Тианна
Авторитетная личность
он решил эти вопросы обсуждать у тебя в домике)))Как красиво нашел способсьебудалиться! Гусар!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он решил эти вопросы обсуждать у тебя в домике)))Как красиво нашел способсьебудалиться! Гусар!!!![]()
да ничего я не искал, вижу что у нее особо настроения нет общаться, что мешать то? Просто ушел с ветки, дабы не пересерать своим веселым настроением ей и дальше настроение!Как красиво нашел способсьебудалиться! Гусар!!!![]()
Переехали мыслить к Мишке!Добавляйся!продолжаю мыслить о житие моем))
Подбешивает иногда. Но согласись, ты уже не променяешь свой выбор на то, чтобы ничего не решать и болтаться, как та роза в той проруби. Решения принимать сложно, но оно того стоит. А когда оно принято, легче идти без колебаний вперед. Твое решение, ты знаешь, почему и ради чего именно так, а не по-другому. И решение не курить тоже было твоим решением. И не быть барби - тоже ведь твое решение, которое ты вряд ли захочешь реально изменить. Так что давай, решайся, и вперед.как же бесит быть ответственной за свою жизнь. и свой выбор
Подбешивает иногда. Но согласись, ты уже не променяешь свой выбор
дались тебе эти костыли? Вот в школу ходила? 10 лет ходила, а потом раз и Выпускной. А сейчас что? Та жизнь никуда от тебя не делась, она твоя, но ты перевернула страницу и пошла дальше. С костылями также. Да, были, но в прошлой жизни. Позволь себе перевернуть эту страницу, не тянись к прошлому.а сейчас еще и состояние без костыля))) Справлюсь, научусь сама все делать- осознанно.
Вот и смотри на них ... иногда. А потом иди мимо.День 37, ик)))
смотрела на сигареты..
Сегодня не сдалась,завтра не сдамся,я никогда не сдамся!!!-Только так ты должна думать и говорить!!!вообщем сегодня еще не сдалась. завтра... посмотрим как день будет
Я никогда не могу говорить за завтра, т.к. завтра это уже другая реальность,. меня беспокоит сейчас.а про будущее я могу сказать-посмотрим.Сегодня не сдалась,завтра не сдамся,я никогда не сдамся!!!-Только так ты должна думать и говорить!!!
Да, это же меня не касается, мало ли чего в магазинах продают.Вот и смотри на них ... иногда. А потом иди мимо.![]()
А ты зайди лишний раз на форум,и почитай,как тебе было "классно" после выпить-покурить,глядишь,и удержишься от новой ненужной попытки.Жаль нельзя то что я испытываю сейчас сохранить-что б перед тем как захочу выпить-покурить- почувствовать все это мерзкое состояние боли. Но память избирательна, и через пару дней я уже буду не помнить .
да, кстати))) у вас там нет кризиса?Как курс рубль-бат?
у нас кризиса нет, цены стабильны бат-доллар не меняетсяда, кстати))) у вас там нет кризиса?