Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Витя!
Утром таблеточку положил
Это смотря какой глицин.
Я форте не пробовала, только простой, мелкий))), дешевый.
Там одной таблеточки маловато, при волнениях надо сразу не менее 3-х под язык ( а то и 5), это мне невролог , которому я доверяю, советовала. Ну, я все-равно, не более 2-3 кладу, эффект вижу. ЧСС снижает, и волнение постепенно проходит..

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Витя!

Это смотря какой глицин.
Там одной таблеточки маловато, при волнениях надо сразу не менее 3-х под язык ( а то и 5), это мне невролог , которому я доверяю, советовала. Ну, я все-равно, не более 2-3 кладу, эффект вижу. ЧСС снижает, и волнение постепенно проходит..
Здравствуй, Марина!
Я о больших таблетках -- форте эвалар либо премиум. Заметил такое. Прекращаешь принимать глицин, через некоторое количество месяцев начинается лёгкая необъяснимая тревога. Начинаешь принимать таблетки два раза в день. Дней через пять начинаешь забывать и про тревогу и про таблетки -- значит подействовало. )) В прошлом году в апреле забыл про глицин до декабря. Видимо, зима мне не нравится. Надо подаваться в тёплые края. )) Ещё обострение когда на работу идти надо. На работе, а тем более по дороге домой почему-то всё проходит. ))

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Ну, я первую неделю ( когда прекращаю курить), на сон вообще не надеюсь.
Запасаюсь феназепамом, и просто его пью , без фанатизма, по 0,5 мг, но не более 5-7 дней ( чтоб не привыкать), мне он помогает.
Сейчас еще оказалось, что помогает и успокаивает пустырник форте, с него тоже сплю хорошо
Феназепам тоже люблю, нет к нему привыкания, но он по рецепту. Ладно, буду подбирать под себя что-нибудь

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро! )) Глицин действует, просто у него свойство такое -- действует постепенно. Утром таблеточку положил под язык -- к обеду подействовал. )) И принимать его нужно систематически в течении месяца как минимум. Короче -- понять действие глицина можно только через несколько месяцев.
У меня был когда-то очень тяжелый и длительный стресс, врач тоже рекомендовал, но я особо действия глицина не заметила. Днем-то все ок, а вот хочется сон нормальный)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Витя!

Это смотря какой глицин.
буду пробовать все!

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Как интересно- разрыв шаблонов пошел). Сварила кофе( я кофеманка жуткая- по5-6 чашечек в день пью, пора уменьшать дозу), ну вот, сварила, пью так неспеша и оставляю пару платочков на запить после сигаретки. Ставлю кружку, смотрю и думаю- а для чего я СЕЙЧАС это оставляю? Допиваю, мою чашка и с чистой совестью ухожу из кухни. Вот маленькое новое действие... сколько их еще будет)))

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
буду пробовать все!
Главным препаратом всё одно остаётся уверенность в себе. Достигается просто -- перестать себя жалеть сверх меры и идти вперёд. Дорога -- это жизнь. Via est vita. Древние были мудрые люди.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Главным препаратом всё одно остаётся уверенность в себе. Достигается просто -- перестать себя жалеть сверх меры и идти вперёд. Дорога -- это жизнь. Via est vita. Древние были мудрые люди.
согласна на все сто! Скажу честно- если бы вчера вот так начала, но без форума, то скорее всего сегодня бы уже закурила по причине жалости к себе- как же я без Табекса брошу? Но вы с Мариной так уверили меня, что без него справлюсь, что пока - по крайней мере сегодня остаюсь в ваших рядах)

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Как интересно- разрыв шаблонов пошел). Сварила кофе( я кофеманка жуткая- по5-6 чашечек в день пью, пора уменьшать дозу), ну вот, сварила, пью так неспеша и оставляю пару платочков на запить после сигаретки. Ставлю кружку, смотрю и думаю- а для чего я СЕЙЧАС это оставляю? Допиваю, мою чашка и с чистой совестью ухожу из кухни. Вот маленькое новое действие... сколько их еще будет)))
Все эти штучки могут в какой-то момент разом отвалиться. Особенно, если внушить сознанию, что обратной дороги нет -- не курю я уже при любых обстоятельствах. И сидящий в мозгах курильщик отстанет. ))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
буду пробовать все!
Самое правильное решение!!!!
Что-нибудь да сработает)))
А то меня удивляют люди, которые просят совета, им наваливают кучу советов ( от чистого же сердца - что кому помогает), а просильщик начинает " мне это не подойдет ( даже не попробовав), мне это не надо... это не мое... и тп.)))

