Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Добрый вечер, Елена). Спасибо за рекомендацию. Орехи и семечки мне нельзя, а Холс куплю завтра по дороге. По возможности буду заходить на форум. Эх, жаль телефонов нет ничьих, наверное, здесь не принято в качестве непреодолимого звонить.)) Всем спасибо, доброй ночи!
В качестве непреодолимого есть кнопка sos, это наша скорая. Там всегда на связи, правда @nachtigal Лена

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Елена). Спасибо за рекомендацию. Орехи и семечки мне нельзя, а Холс куплю завтра по дороге. По возможности буду заходить на форум. Эх, жаль телефонов нет ничьих, наверное, здесь не принято в качестве непреодолимого звонить.)) Всем спасибо, доброй ночи!
Нууу можно мне звонить))
Только я в Германии живу)

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Последние пару недель, когда созревала для бросания мне уже не нравилось курить, меня раздражал запах, вкус, то, что я вынуждена это делать, потому, что вляпалась в эту зависимость, в это безумие.
Мне не то что бы не нравилось курить, просто начал замечать, что занятие нелепое какое-то. Вот закончилась сигарета и, как говорят девушки, чо к чему? Прикуривать следующую? А зачем?..
Иначе как объяснить полное отсутсвие здравомыслия? Я понимаю, что я себя убиваю, но продолжаю себя убивать! И меня всегда удивляло, когда некурящие говорили мне-ты просто брось и все! Если бы так просто, что они знают о моей зависимости, о тяге, которую нужно снять?
Не стоит себя ругать и упрекать. Ну курили когда-то и ладно. Тогда это было необходимо по каким-то причинам. А сегодня перестали и забыли. Оно и на самом деле просто -- знакомые не врут. Нужно перестать спорить со своим сознанием, а тем более пытаться его уговорить -- оно из вредности будет твердить своё. Вот когда пишешь "Я понимаю" -- всё, на этом и остановись -- ты красавица, прислушалась к подсознанию, оно плохого не посоветует. ))

И вот я дошла до своей точки- курить не могу и не курить не могу.
Как у Жванецкого -- получается замкнутый круг, разомкнутый в виде прямой.
Здесь могу только анекдот рассказать дремучий.
Троллейбус на остановке.
Водитель -- Бабуля идёт. Интересно, успеет или нет?
Щёлкает тумблером закрытия дверей -- Эх, жаль не успела.
Эх, жаль телефонов нет ничьих, наверное, здесь не принято в качестве непреодолимого звонить.))
Телефон не проблема, если вотсап есть. По нему хоть Лене в Германию звонить можно по стоимости Интернет трафика. Пиши в личку тому, чей телефон нужен и все дела.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне не то что бы не нравилось курить, просто начал замечать, что занятие нелепое какое-то. Вот закончилась сигарета и, как говорят девушки, чо к чему? Прикуривать следующую? А зачем?..

Не стоит себя ругать и упрекать. Ну курили когда-то и ладно. Тогда это было необходимо по каким-то причинам. А сегодня перестали и забыли. Оно и на самом деле просто -- знакомые не врут. Нужно перестать спорить со своим сознанием, а тем более пытаться его уговорить -- оно из вредности будет твердить своё. Вот когда пишешь "Я понимаю" -- всё, на этом и остановись -- ты красавица, прислушалась к подсознанию, оно плохого не посоветует. ))

Троллейбус на остановке.

Телефон не проблема, если вотсап есть. По нему хоть Лене в Германию звонить можно по стоимости Интернет трафика. Пиши в личку тому, чей телефон нужен и все дела.

Да,точно, можно мне в WhatsApp звонить.
Если нужен мой номер, напишу!

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Добрый день!
Если нужно поговорить, я могу дать телефон, с удовольствием выслушаю и поделюсь своим опытом, живу в Спб, не курю 628 дней, стаж курения 27 лет, бросаю на силе воли.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инга, привет!!! Хорошего дня тебе!!!
А насчет телефонов, так это личное дело каждого, если ты хочешь с кем-то пообщаться , в личку тебе все скинут.
Не принято писать телефоны в общей ветке, ну это и понятно))) ;).
Чтобы начать переписку, надо просто на аву конкретного человека навести курсор, и появится надпись "Начать переписку", ну а дальше уж сама разберешься.
Вацапы, вайберы и тп., сейчас , наверное, уже у всех есть))):)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»

Троллейбус на остановке.

