soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 290
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.01.1999
Что делает цитизин такого, что отличает его от никотина, кроме названия?Табекс содержит никотин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делает цитизин такого, что отличает его от никотина, кроме названия?Табекс содержит никотин?
А мне не глубоко! Я переживаю за тех людей, которые могут умереть от табака. И мне жаль видеть тех, кто наглотался уже таблеток, заработал язву, продолжает курить и уже не верит никому! Я мог бы помочь.
Ты это к чему? Странных людей вообще много. А Карр тут ваще не при делах.
Смешно. С учетом того, что цитизин ДОЛЖЕН делать ТОЖЕ САМОЕ, что и никотин. Только вот привыкнуть к нему не успеваешь, почему-то...Что делает цитизин такого, что отличает его от никотина, кроме названия?
Логики нет в Табексе, как лечебном препарате. Если ценны результаты эффекта плацебо, тогда логичен и Чумак, давайте снова его на экраны. Мы все будем понимать, как он дурит людей, но будем хлопать ему в ладоши.Зато сказал, что табекс неправильный. Причём людям, которым это реально помогло. Где логика?
Просто такТы это к чему? Странных людей вообще много. А Карр тут ваще не при делах.
А причем здесь это?Что делает цитизин такого, что отличает его от никотина, кроме названия?
А почему нету? Коли он действительно снимает ломку, зачем он собственно и был разработан.Логики нет в Табексе, как лечебном препарате. Если ценны результаты эффекта плацебо, тогда логичен и Чумак, давайте снова его на экраны. Мы все будем понимать, как он дурит людей, но будем хлопать ему в ладоши.
Но почему то после Карра странными становятся и вполне казалось бы нормальные![]()
Это и объясняет, почему большая часть принимающих Табекс возвращаются к сигаретам. Неудовлетворенны цитизином. И сколько бы аналогов сигарете не придумывали, сигарета остается самым эффективным средством введения наркотика в организм. Для изменения в корне ситуации нужно категоричное "нет" любыми психотропным веществам. Только тогда будут созданы условия для выздоровления.Смешно. С учетом того, что цитизин ДОЛЖЕН делать ТОЖЕ САМОЕ, что и никотин. Только вот привыкнуть к нему не успеваешь, почему-то...
Это вы объясните тем, кто пишет на форуме, что ломает жуть как при употреблении Табекса. Что с ними не так? А может не с ними, а таблетки бракованные купили?А почему нету? Коли он действительно снимает ломку, зачем он собственно и был разработан.
Ага, и остаются с ним на всю жизньНормальные и остаются нормальными. Просто некоторые нормальные приобретают синдром неофита.
Не хорошо так подменять понятия. При приеме табекса нет цели заменить один "наркотик" другим. Его принимают для снятия ломки, только и всего.Это и объясняет, почему большая часть принимающих Табекс возвращаются к сигаретам. Неудовлетворенны цитизином.
В чампиксе вроде как нету ничего от аналогов. И помогает судя по отзывам хорошо.И сколько бы аналогов сигарете не придумывали, сигарета остается самым эффективным средством введения наркотика в организм.
Нет обид. Идет дискуссия.Не в обиду, но ваш метод пока еще не прошел проверку временем.
Так каков процент людей начавших курить? Наверняка такая статистика ведется.Накопленный опыт лег в основу исследовательской работы Университета Лома Линда в 70-х годах, когда о вреде сигарет стали говорить в мире более осознанно. Работа велась до 1988 года и проект был назван "Дышите свободно". Программа эта легла в основу государственных программ по противодействию распространения табакав разных странах от Канады до Австралии.
да, это говорят производители. А принцип каков его? Можете сказать? В синапсе передача импульса происходит посредством пептидов. Они должны вырабатываться в организме, но не будут, если будет поступать стимул из вне. Ломку нужно пережить. Можно с трудом, а можно с небольшим трудом, если подойти к этому со знанием дела. Но совершенно лишать этого выздоравливающего процесса нельзя. Можно ломку без лекарств уменьшить и сократить во времени. Без лекарств - это максимум 5 дней. Сколько с табексом? Но и с Табексом людей колбасит...Ага, и остаются с ним на всю жизнь))
Не хорошо так подменять понятия. При приеме табекса нет цели заменить один "наркотик" другим. Его принимают для снятия ломки, только и всего.
Мной не ведется. Потому как история после освобождения от зависимости не является продолжением истории до освобождения. На программе дается информация как о краткосрочной перспективе событий, так и долгосрочные варианты сценариев. Человек, который никогда не курил, может закурить. Человек, который курил, так же свободен и может закурить. Тут совершенно иная постановка вопроса. Все зависит от принятия решений и последующая ответственность за эти решения. Это с применением лекарств рассматриваются свойства терапевтического эффекта препарата. В рациональном подходе решения проблемы совершенно иное умозрение на проблему.Так каков процент людей начавших курить? Наверняка такая статистика ведется.
С табексом достаточно 3 днейСколько с табексом?
Не знаю. И откровенно говоря не интересно. Для меня главное результат.А принцип каков его? Можете сказать?
Основная проблема российского менталитета, это то, что в нем очень многое нужно пережить, выстрадать. Вымученно что-бы все было, со страхом и болью. А почему нельзя просто не курить? Снял ломку, и не паришься совсем. Вообще.Ломку нужно пережить.
Это и есть психология способствующая рецидиву, когда без труда получаешь результат. Что же тогда, "я могу ходить туда обратно, для меня это пара пустяков".С табексом достаточно 3 дней
Не знаю. И откровенно говоря не интересно. Для меня главное результат.
Основная проблема российского менталитета, это то, что в нем очень многое нужно пережить, выстрадать. Вымученно что-бы все было, со страхом и болью. А почему нельзя просто не курить? Снял ломку, и не паришься совсем. Вообще.
P.S. А почему ее нужно пережить?