логичен и Чумак, давайте снова его на экраны. Мы все будем понимать, как он дурит людей, но будем хлопать ему в ладоши.

Ты это к чему? Странных людей вообще много. А Карр тут ваще не при делах.
Просто так :) Вброс г. на вентилятор. Не сработало :( Но почему то после Карра странными становятся и вполне казалось бы нормальные :)

Что делает цитизин такого, что отличает его от никотина, кроме названия?
А причем здесь это?

Логики нет в Табексе, как лечебном препарате. Если ценны результаты эффекта плацебо, тогда логичен и Чумак, давайте снова его на экраны. Мы все будем понимать, как он дурит людей, но будем хлопать ему в ладоши.
А почему нету? Коли он действительно снимает ломку, зачем он собственно и был разработан.

Но почему то после Карра странными становятся и вполне казалось бы нормальные :)

Нормальные и остаются нормальными. Просто некоторые нормальные приобретают синдром неофита.

Смешно. С учетом того, что цитизин ДОЛЖЕН делать ТОЖЕ САМОЕ, что и никотин. Только вот привыкнуть к нему не успеваешь, почему-то...
Это и объясняет, почему большая часть принимающих Табекс возвращаются к сигаретам. Неудовлетворенны цитизином. И сколько бы аналогов сигарете не придумывали, сигарета остается самым эффективным средством введения наркотика в организм. Для изменения в корне ситуации нужно категоричное "нет" любыми психотропным веществам. Только тогда будут созданы условия для выздоровления.
И только тогда есть основания для правильной психологической установки свойственной независимой личности.

А почему нету? Коли он действительно снимает ломку, зачем он собственно и был разработан.
Это вы объясните тем, кто пишет на форуме, что ломает жуть как при употреблении Табекса. Что с ними не так? А может не с ними, а таблетки бракованные купили?

Нормальные и остаются нормальными. Просто некоторые нормальные приобретают синдром неофита.
Ага, и остаются с ним на всю жизнь :)))
Это и объясняет, почему большая часть принимающих Табекс возвращаются к сигаретам. Неудовлетворенны цитизином.
Не хорошо так подменять понятия. При приеме табекса нет цели заменить один "наркотик" другим. Его принимают для снятия ломки, только и всего.

И сколько бы аналогов сигарете не придумывали, сигарета остается самым эффективным средством введения наркотика в организм.
В чампиксе вроде как нету ничего от аналогов. И помогает судя по отзывам хорошо.

Не в обиду, но ваш метод пока еще не прошел проверку временем.
Нет обид. Идет дискуссия.
Метод не мой. И у него достаточно длинная история (с середины прошлого века). Накопленный опыт лег в основу исследовательской работы Университета Лома Линда в 70-х годах, когда о вреде сигарет стали говорить в мире более осознанно. Работа велась до 1988 года и проект был назван "Дышите свободно". Программа эта легла в основу государственных программ по противодействию распространения табакав разных странах от Канады до Австралии. Я тоже использую в базе своей эту программу, только несколько модифицировал ее под российский менталитет с учетом своей уже 10-летней практики.

Накопленный опыт лег в основу исследовательской работы Университета Лома Линда в 70-х годах, когда о вреде сигарет стали говорить в мире более осознанно. Работа велась до 1988 года и проект был назван "Дышите свободно". Программа эта легла в основу государственных программ по противодействию распространения табакав разных странах от Канады до Австралии.
Так каков процент людей начавших курить? Наверняка такая статистика ведется.

Ага, и остаются с ним на всю жизнь :)))
Не хорошо так подменять понятия. При приеме табекса нет цели заменить один "наркотик" другим. Его принимают для снятия ломки, только и всего.
да, это говорят производители. А принцип каков его? Можете сказать? В синапсе передача импульса происходит посредством пептидов. Они должны вырабатываться в организме, но не будут, если будет поступать стимул из вне. Ломку нужно пережить. Можно с трудом, а можно с небольшим трудом, если подойти к этому со знанием дела. Но совершенно лишать этого выздоравливающего процесса нельзя. Можно ломку без лекарств уменьшить и сократить во времени. Без лекарств - это максимум 5 дней. Сколько с табексом? Но и с Табексом людей колбасит...

Так каков процент людей начавших курить? Наверняка такая статистика ведется.
Мной не ведется. Потому как история после освобождения от зависимости не является продолжением истории до освобождения. На программе дается информация как о краткосрочной перспективе событий, так и долгосрочные варианты сценариев. Человек, который никогда не курил, может закурить. Человек, который курил, так же свободен и может закурить. Тут совершенно иная постановка вопроса. Все зависит от принятия решений и последующая ответственность за эти решения. Это с применением лекарств рассматриваются свойства терапевтического эффекта препарата. В рациональном подходе решения проблемы совершенно иное умозрение на проблему.

Сколько с табексом?
С табексом достаточно 3 дней :)
А принцип каков его? Можете сказать?
Не знаю. И откровенно говоря не интересно. Для меня главное результат.
Ломку нужно пережить.
Основная проблема российского менталитета, это то, что в нем очень многое нужно пережить, выстрадать. Вымученно что-бы все было, со страхом и болью. А почему нельзя просто не курить? Снял ломку, и не паришься совсем. Вообще.

P.S. А почему ее нужно пережить?

soulexpert, получаем, что эффективность метода доказана только на словах.

P.S. Я тут подумал. Ведь результаты голосований на сайте о курении, не могут показывать эффективность того или иного способа. Ведь не просто так, бросивший человек заходит на сайт о курении :)

С табексом достаточно 3 дней :)
Не знаю. И откровенно говоря не интересно. Для меня главное результат.
Основная проблема российского менталитета, это то, что в нем очень многое нужно пережить, выстрадать. Вымученно что-бы все было, со страхом и болью. А почему нельзя просто не курить? Снял ломку, и не паришься совсем. Вообще.

P.S. А почему ее нужно пережить?
Это и есть психология способствующая рецидиву, когда без труда получаешь результат. Что же тогда, "я могу ходить туда обратно, для меня это пара пустяков".
Не нужно выстрадавывать. Нужно знать, что происходит с твоим организмом. В этом случае нет оснований для паники, а есть методичное продвижение к цели. Есть заслуженная радость от достижения ее. Человек сам, без кодирования, без таблеток делает то, что казалось невозможно! Вот тогда, действительно, выздоравливает человек и физически и психологически. Это с таблетками нужно держаться, а на наших встречах, люди освобождаются.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу