Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс
Что-то я или устала ( до окончания работы еще час ) или накрывает как-то непонятно- настроение падает. Хочу домой!! Странно, сегодня с утро столько энергии было, я так радовалась))), а сейчас прям без сил совсем. И некурение раздражает и курить не хучу. Или хочу? не понимаю, раздрай какой-то
Всё будет хорошо.
Обнимаю!
a417006f0a5bf5bdadf77f0f647a5121.gif

Это что- и есть накат?
Не-е-е.. Это просто организм никак не поймёт, чего-й-это твориться.. То ли приболел, то ли не хватает чего )). И отсюда некоторая его смятенность и наша мобильность настроя.

А накат это как-то где-то примерно после 20 дней (у всех - по-разному, у кого-то вообще может не быть),
короче на подлёте к месяцу,
когда в течении дня периоды, когда про курево забываем начинают занимать уже значительную часть суток..
Вот в это самое время иногда бывает, что всё невостребованное за последние две недели желание курнуть вдруг просыпается и обрушивается на нас :cold:. Накатывает. ;)

Наташа,она в скорой помощи у меня была.
Надеюсь,что всё хорошо.
Да, я видела, потому и заволновалась, тоже надеюсь, что все обойдется и пойдут некурительные деньки складываться в месяцы и годы)

А ты почему не спишь?
Психолога Лабковского слушаю, сегодня было очередное негативное общение с родителями, надо проработать и успокоиться. Кстати о Лабковском, он немалую роль сыграл в моем бросании, когда объяснил что я не люблю курить, а просто зависимая, он если что очень даже убедителен.

Психолога Лабковского слушаю, сегодня было очередное негативное общение с родителями, надо проработать и успокоиться. Кстати о Лабковском, он немалую роль сыграл в моем бросании, когда объяснил что я не люблю курить, а просто зависимая, он если что очень даже убедителен.
Возьму на вооружение.
Что именно посоветовать новичкам?
Может есть ссылки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу