Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Только что закончила слушать гипноз Вальяк про курение. Это было что-то! Я никак не ожидала такой реакции от себя. В том месте, где я настоящая встречаются с собой молодой, когда закуриваю первую сигарету у меня как хлынули слезы, такие рыдания начались.... Я подошла к этой девочке, села рядом на скамейку и пока ее слушала, все время обнимала и плакала. Как же мне ее, глупую, было жалко((. Потом успокоилась и провалилась, очнулась минут за 5 до окончания сеанса. До, сильные эмоции и неожиданные.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Так это и есть уже твой дневник, твой домик (тема созданная тобой).
Ну что, запускаем на новоселье?
Посмотреть вложение 1405998
А мы с Варди вас встречаем)) 5S30UHeFVHw.jpg

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Решила внести исправление в профиль. С Табексом не вышло, вчера поимела все побочки, хотя 3 года назад такого не было.Поэтом поставила способ- авторский)). Будем бросать без костылей, но с форумом и полезными рекомендациями)

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
37.440
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Только хотела спросить, как ты к кошкам относишься)))
Ты опередила))) Замечательный котейка!!!!:kiss:
Я их обожаю! Во взрослой жизни со мной всегда были кошки). Вот этим летом ушел наш Рыжий( экзотические, 12 лет), думала больше никогда, ни за что!! Какое там, через месяц уже Вардюху взяла. Давно мечтала о мейн куне и вот, решилась. Его отдавали дешевле, он был 7 мес, когда брала, потому, что не успел до карантина уехать в Ригу, где его уже ждали. А достался мнеее))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Красотулина какая!:thumbsup:
Инга, как дела твои? Как настроение?
Спасибо, Олеся! Пока все хорошо. Табекс не пошел, придется самой с помощью Бога и Форума). Мне здорово здесь помогают и поддерживают, особенно Марина и Виктор). Так, что по шажочкам, вперед, а там разберемся)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Олеся! Пока все хорошо. Табекс не пошел, придется самой с помощью Бога и Форума). Мне здорово здесь помогают и поддерживают, особенно Марина и Виктор). Так, что по шажочкам, вперед, а там разберемся)
Ну и ничего, без "костылей" люди тоже успешно бросают:) Все в голове у нас. Но, если честно, как вспомню - так вздрогну...даже не верится, что я это 4,5 года назад прошла.:facepalm:
Не боись, прорвемся!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инга, ты потом, со временем, сама поймешь,..... помогая другому, ты помогаешь и себе...
---- взгляд с другой стороны на свои проблемы, оценка своих действий, переоценка, переосмысление, и тп...
Я вот сейчас перечитала первые 10 страниц своего дневника ( может за год впервые).....и...вдруг поняла, что готова, еще раз прыгнуть..... ;)
Все ведь уже настолько знакомо)))):facepalm:

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Инга, ты потом, со временем, сама поймешь,..... помогая другому, ты помогаешь и себе...
---- взгляд с другой стороны на свои проблемы, оценка своих действий, переоценка, переосмысление, и тп...
Я вот сейчас перечитала первые 10 страниц своего дневника ( может за год впервые).....и...вдруг поняла, что готова, еще раз прыгнуть..... ;)
Все ведь уже настолько знакомо)))):facepalm:
Супер! Это я про еще раз прыгнуть)). А по поводу помогая себе- помогаешь другим я в курсе- это 12-ый шаг АА))

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Итак, подвожу итоги моего первого бездымного дня. В целом все было достаточно спокойно, курить не хотелось, была какая-то незавершенность, как писала Ария в своем дневнике- вот это прям часто было. Мысли приходили , не те, чтоб покурить, а типа"я не курю- нифига себе!"
Я очень хорошо помню ту первую сигарету... Лето 1979 года, Севастополь, аллея напротив Дома Офицеров. Мы с подружкой ровесницей сидим на скамейке, снами еестаршая сестра со своей компанией. Я очень переживаю по поводу расставания со своей первой любовью((((. Меня успокаивают и кто-то предлагает сигарету- типа это круто и помогает успокоиться. Я делаю 2-3 затяжки и начинает кружится голова, меня мутит, холодный липкий пот... Брррр.
Проходит пару месяцев и та же подружка предлагает покурить, я зачем-то снова соглашаюсь... Не помню что со мной было второй раз, но курить я начала(((. Сначала изредка, а к 19 годам уже по взрослому. Выкуривала на протяжении жизни от 15 до 20 шт в день, иногда меньше. В последние несколько месяцев 10-12, причем я осознанно не сокращала, так получалось.
Последние пару недель, когда созревала для бросания мне уже не нравилось курить, меня раздражал запах, вкус, то, что я вынуждена это делать, потому, что вляпалась в эту зависимость, в это безумие. Где-то читала, что есть люди, которые рождаются уже запрограммированные на самоуничтожение, наверное я из их числа. Иначе как объяснить полное отсутсвие здравомыслия? Я понимаю, что я себя убиваю, но продолжаю себя убивать! И меня всегда удивляло, когда некурящие говорили мне-ты просто брось и все! Если бы так просто, что они знают о моей зависимости, о тяге, которую нужно снять? И вот я дошла до своей точки- курить не могу и не курить не могу. И только тогда появилась готовность. Как-то так.
Завтра рабочий день- 13 часов. Как я их переживу без сигарет? Самой очень интересно)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подготовь на завтра чёрный Holls, орешки, семечки,воду.
По возможности пиши на форуме. Будем тебя поддерживать!

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Подготовь на завтра чёрный Holls, орешки, семечки,воду.
По возможности пиши на форуме. Будем тебя поддерживать!
Добрый вечер, Елена). Спасибо за рекомендацию. Орехи и семечки мне нельзя, а Холс куплю завтра по дороге. По возможности буду заходить на форум. Эх, жаль телефонов нет ничьих, наверное, здесь не принято в качестве непреодолимого звонить.)) Всем спасибо, доброй ночи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу