Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ой, заговорил?Чтобы я с тобой разговаривал, научись сначала такту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, заговорил?Чтобы я с тобой разговаривал, научись сначала такту.
Давай чувак, я верю в тебя ?Чтобы я с тобой разговаривал, научись сначала такту.
ОйЖенщины хотят секса больше мужчин. Если я бы был в отношениях, мне бы этот секс вообще бы не всрался, но с женщиной так не получится. Тем более, я успешный перспективный мужчина. Мне достаточно просто войти в коллектив, чтобы иметь внимание женщин. Я этого просто не хочу. Имею на это право.
Я нашла много мужчин друзей, хотя думала что это невозможно.Как здорово, с тобой, наверное, можно дружить) редко можно встретить мужчину, которому неинтересен секс. Я уже давно такое ищу
Я рад, что твои физиологические потребности вчера были удовлетвореныУ меня вчера был просто потрясающий секс. Это был лучший секс в моей жизни. Прям сама себе позавидовала
Такт..Чувство такта в болтологиио, сколько нам открытий чудных
Опять двадцать пятьЯ рад, что твои физиологические потребности вчера были удовлетвореныНо мне не нужна эта информация, ровно как и твое общество
![]()
Людьми оставаться нужно везде.Чувство такта в болтологиио, сколько нам открытий чудных
Как без моего общества жить вообще возможно в этом мире?Я рад, что твои физиологические потребности вчера были удовлетвореныНо мне не нужна эта информация, ровно как и твое общество
![]()
Ладно, расскажи-ка лучше, в каких заповедях ты уже преуспел. Например, мясо, кофе не употребляешь?Людьми оставаться нужно везде.
Мне жена говорит.Я рад, что твои физиологические потребности вчера были удовлетвореныНо мне не нужна эта информация, ровно как и твое общество
![]()
Я не претендую на оригинальность.Опять двадцать пять
Ты где-то нашёл это сообщение и скопировал?
Кто-то такое же писал.. Раз.. Триста
Чет другое употребляет. Мясо так не шторитЛадно, расскажи-ка лучше, в каких заповедях ты уже преуспел. Например, мясо, кофе не употребляешь?
О, ну, например, я не пользуюсь продукцией компании МайкрософтЛадно, расскажи-ка лучше, в каких заповедях ты уже преуспел. Например, мясо, кофе не употребляешь?
Та ты ни на что не претендуешьЯ не претендую на оригинальность.
А что с ним не так?О, ну, например, я не пользуюсь продукцией компании МайкрософтВообще
![]()
Чем ты ещё не пользуешься?О, ну, например, я не пользуюсь продукцией компании МайкрософтВообще
![]()
Дорогое, что тебе от меня нужно-то? Денег я тебе не дам, а на эмоции ты меня все равно не выведешь.Та ты ни на что не претендуешь
Майкрософт маст дайА что с ним не так?