Авторский Путь к осознанной жизни.

image.jpg

ну) я ж не уточнила..ГДе.. можно выбрать местность где живности нет.. например на луне..
представь..сидишь на балконе.. кофе.. тишина.. и на луне грибочки ..бах-бах)) красота))
а там и так кратеров полно.. еще не известно кто их сделал:rolleyes:
ну после ядерного не о чем писать...будет.. а лайтов- для тренировки и поглазеть-можно много:cool::bounce:
благо я не на разливе)) а горючее оно конечно хорошо))) можно еще устроить Большой такой бум или костер)) из серии Шабаша ведьм и видьмаков,
@Nuta , а что это мне никто не сказал что я у тебя в дневничке явно курительные образы разрисовываю??? Тут не надо фрейдом быть-что б это понять.
Дааааа... похоже меня не отпустило, крючит и колбасит теперь на иной манер.. заменами образов... постановкой фраз.. жутьковато что-то

*какое счастье..что меня доперло, я теперь хотьвижу что на месяц+ " это еще далеко не Хэппи Энд

Тианна, как говорил дедушка Фрейд: иногда банан - это просто банан. А еще до него другой дедушка, Оккам говорил: не плоди лишних сущностей. Образы и образы. Ну и хрен с ними. Даже если они и имеют какое-то отношение к курению, отвалятся со временем.

а мне фильм этот нравится, Гвинет в нем очаровательна) "осторожно! двери закрываются"
я фильм к сажалению не смотрел, признаюсь даже не слышал о его существовании

в раздумьях.. улетать в рф или до весны продержаться.. разум требует действий.. реализации...а тело хрен пойми че хочет..жрать походу. с другой стороны если домой вернусь..вернусь на те же грабли.. и не то что закурю..думаю и запью.. незнаю.. то ли болею.. то ли просто депрес.. то ли прикольно себя жалеть... вообщем .. время уходит как песок сквозь пальцы, и я этим совершенно не довольна, плюс финансовый вопрос подкосил.
в то же время сегодня на улице +28 и я в джинсах-рубашке и кенгурухе(ее я в питере при + 5 носила и ничего)- замерзла! и вот я думаю-сдохну от холода по пути с аэропорта

в раздумьях.. улетать в рф или до весны продержаться.. разум требует действий.. реализации...а тело хрен пойми че хочет..жрать походу. с другой стороны если домой вернусь..вернусь на те же грабли.. и не то что закурю..думаю и запью.. незнаю.. то ли болею.. то ли просто депрес.. то ли прикольно себя жалеть... вообщем .. время уходит как песок сквозь пальцы, и я этим совершенно не довольна, плюс финансовый вопрос подкосил.
в то же время сегодня на улице +28 и я в джинсах-рубашке и кенгурухе(ее я в питере при + 5 носила и ничего)- замерзла! и вот я думаю-сдохну от холода по пути с аэропорта
А по мне-ну это все нафиг!!! Ты не куришь!!! У тебя Дизель почти что под боком!!!Жизнь продолжатся!!!

А по мне-ну это все нафиг!!! Ты не куришь!!! У тебя Дизель почти что под боком!!!Жизнь продолжатся!!!
поиметь мужика это для меня не смысл.. дизель тут.. дизель там.. это не проблема.. дома я быстрее себе подходящую пару найду.. у меня другие приоритеты.. да и про курение я стала думать..опять что это же медленный суицид)

поиметь мужика это для меня не смысл.. дизель тут.. дизель там.. это не проблема.. дома я быстрее себе подходящую пару найду.. у меня другие приоритеты.. да и про курение я стала думать..опять что это же медленный суицид)
да что ж ты такая пессимистка-да дизель еще будет,но это же другой дизель,а вот такой как здесь,сейчас,он ведь единственный"!!!;)

да что ж ты такая пессимистка-да дизель еще будет,но это же другой дизель,а вот такой как здесь,сейчас,он ведь единственный"!!!;)
не, для меня разницы нет.. я ж не влюбилась.. а просто оценила его-что вполне возможно, так что мне с этой точки зрения не важно, он или другой, я не верю в единственных

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу