Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну) я ж не уточнила..ГДе.. можно выбрать местность где живности нет.. например на луне..
представь..сидишь на балконе.. кофе.. тишина.. и на луне грибочки ..бах-бах)) красота))
а там и так кратеров полно.. еще не известно кто их сделал![]()
ну после ядерного не о чем писать...будет.. а лайтов- для тренировки и поглазеть-можно много![]()
@Nuta , а что это мне никто не сказал что я у тебя в дневничке явно курительные образы разрисовываю??? Тут не надо фрейдом быть-что б это понять.благо я не на разливе)) а горючее оно конечно хорошо))) можно еще устроить Большой такой бум или костер)) из серии Шабаша ведьм и видьмаков,
Ну собственно Да)))Образы и образы. Ну и хрен с ними. Даже если они и имеют какое-то отношение к курению, отвалятся со временем.
а мне фильм этот нравится, Гвинет в нем очаровательна) "осторожно! двери закрываются"Оооо Ленэ Нистрём))) я поней в школе кажись тащился))) А вот лысый меня там бесил)))
я фильм к сажалению не смотрел, признаюсь даже не слышал о его существованииа мне фильм этот нравится, Гвинет в нем очаровательна) "осторожно! двери закрываются"
в раздумьях.. улетать в рф или до весны продержаться.. разум требует действий.. реализации...а телоТианна, Как ты?
есть много вещей о существовании которых мы не знаем, и это чудесно открывать чтото новоея фильм к сажалению не смотрел, признаюсь даже не слышал о его существовании
А по мне-ну это все нафиг!!! Ты не куришь!!! У тебя Дизель почти что под боком!!!Жизнь продолжатся!!!в раздумьях.. улетать в рф или до весны продержаться.. разум требует действий.. реализации...а телохренпойми че хочет..жрать походу. с другой стороны если домой вернусь..вернусь на те же грабли.. и не то что закурю..думаю и запью.. незнаю.. то ли болею.. то ли просто депрес.. то ли прикольно себя жалеть... вообщем .. время уходит как песок сквозь пальцы, и я этим совершенно не довольна, плюс финансовый вопрос подкосил.
в то же время сегодня на улице +28 и я в джинсах-рубашке и кенгурухе(ее я в питере при + 5 носила и ничего)- замерзла! и вот я думаю-сдохну от холода по пути с аэропорта
поиметь мужика это для меня не смысл.. дизель тут.. дизель там.. это не проблема.. дома я быстрее себе подходящую пару найду.. у меня другие приоритеты.. да и про курение я стала думать..опять что это же медленный суицид)А по мне-ну это все нафиг!!! Ты не куришь!!! У тебя Дизель почти что под боком!!!Жизнь продолжатся!!!
хмм пару? Анна а вы знаете толк в извращениях))))))дома я быстрее себе подходящую пару найду..
ахахахмм пару? Анна а вы знаете толк в извращениях))))))
да что ж ты такая пессимистка-да дизель еще будет,но это же другой дизель,а вот такой как здесь,сейчас,он ведь единственный"!!!поиметь мужика это для меня не смысл.. дизель тут.. дизель там.. это не проблема.. дома я быстрее себе подходящую пару найду.. у меня другие приоритеты.. да и про курение я стала думать..опять что это же медленный суицид)
не, для меня разницы нет.. я ж не влюбилась.. а просто оценила его-что вполне возможно, так что мне с этой точки зрения не важно, он или другой, я не верю в единственныхда что ж ты такая пессимистка-да дизель еще будет,но это же другой дизель,а вот такой как здесь,сейчас,он ведь единственный"!!!![]()