Авторский Путь к осознанной жизни.

Как красиво нашел способ сьеб удалиться! Гусар!!!:adolf:
да ничего я не искал, вижу что у нее особо настроения нет общаться, что мешать то? Просто ушел с ветки, дабы не пересерать своим веселым настроением ей и дальше настроение!

день 36.
стрессовая ситуация.. весь день навязчивые мысли о курении- так как это раньше был способ "подумать-расставить приоритеты" , сейчас нет "помошницы сигаретки" и очень сложно.. принимать решения.. точнее и неуверенность.. и злость, и как назло .. из рф родственники дергают и друзья- которых раньше без 50 грам и сигареты вообще не воспринимала, сейчас надо притупить мозг- что бы не чувствовать. Да может я и истерю и ищу смысл не в том месте.. впрочем не важно. курить не собираюсь.. стресс он по накатаной то зашкаливает то притупляется..
завтра еще подружка переедет в соседний домик.. алкоголик она.. вот мне весело будет.. может она меня спровоцирует для действий. эх... хочется волшебную палочку..и платишко.. что бы плюх-и я барби.. сижу и думаю о косметике и туфлях... бррр...
как же бесит быть ответственной за свою жизнь. и свой выбор.

как же бесит быть ответственной за свою жизнь. и свой выбор
Подбешивает иногда. Но согласись, ты уже не променяешь свой выбор на то, чтобы ничего не решать и болтаться, как та роза в той проруби. Решения принимать сложно, но оно того стоит. А когда оно принято, легче идти без колебаний вперед. Твое решение, ты знаешь, почему и ради чего именно так, а не по-другому. И решение не курить тоже было твоим решением. И не быть барби - тоже ведь твое решение, которое ты вряд ли захочешь реально изменить. Так что давай, решайся, и вперед.

Подбешивает иногда. Но согласись, ты уже не променяешь свой выбор
:smile_coffee:дааа.. ты права.
Я всегда говорила- выбор давать нельзя- от этого все проблемы)
а сейчас еще и состояние без костыля))) Справлюсь, научусь сама все делать- осознанно.
лучше оставить все как есть- глядишь прояснится.. а если нет.. :banghead: или да.. ладно.. утро вечера мудренее..лучше спать ))

а сейчас еще и состояние без костыля))) Справлюсь, научусь сама все делать- осознанно.
дались тебе эти костыли? Вот в школу ходила? 10 лет ходила, а потом раз и Выпускной. А сейчас что? Та жизнь никуда от тебя не делась, она твоя, но ты перевернула страницу и пошла дальше. С костылями также. Да, были, но в прошлой жизни. Позволь себе перевернуть эту страницу, не тянись к прошлому.

День 37, ик)))
ну что ж подруга-тепереча моя новая соседка - переехала.. наелись от пуза и напились.. пива.. жуть... вообщем пока стояли в магазине за очередным пивом.. смотрела на сигареты.. в тайланде их можно купить по 3 и 5 штук... очень очень хотелось... но благо денег не взяла- и не стала покупать. просить подругу - то ж не стала.
вообщем сегодня еще не сдалась. завтра... посмотрим как день будет

вообщем сегодня еще не сдалась. завтра... посмотрим как день будет
Сегодня не сдалась,завтра не сдамся,я никогда не сдамся!!!-Только так ты должна думать и говорить!!!

Сегодня не сдалась,завтра не сдамся,я никогда не сдамся!!!-Только так ты должна думать и говорить!!!
Я никогда не могу говорить за завтра, т.к. завтра это уже другая реальность,. меня беспокоит сейчас.а про будущее я могу сказать-посмотрим.
Вот и смотри на них ... иногда. А потом иди мимо. :)
Да, это же меня не касается, мало ли чего в магазинах продают.

День 38
Я и забыла какое разрушающее действие алко-производит на мое тело.. голова в порядке, разум то же.. но каждую клетку ломает как при температуре +40. Хоть я и говорила, пить не буду и на уважаешь-меня не проймешь.. но наступило завтра (точнее-оно уже вчера) - и опять на те же грабли. впрочем ... когда я пью алко-я много ем, и без разбору.. так что сегодня еще и желудок болит... так что 3 дневная детокс- голодовка мне обеспечена. на воде и воде)
Я помню что у меня были срывы на особых сигаретах-это типа я куплю пачку-и буду ее год курить по особым случаям, или возьму сигарету-у кого=либо и выкурю ее в особый момент.. это все ловушка! для меня нет понятия запланированного срыва и особой 1 сигареты. если я закурю-я опять вернусь в тот же день к своим 20 сигаретам в сутки.
так что никаких особых случаев..
вода-спорт- и баста.. хватит уж сопли по форуму размазывать)
котенок растет.. солнце сияет.

комок в горле стоит- мокрота активно в приступах кашля.. общее состояние лучше, вчера пропали боли в межреберье.
Жаль нельзя то что я испытываю сейчас сохранить-что б перед тем как захочу выпить-покурить- почувствовать все это мерзкое состояние боли. Но память избирательна, и через пару дней я уже буду не помнить .

Жаль нельзя то что я испытываю сейчас сохранить-что б перед тем как захочу выпить-покурить- почувствовать все это мерзкое состояние боли. Но память избирательна, и через пару дней я уже буду не помнить .
А ты зайди лишний раз на форум,и почитай,как тебе было "классно" после выпить-покурить,глядишь,и удержишься от новой ненужной попытки.;)

Тианна, Привет,как сегодня настроение?
1262075384_304154.jpg

блин хорошо вам))) мы тут как на пороховой бочке. Кстати на аве я в Тайланде:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу