Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Отредактировано модератором
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новенький гомофобПривет. А кто ты? Новенький?
Да что там геев... Мать моя с кучей болезней пошла оформлять инвалидность, ей заведующая грит. сложно сейчас с этим. "Идет борьба за оздоровления нации" Так что не удивлюсь, что с ледом и инфарктников прировняют к вариантам нормы.Че бля? Ты откуда такой красивый свалился, из времён товариша Ежова, который геев притеснял а сам любил анальничек??
Какая необразованность, вы подумайте только
Откуда в наше время берутся люди, считающие гомосексуальность болезнью???
А если способностей нет, то как их оценивать? ?Аня, оценка умственных и иных способностей запрещена.
Думаю, ты можешь ошибаться. Этот человек (ТС) не допустил ещё ни одной орфографической ошибки, собственно, поэтому я и озарила эту тему своим грамматическим присутствием. У таких людей не может не быть способностейА если способностей нет, то как их оценивать? ?

Да тут мегаспособности в потенциале)))Всё нормально. У нас новеньких всегда встречают посылом нах)

Да. Ты упустил меня сладкий пирожок
Так от кисни?Уважаемые, я здесь, чтобы откисать, а не дискутировать на ненужные темы![]()
Пардонте, не увидела очевидную гениальность. Зрение плохое, мне можноОн даже знает, что вкратце - это наречие, и озвучил этоДа тут мегаспособности в потенциале)))

Прастите тут уже есть Тайное общество.Так ясен-красен: это тайное общество
Это путь гомофоба. Не ходи тудаМне надо. Возьми меня с собой
Ну, как по мне, можно писать любую фигню, лишь бы без ошибок. Инициация будет пройдена)) А как у остальных - не знаю.@Призрак в доспехах, то есть, я прошел инициацию или еще предстоит финальный босс?![]()
Да. Доброе Зло и есть финальный босс?@Призрак в доспехах, то есть, я прошел инициацию или еще предстоит финальный босс?![]()
Хорошая разминка для болтального нерваНу, как по мне, можно писать любую фигню, лишь бы без ошибок. Инициация будет пройдена)) А как у остальных - не знаю.