Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, не пойму, ответ был сегодня или ...но, второй день не может быть лучше, первый день-окрыля-я-е-т, к вечеру-отупляет, второй-начинается пытка, мысль только одна, чтобы найти причину, чтобы покурить..расстроилась, расстроили, обиделась, обидели...не важно..главное, повод, оправдывающий. Теперь, понимаю, почему на начало 100-дневки я должна прекратить курить, заранее..соблазнов много..наверно, надо подумать о табексежелаю вам удачи ! а завтра будет легче , и так далее всё легче и лучше !
За удачу -спасибо... А то что будет лучше.... БУДЕТ КОНЕЧНО! ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ.желаю вам удачи ! а завтра будет легче , и так далее всё легче и лучше !
Прежде чем решиться на борьбу с никотином я подготовилась. ...и табекс и никоретта спрей. . Так что дышу ровно... пока.... что будет после :незнаю)))Привет, не пойму, ответ был сегодня или ...но, второй день не может быть лучше, первый день-окрыля-я-е-т, к вечеру-отупляет, второй-начинается пытка, мысль только одна, чтобы найти причину, чтобы покурить..расстроилась, расстроили, обиделась, обидели...не важно..главное, повод, оправдывающий. Теперь, понимаю, почему на начало 100-дневки я должна прекратить курить, заранее..соблазнов много..наверно, надо подумать о табексе
Дадада.....ятакаяну вот видишь какая ты умничка ))))
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...в 25 уже вовсю дымила (1 пачка в день)....
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Никоретте не помогает, завтра пойду за табексом..мне бы ночь простоять..да, следующий день продержаться, четвертыйПрежде чем решиться на борьбу с никотином я подготовилась. ...и табекс и никоретта спрей. . Так что дышу ровно... пока.... что будет после :незнаю)))
Мне очень хорошо с табексом.. только вот что же будет после??? Таблеток осталось на 3 дня (((- уже как то боюсь без них (((Никоретте не помогает, завтра пойду за табексом..мне бы ночь простоять..да, следующий день продержаться, четвертый
Доброе доброе утро!Доброе утро,красавица наша! Как ощущения?настроение? Прекрасного дня желаю и всего самого доброго! Будь на позитиве Если вдруг что-делай так: медленно! ВДОООХ-ВЫЫЫДОХ-ВДОООХ-ВЫДОХ....Помогает,серьезно
Вот,сейчас на работу тебе. А там с головой в нее уйдешь и забудешь о никотинке-противинке-фуфуфуДоброе доброе утро!
Настроение замечательно. .... собираюсь на работу. Никотинка зовет только по утрам - я выхожу на балкон вдох-выдох-вдох...... постою подышу и все-бегу собираться)))).
Спасибо за поддержку. Важно видеть людей, с кем шагаешь в ногу достигая своих целей.
Да конечно.... девчонки как накуряться и приходят в кабинет вонючками..... фуфуфуВот,сейчас на работу тебе. А там с головой в нее уйдешь и забудешь о никотинке-противинке-фуфуфу