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Все эти штучки могут в какой-то момент разом отвалиться. Особенно, если внушить сознанию, что обратной дороги нет -- не курю я уже при любых обстоятельствах. И сидящий в мозгах курильщик отстанет. ))
Сидящий в мозгах курильщик))):bounce:. Как представила....)) Вы сделали мое утро)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Самое правильное решение!!!!
Что-нибудь да сработает)))
А то меня удивляют люди, которые просят совета, им наваливают кучу советов ( от чистого же сердца - что кому помогает), а просильщик начинает " мне это не подойдет ( даже не попробовав), мне это не надо... это не мое... и тп.)))
Сейчас посмотрела гимнастику, которая у тебя в дневнике- видео- не совсем поняла- это сильный выдох через нос? Ой, время! Побежала в бассейн. Приду, посмотрю. :kiss:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрела гимнастику, которая у тебя в дневнике- видео- не совсем поняла- это сильный выдох через нос? Ой, время! Побежала в бассейн. Приду, посмотрю. :kiss:
Ты, наверное Стрельникову смотрела. Там сильный вдох через нос , а выдох свободный. Но эта гимнастика поднимает немного давление. И хороша для легких
Не сильный, а резкий...

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Ты, наверное Стрельникову смотрела. Там сильный вдох через нос , а выдох свободный. Но эта гимнастика поднимает немного давление. И хороша для легких
Не сильный, а резкий...
спасибо, попробую)

• Love
Реакции: Taha

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Пришла из бассейна. Как же я чудесно позанималась, прям каждая клеточка поработала. И плюс еще я не протравливала себя, как обычно, никотином после тренировки, надеюсь, тело будет довольно)). Пришла, перекусила, два или три раза по шаблону появлялась мысль, что вот сейчас перекурю и дальше дела делать. Но как появилась, так и ушла. Тяги особой нет, настроение хорошее, хочу сейчас гипноз о курении послушать. На 17.00 записалась к косметологу-массажик, масочка и т.д., уже много лет к ней хожу. Она всегда удивляется, говорит столько тебя увлажняю а, кожа все равно очень сухая. Она не знает, что я курю, курила вернее. Вот интересно, через полгодика без сигарет кожа станет лучше или уже все, необратимо в таком возрасте и с таким стажем. Я у кого-то читала, что цвет лица улучшился. Все таки я правильно сделала, что спланировала это путешествие на выходные, завтра на работу с 9 до 21, посмотрим как там пойдет).

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но как появилась, так и ушла. Тяги особой нет, настроение хорошее
Ее и не будет, тяги...
А мысли - все правильно, пришла и ушла... У нас их 100500 в день, и что мы каждую обсасываем)))????

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
без сигарет кожа станет лучше
Станет, даже морщинки разглаживаются, но будь готова, что и вес немного может прибавиться.
Но, я вижу, ты девушка активная, в бассейны ходишь, ....все должно быть ОК!!!
в таком возрасте
А какой такой возраст????;) Мне 55, как и тебе, я все себя девочкой чувствую ( не по мышлению , конечно))):)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Станет, даже морщинки разглаживаются, но будь готова, что и вес немного может прибавиться.
Но, я вижу, ты девушка активная, в бассейны ходишь, ....все должно быть ОК!!!

А какой такой возраст????;) Мне 55, как и тебе, я все себя девочкой чувствую ( не по мышлению , конечно))):)
Конечно, эт не возраст, мне тоже внутри не больше 30))).Это я про регенерацию тканей - есть же разница в 20 и в 50).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу