Путь Аскета

Женщины хотят секса больше мужчин. Если я бы был в отношениях, мне бы этот секс вообще бы не всрался, но с женщиной так не получится. Тем более, я успешный перспективный мужчина. Мне достаточно просто войти в коллектив, чтобы иметь внимание женщин. Я этого просто не хочу. Имею на это право.
Ой
Доказательства давай, откуда нам знать что ты непиздишь нам? Тут каждый второй успешный,
Успешный таксист из Екатеринбурга?

У меня вчера был просто потрясающий секс. Это был лучший секс в моей жизни. Прям сама себе позавидовала
Я рад, что твои физиологические потребности вчера были удовлетворены :D Но мне не нужна эта информация, ровно как и твое общество :D

Я рад, что твои физиологические потребности вчера были удовлетворены :D Но мне не нужна эта информация, ровно как и твое общество :D
Опять двадцать пять
Ты где-то нашёл это сообщение и скопировал?
Кто-то такое же писал.. Раз.. Триста

Как без моего общества жить вообще возможно в этом мире?
Я прекрасна как Грейс Келли, умна как Оксимирон
Как ты, ваще допердел до своих лет Без моего АХУИТЕЛЬНОГО общества?

Мне жена говорит.
Зачем ты доебываешь гомофобов? Это всё равно что спорить с обезьяной или лаять на собаку, им ничего не докажешь
Я грю- а зачем мне гомофобу чет доказывать? Мне нужно просто максимально его взбесить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу