Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более двух недель. Очень хорошо. Можно уже гордится собой. Удачи.Бросаю и не курю с 18 ноября 2019 года
18 ноября ещё не наступилоБолее двух недель. Очень хорошо. Можно уже гордится собой. Удачи.
та мы тя обработаем, бросишь раньше18 ноября ещё не наступило![]()
Завтра будешь гордиться.18 ноября ещё не наступило![]()
Утро,это ты что ли?та мы тя обработаем, бросишь раньше![]()
Леночка,вечер добрый!Завтра будешь гордиться.
Удачи тебе!
ессественноУтро,это ты что ли?![]()
Добрый вечер, Олечка!!!)))Леночка,вечер добрый!![]()
@ksdali Отличное решение! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!Бросаю и не курю с 18 ноября 2019 года
Привет.Я тоже думала с 18,но мне посоветовали немного раньше, чтоб к взлетке быть готовой. Пока ещё не на строилась.Хочу попробовать не курить с утра.Бросаю и не курю с 18 ноября 2019 года
Привет.Я тоже думала с 18,но мне посоветовали немного раньше, чтоб к взлетке быть готовой. Пока ещё не на строилась.Хочу попробовать не курить с утра.
шта??? ты ж бросишь с утра?
Удачи!Привет.Я тоже думала с 18,но мне посоветовали немного раньше, чтоб к взлетке быть готовой. Пока ещё не на строилась.Хочу попробовать не курить с утра.
Прочитал что настрочил и понял, что лучше не пытаться что-либо писать, пока мозги на место не встанут ?. Лайлалалалайлайлала...4-й день без сигарет. Пока ещё всё также штормит и качает ?. Периодически туплю и теряю концетрацию. С накатами вроде справляюсь без особых проблем, помогает никоретте. Вчера использовал 3 подушечки, сегодня, думаю также будет.
А вот каких-то изменений (кроме описанных выше) пока не заметил. Безусловно, мне нравится то, что я не курю, а времени прошло ещё очень мало, чтобы говорить о каких-то изменениях и результатах, но может мне и кажется, но энергии вроде как стало побольше и меньше устаю после тренировок. ХЗ, в общем. Головокружение правда надоело, но, надеюсь за пару дней пройдёт, а то как я стартовать в воскресенье буду? ?