GNOM917
Just do it !
Приветик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!
Да я здесь редко бываю, больше в командах.Как делачто то скучно у тебя здесь
![]()
Ты решила по домикам погулять? Что решила с небухашкой 29?Как делачто то скучно у тебя здесь
![]()
Вот чаю принесла тебеДа я здесь редко бываю, больше в командах.

НепойдуТы решила по домикам погулять? Что решила с небухашкой 29?

Спасибо! Я старался, ты заслуживаешь особого отношения.Вот чаю принесла тебеПосмотреть вложение 730316 Посмотреть вложение 730317 это в честь полугодия моего, ты меня так красиво поздравил
![]()
Надоело или другие планы?Непойду![]()
Какое особое????Спасибо! Я старался, ты заслуживаешь особого отношения.

Я незнаю, опять все по новой начнется))) и хочу и незнаюНадоело или другие планы?

Ничего личного!Какое особое????![]()
просто ты интересная!Интересная? Может волшебнаяНичего личного!просто ты интересная!

Ну уж загнула! Попроще мордашку! Похоже тебя испортили вниманием!Интересная? Может волшебная![]()

Ну да, уже как то не так интересно.Я незнаю, опять все по новой начнется))) и хочу и незнаю![]()
Нет,кто мог,я не такаяНу уж загнула! Попроще мордашку! Похоже тебя испортили вниманием!![]()

Я к Чароместу не могу привыкнуть,а здесь опять привыкайНу да, уже как то не так интересно.

Тут много знакомых уже будет, проще. А в Чаре я всё реже хожу, за ними не уследишь.Я к Чароместу не могу привыкнуть,а здесь опять привыкай![]()
Ну это тебе спасибо! Заходи, если что!Ладно,чаю напилась,Наговорилацелыймешок,)))
Пойду дальше,спасибо Олежа за чай![]()
Зовите, придуНу это тебе спасибо! Заходи, если что!