Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорят, по второму разу те же вспомогашки не очень помогают...в 2018 с Табексом бросала и все было прекрасно
Классно придумала, спасибо). Пока чучухаю, следующая остановка завтра. Может покурю, а может нет, завтра и подумаюГоворят, по второму разу те же вспомогашки не очень помогают...
А, ты ж в путешествии)))
Представь, что до след. остановки курить низззяяяя.
А след. остановку назначь на завтра, ну или , когда хочешь...
А на остановке подумай, а так ли я хочу, может , до следующей)))))?
Я так и прекращала.. курить ... на длительные периоды...Классно придумала, спасибо). Пока чучухаю, следующая остановка завтра. Может покурю, а может нет, завтра и подумаю
Твои слова, да ... в рамочку золотую...Где две недели, там и два года. А там глядишь и совсем забыл, что курил когда-то...
Так на то и путешествие. За каждым поворотом -- неизведанное.Да, как-то неожиданно, уже настроилась).
Главное, что нет желания курить. Остальное мелочи.Твои слова, да ... в рамочку золотую...
Он , кстати, к знахарке какой-то сходил...
Курить желания нет, только, говорит, руки занять нечем....
Да, стоматитом замаялся...
Но, мотивация "железная" - некурящим на работе премию выдают )))
Хорошо, что разобрались местные эскулапы.Пусть выздоравливает!!!
поняла, спасибо за информацию)))Хорошо, что разобрались местные эскулапы.
Доброе утро)))! Вот, сижу как раз изучаю форум, нашла у тебя в дневнике ссылку на гипноз, буду пробовать сегодня. Ночь прошла необычно тяжеловато, обычно сплю как сурок с 23 до 7, тут и засыпала плохо и сон рваный и проснулась разбитая((. Почему-то грешу на Табекс, там как раз все полочки, что у меня были в кучу. Сегодня не курила и не хочу пока. К 10 поеду на акваэробику, у меня абонемент в бассейн, купаюсь в нерабочие дни. Вчера было выкурено с Табексо 5 сигарет. Сегодня решила не курить без Табекса. Как-то поверила вам, кто поддерживает, что у меня получится)). Правда, фенибутом с утречка закинулась на всякий случай( глицин никогда не помогал). Вернусь из бассейна, буду слушать гипноз. Буду благодарна, если еще что-нибудь посоветуешь
Ну, я первую неделю ( когда прекращаю курить), на сон вообще не надеюсь.Доброе утро)))! Вот, сижу как раз изучаю форум, нашла у тебя в дневнике ссылку на гипноз, буду пробовать сегодня. Ночь прошла необычно тяжеловато, обычно сплю как сурок с 23 до 7, тут и засыпала плохо и сон рваный и проснулась разбитая((. Почему-то грешу на Табекс, там как раз все полочки, что у меня были в кучу. Сегодня не курила и не хочу пока. К 10 поеду на акваэробику, у меня абонемент в бассейн, купаюсь в нерабочие дни. Вчера было выкурено с Табексо 5 сигарет. Сегодня решила не курить без Табекса. Как-то поверила вам, кто поддерживает, что у меня получится)). Правда, фенибутом с утречка закинулась на всякий случай( глицин никогда не помогал). Вернусь из бассейна, буду слушать гипноз. Буду благодарна, если еще что-нибудь посоветуешь
Доброе утро! )) Глицин действует, просто у него свойство такое -- действует постепенно. Утром таблеточку положил под язык -- к обеду подействовал. )) И принимать его нужно систематически в течении месяца как минимум. Короче -- понять действие глицина можно только через несколько месяцев.Доброе утро)))! Вот, сижу как раз изучаю форум, нашла у тебя в дневнике ссылку на гипноз, буду пробовать сегодня. Ночь прошла необычно тяжеловато, обычно сплю как сурок с 23 до 7, тут и засыпала плохо и сон рваный и проснулась разбитая((. Почему-то грешу на Табекс, там как раз все полочки, что у меня были в кучу. Сегодня не курила и не хочу пока. К 10 поеду на акваэробику, у меня абонемент в бассейн, купаюсь в нерабочие дни. Вчера было выкурено с Табексо 5 сигарет. Сегодня решила не курить без Табекса. Как-то поверила вам, кто поддерживает, что у меня получится)). Правда, фенибутом с утречка закинулась на всякий случай( глицин никогда не помогал). Вернусь из бассейна, буду слушать гипноз. Буду благодарна, если еще что-нибудь посоветуешь
А фенибут на меня вообще ноль целых, ноль десятых))), я уже и разных производителей пробовала..фенибутом