#Некурим Пусть будет.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Просто охоту отбили здесь писАть то, что я чувствую. Вот и... Превратилась, уже почти что, в героиню одной строчки. :facepalm:
Потому и паузы беру от форума. :oops:

Да!!! Я бегаю. Это мой кайф. Только я и стадион!
Смотри, Олег...
Посмотреть вложение 821263
И я вот месяца три как начал бегать! Сейчас правда стадион завалило, лыжню сделали, приходится по дорожкам бегать. И зимой интересней, вернее чем труднее, тем интереснее. А пишут я понял просто для развлекухи, серьезных обсуждений нигде и не встретишь.:facepalm:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И зимой интересней, вернее чем труднее, тем интереснее.
И мне нравится. :wub:
А пишут я понял просто для развлекух, серьезных обсуждений нигде и не встретишь.:facepalm:
Да здесь сложно. Каждый живет своими эмоциями. И каждый для чего то своего приходит, за тем, что ему не хватает в реале.
Кто то по привычке, кто то, заполняя пустоту.
У кого то вошло в привычку бросать курить.

Я раньше писала, что прихожу к людям, но... Сейчас мне нЕ к кому здесь приходить. У всех свой реАл, свои мысли, своя жизнь. Меня нет там. А я люблю чтоб я была. И поглубже. :oops:

А курить я бросила, и давно. А на других форумах читаю себя шестилетней давности, а ведь... Я очень даже интересна. :wub:
А сейчас не пишу. :unsure:

Ой... да что эт я о себе да о себе. :facepalm: Ты сам как? В общем и целом и в тандеме Гномик-форум? … :rolleyes:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
И мне нравится. :wub:

Да здесь сложно. Каждый живет своими эмоциями. И каждый для чего то своего приходит, за тем, что ему не хватает в реале.
Кто то по привычке, кто то, заполняя пустоту.
У кого то вошло в привычку бросать курить.

Я раньше писала, что прихожу к людям, но... Сейчас мне нЕ к кому здесь приходить. У всех свой реАл, свои мысли, своя жизнь. Меня нет там. А я люблю чтоб я была. И поглубже. :oops:

А курить я бросила, и давно. А на других форумах читаю себя шестилетней давности, а ведь... Я очень даже интересна. :wub:
А сейчас не пишу. :unsure:

Ой... да что эт я о себе да о себе. :facepalm: Ты сам как? В общем и целом и в тандеме Гномик-форум? … :rolleyes:
Да я в жизни очень неразговоряивый, друзей нет. Когда бросил курить решил найти напарников в интернете, вместе веселей и попал случайно сюда, начиналась взлетка. Для меня было таким удивительным интересное, дружелюбное общение там! Я даже о куреве забыл! всё время был на форуме, оказалось я могу вообще то общаться! Такая вроде дружба была! Потом закончили, разошлись по стодневкам..... я понял, что настоящей дружбы тут нет, почти. Пока лезешь общаться тебя знают, перестал писать и забыли, ну почти так. Мне всегда представляется: идёт по лесу группа людей, смеются, общаются, дружат и вот один упал, ногу вывихнул, не может встать, и другие так и будут идти дальше общаясь, смеясь, и даже не заметят его! Для меня такая здесь дружба и очень грустно. Но это не про всех конечно!!! есть тут и другие люди.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Хочешь, что то покажу??? …
Без названия.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это моя стодневка... я думала, что они меня любят. А они все лайкали ему!!! :)

Форум это ловец душ! Здесь нельзя материться и пестрые картинки чередуются с живыми смайлами, но... людей здесь нет!!!
А своЮ душу, если она есть... Ты можешь поранить. И это в лучшем случае. Или извратить!

Ты мне помог, Олег и Ты добрый, поэтому я просто откровенна с Тобой.
Береги себя. :kiss: И помни... Мир прекрасен! :676866858:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Это моя стодневка... я думала, что они меня любят. А они все лайкали ему!!! :)

Форум это ловец душ! Здесь нельзя материться и пестрые картинки чередуются с живыми смайлами, но... людей здесь нет!!!
А своЮ душу, если она есть... Ты можешь поранить. И это в лучшем случае. Или извратить!

Ты мне помог, Олег и Ты добрый, поэтому я просто откровенна с Тобой.
Береги себя. :kiss: И помни... Мир прекрасен! :676866858:
Вот у вас страсти кипели!
Спасибо Маш за предупреждение, ты во многом права, уже кое в чём обжёгся:D.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот у вас страсти кипели!
Спасибо Маш за предупреждение, ты во многом права, уже кое в чём обжёгся:D.
Это Тебе мой Подарок. :kiss: На 250 дней! :wub:

Но... :676866858:
Снооооова прорастет трава... Сквозь все преграды и напасти... Любооооовь - Волшебная Страна. :kiss:
Волшебная Страна! :kiss: И только в нееееей...
Бывает Счастье...

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Это Тебе мой Подарок. :kiss: На 250 дней! :wub:

Но... :676866858:
Снооооова прорастет трава... Сквозь все преграды и напасти... Любооооовь - Волшебная Страна. :kiss:
Волшебная Страна! :kiss: И только в нееееей...
Бывает Счастье...

Спасибо Маш! И ещё будем бегать!:running::D

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дульская, Машунечка! Здравствуй, дорогая, рада видеть!!! Извини, что невольно стала свидетелем разговора. Такие знакомые проблемы. И так же порой хочется отсюда свалить и забыть. Но мы сменили наркотик. Курение на форум. Все равно сюда тянет. и какое счастье, что есть все же люди с которыми приятно пообщаться. ты для меня - в том числе!:kiss:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какой свалить?! Тебя и так здесь не видно!
Так я уже сваливала))) Хорош уже! У меня в командах тоже еще те страсти кипели, сколько раз брякала об пол капитанской фуражкой))) В чем только не обвиняли, говорили, что я как революционер на броневике и пьяный матрос в одном лице, эх....:oops::eek:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
счастье, что есть все же люди с которыми приятно пообщаться. ты для меня - в том числе!:kiss:
Спасибо, Жанна. :kiss: Да.... Хорошо, что мы здесь друг у друга есть! Это не дает очерстветь сердцам :676866858: и добавляет реализма в общение. :kiss:
ИскрЕНне рада "видеть", милая. :kiss:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, девчат, там вопросы вечной жизни обсуждают... вы че думаете? Хотите быть горцами или как? Организуем, так скзать клан Маклаудов))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу