Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А кому ты всрался?)) Обычно женщин домогаются?тебя то чего домогаться. Ты особенный чтоли@Колоброд, я прост не люблю, когда меня домогаются женщины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кому ты всрался?)) Обычно женщин домогаются?тебя то чего домогаться. Ты особенный чтоли@Колоброд, я прост не люблю, когда меня домогаются женщины.
Аня, мужиков тоже домогаются, ещё как)А кому ты всрался?)) Обычно женщин домогаются?тебя то чего домогаться. Ты особенный чтоли
Не волнуйся, если ты обидишь Колоброда я тебя выпорю. Не придётся напрягаться@Колоброд, прост вдруг чем обидеть мог. Мне же придется себя тогда выпороть.
Штож. Понятно откуда растут ноги у гомофобии тогда.Аня, мужиков тоже домогаются, ещё как)
Што тебе непонятно мой сладкий пирожок?В смысле?![]()
Да некоторые знакомые рассказывали, недавно по телеку смотрела документальный фильм, где директриса преследовала женатого подчинённого, больно уж он ей нравился, таких случаев сотни, да и вообще женщины хотят секса не меньше мужчин. Нужно быть полным задротом и неудачником, чтобы до кого-то домогаться в наше время - успешного и хорошего мужчину или хотя бы симпатичного и умеющего что-то делать бабы сами разорвут на кусочкиШтож. Понятно откуда растут ноги у гомофобии тогда.
Ты домогалась мужиков? В моей карте мира нет такого печального опыта слава богам
Почему он со мной не разговаривает? ?Каждый раз одно и тоже и так шесть летШто тебе непонятно мой сладкий пирожок?
Ой?как хорошо, что я не учавствую в этой битве за мужикауспешного и хорошего мужчину, или хотя бы симпатичного и умеющего что-то делать, бабы сами разорвут на кусочки
Пупсик А ты симпатичный, успешный? и член говорят большой, ток что слух прошелВ смысле?![]()
Ну, я по буквам успешность и симпатичность человека не могу определить) но раз пишет, что его домогаются, видимо, оно того стоит.Ой?как хорошо, что я не учавствую в этой битве за мужика
А мой молчаливый собеседник относится к определению симпатичного успешного мужчины?
Поговори же со мной ебаный насос ЖораХорошая разминка для болтального нерва![]()
Не молчи на меня это ужасно?Хорошая разминка для болтального нерва![]()
Я не верю на слово, А доказательства он не предоставил.Ну, я по буквам успешность и симпатичность человека не могу определить) но раз пишет, что его домогаются, видимо, оно того стоит.
Женщины хотят секса больше мужчин. Если я бы был в отношениях, мне бы этот секс вообще бы не всрался, но с женщиной так не получится. Тем более, я успешный перспективный мужчина. Мне достаточно просто войти в коллектив, чтобы иметь внимание женщин. Я этого просто не хочу. Имею на это право.Да некоторые знакомые рассказывали, недавно по телеку смотрела документальный фильм, где директриса преследовала женатого подчинённого, больно уж он ей нравился, таких случаев сотни, да и вообще женщины хотят секса не меньше мужчин. Нужно быть полным задротом и неудачником, чтобы до кого-то домогаться в наше время - успешного и хорошего мужчину или хотя бы симпатичного и умеющего что-то делать бабы сами разорвут на кусочки
Чтобы я с тобой разговаривал, научись сначала такту.Почему он со мной не разговаривает? ?Каждый раз одно и тоже и так шесть лет
У меня вчера был просто потрясающий секс. Это был лучший секс в моей жизни. Прям сама себе позавидовалаЖенщины хотят секса больше мужчин. Если я бы был в отношениях, мне бы этот секс вообще бы не всрался, но с женщиной так не получится. Тем более, я успешный перспективный мужчина. Мне достаточно просто войти в коллектив, чтобы иметь внимание женщин. Я этого просто не хочу. Имею на это право.
НахуяЧтобы я с тобой разговаривал, научись сначала такту.
Как здорово, с тобой, наверное, можно дружить) редко можно встретить мужчину, которому неинтересен секс. Я уже давно такое ищуЖенщины хотят секса больше мужчин. Если я бы был в отношениях, мне бы этот секс вообще бы не всрался, но с женщиной так не получится. Тем более, я успешный перспективный мужчина. Мне достаточно просто войти в коллектив, чтобы иметь внимание женщин. Я этого просто не хочу. Имею на это право.