Спасибо большое, Виктор, за поддержку. Все прям по пунктам , четко, ясно)). Все как я люблю!;)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Да,точно, можно мне в WhatsApp звонить.
Если нужен мой номер, напишу!
Спасибо), я бы хотела иметь твой номер на всякий случай). Обещаю, по пустякам доставать не буду)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Если нужно поговорить, я могу дать телефон, с удовольствием выслушаю и поделюсь своим опытом, живу в Спб, не курю 628 дней, стаж курения 27 лет, бросаю на силе воли.
Спасибо)., пришли, пожалуйста), на всякий случай.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Инга, привет!!! Хорошего дня тебе!!!
А насчет телефонов, так это личное дело каждого, если ты хочешь с кем-то пообщаться , в личку тебе все скинут.
Не принято писать телефоны в общей ветке, ну это и понятно))) ;).
Чтобы начать переписку, надо просто на аву конкретного человека навести курсор, и появится надпись "Начать переписку", ну а дальше уж сама разберешься.
Вацапы, вайберы и тп., сейчас , наверное, уже у всех есть))):)
Доброе утро, Марина)! И тебе прекрасного дня).На счет телефонов и личной переписки все поняла, спасибо за разъяснения.:wub:

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Ура! Получилась зайти с рабочего компьютера, могу писать, когда есть время, между рабочими делами.
Итак, ночь прошла прекрасно- перед сном почитала дневники форумчан, зарядилась и достаточно быстро уснула. Проснулась в 6.30 под крики кота( по утрам- это святое поорать под дверью), пошла в контрастный душ( давно его полюбила. пробуждает на ура- чередую по 1 мин горячую и холодную и так 3 цикла), дальше завтрак, сборы на работу. Кольнуло пару раз в мозгу- "а вот здесь бы я покурила"., как пришло так и ушло. Чувствую себя психологически хорошо( тяги нет, желания курить нет), физически какие-то странности... Может у кого было так?-В общем что-то с головой, какая-то легкая эйфория и расслабон как после 1 рюмки))), мешает сосредоточится. Давление в норме,т.е. мое 100 на 69, пульс 69., ничего не болит... А вот голова.... Что бы такого сделать, может кофе крепкого? Чай сладкий и крепкий уже выпила, Холс пососала, воды попила. Мне бы в бассейн сейчас или погулять, кровушку разогнать, а приходится сидеть.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура! Получилась зайти с рабочего компьютера, могу писать, когда есть время, между рабочими делами.
Итак, ночь прошла прекрасно- перед сном почитала дневники форумчан, зарядилась и достаточно быстро уснула. Проснулась в 6.30 под крики кота( по утрам- это святое поорать под дверью), пошла в контрастный душ( давно его полюбила. пробуждает на ура- чередую по 1 мин горячую и холодную и так 3 цикла), дальше завтрак, сборы на работу. Кольнуло пару раз в мозгу- "а вот здесь бы я покурила"., как пришло так и ушло. Чувствую себя психологически хорошо( тяги нет, желания курить нет), физически какие-то странности... Может у кого было так?-В общем что-то с головой, какая-то легкая эйфория и расслабон как после 1 рюмки))), мешает сосредоточится. Давление в норме,т.е. мое 100 на 69, пульс 69., ничего не болит... А вот голова.... Что бы такого сделать, может кофе крепкого? Чай сладкий и крепкий уже выпила, Холс пососала, воды попила. Мне бы в бассейн сейчас или погулять, кровушку разогнать, а приходится сидеть.
Привет!!!
Я пришла с ночной смены, немного поспала и прибежала на форум.
У тебя завтра выходной?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот голова....
Приток большего количества кислорода к голове))) это хорошо, но иногда может мешать ,в первое время, работе.
Потом сосуды стабилизируются, голова привыкнет, все будет ОК!!!
Я, когда в деревню с города приезжаю, эффект такой же.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет!!!
Я пришла с ночной смены, немного поспала и прибежала на форум.
У тебя завтра выходной?
Да, завтра выходной)
Приток большего количества кислорода к голове))) это хорошо, но иногда может мешать ,в первое время, работе.
Потом сосуды стабилизируются, голова привыкнет, все будет ОК!!!
Я, когда в деревню с города приезжаю, эффект такой же.
вот! Точно, а я думаю, что-то мне напоминает)). Состояние, конечно, прикольное, если не работать). Сиди себе, лови кислородную кайфушку))))

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
У каждого по своему. Ясно одно -- рано или поздно начинается адаптация организма к качественно изменившейся жизни. Отношу это к сбоям вегетативной нервной системы. Распознаю следующим образом. Если почувствовал, что-то не так с головой и при этом сознание начинает придумывать всякие интересные штучки типа что это со мной происходит, пытаюсь отвлечься. Способов отвлечься множество. Сидеть на этом форуме один из самых эффективных. Потому многие жалуются на появившуюся зависимость от форума. )) Если получилось отвлечься, (а получается всегда, правда в острый период отвыкания иногда выпивал коктейль ВКПБ) и при этом исчезают все неприятные ощущения, значит всё в порядке -- живу дальше.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня