GNOM917
Just do it !
Приветик!Гномик,зашла к тебе в гости поздороватьсяПосмотреть вложение 730312
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик!Гномик,зашла к тебе в гости поздороватьсяПосмотреть вложение 730312
Как дела что то скучно у тебя здесьПриветик!
Да я здесь редко бываю, больше в командах.Как дела что то скучно у тебя здесь
Ты решила по домикам погулять? Что решила с небухашкой 29?Как дела что то скучно у тебя здесь
Вот чаю принесла тебеДа я здесь редко бываю, больше в командах.
НепойдуТы решила по домикам погулять? Что решила с небухашкой 29?
Спасибо! Я старался, ты заслуживаешь особого отношения.Вот чаю принесла тебеПосмотреть вложение 730316 Посмотреть вложение 730317 это в честь полугодия моего, ты меня так красиво поздравил
Надоело или другие планы?Непойду
Какое особое????Спасибо! Я старался, ты заслуживаешь особого отношения.
Я незнаю, опять все по новой начнется))) и хочу и незнаюНадоело или другие планы?
Ничего личного! просто ты интересная!Какое особое????
Интересная? Может волшебнаяНичего личного! просто ты интересная!
Ну уж загнула! Попроще мордашку! Похоже тебя испортили вниманием!Интересная? Может волшебная
Ну да, уже как то не так интересно.Я незнаю, опять все по новой начнется))) и хочу и незнаю
Нет,кто мог,я не такаяНу уж загнула! Попроще мордашку! Похоже тебя испортили вниманием!
Я к Чароместу не могу привыкнуть,а здесь опять привыкайНу да, уже как то не так интересно.
Тут много знакомых уже будет, проще. А в Чаре я всё реже хожу, за ними не уследишь.Я к Чароместу не могу привыкнуть,а здесь опять привыкай
Ну это тебе спасибо! Заходи, если что!Ладно,чаю напилась,Наговорилацелыймешок,)))
Пойду дальше,спасибо Олежа за чай
Зовите, придуНу это тебе спасибо! Заходи, если что!