@Михаил К. Миша!
Для хорошего настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если честно, оно (обоняние) у меня никуда не уходило, так что в этом смысле ничего не изменилось.Привет!Молодец,держишься. Обоняние вернулось,?ИМХО это самый большой бонус.
Переноси дневник в следующий раздел.
А каким видом спорта занимаешься?
Напиши модераторам заявку,они перенесутНу, если честно, оно (обоняние) у меня никуда не уходило, так что в этом смысле ничего не изменилось.
Зато много других бонусов.
Занимаюсь кроссфитом.
Как переносить дневники, не подскажешь?
Спасибо. ;-)Посмотреть вложение 976327
Поздравляю)
Спасибо за хорошие слова, Миша!)Спасибо. ;-)
Без форума и без тебя лично я бы так не смог.
Ну и правильно, что не потерял решимости, ну случается, тут многие срываются, главное гнуть свою линию, забудь про этот свой срыв и не кури дальше. Всё получится, вот увидишь.Итак, свершилось. Излишняя уверенность в успехе первой попытки сыграла со мной злую шутку. После трех месяцев без табака.
В очередной раз поссорился с женой из за очередной глупости, и пошло-поехало. Тяжело признавать поражения. Но делать это надо уметь. Тем более, что это проигранный раунд, а не бой. Я не потерял решимости и энтузиазма.
Да, сейчас курю.Ну и правильно, что не потерял решимости, ну случается, тут многие срываются, главное гнуть свою линию, забудь про этот свой срыв и не кури дальше. Всё получится, вот увидишь.
Причин для срыва множество, нужно учиться как-то разделять проблемы и сигареты. А то мало того, что проблема, так потом ещё разочарование и чувство вины от того, что куришь добавляется.
Ты сейчас куришь?
так прямо сейчас брось и не кури.....3 месяца!!!! это же здорово!!! брось и скоро будет...6 месяцев..время быстротечно....Да, сейчас курю.
Не так, чтобы много, но это не важно. Нельзя же быть чуть-чуть беременным...
Миша, ничего страшного! Бывает! Некурительный состав ждёт тебя! Прыгай и поехали дальше не курить! ??Итак, свершилось. Излишняя уверенность в успехе первой попытки сыграла со мной злую шутку. После трех месяцев без табака.
В очередной раз поссорился с женой из за очередной глупости, и пошло-поехало. Тяжело признавать поражения. Но делать это надо уметь. Тем более, что это проигранный раунд, а не бой. Я не потерял решимости и энтузиазма.