ksdali
Продвинутый
Две недели прошло. Конечно, пока нельзя сказать, что я уже близок к избавлению от зависимости, но определённые позитивные сдвиги есть несомненно. Во-первых, стало гораздо легче переносить отказ от "ядовитых сосалок". С утра и после тренировок пока ещё приходится бороться с искушением, гнать всякие крамольные мысли и напоминать себе о том, что я УЖЕ некурящий и на это у меня есть целый список причин ) и т.д. и т.п. Хорошо, кстати, помогает отметка во взлётке именно с утра, - это как бы обязывает держаться и отрезает пути к отступлению. Во-вторых, стал замечать, что меньше устаю и быстрее восстанавливаюсь после тренировок, и в целом энергии стало побольше. В-третьих, обратил внимание, что стал лучше и острее чувствовать запахи, что на самом-то деле не всегда хорошо
. Ещё я стал меньше пить кофе и есть сладкого, но набрал за 10 дней 3 кг, хотя тренироваться не стал меньше и обычный рацион не менял. Но это в принципе мелочи и легко корректируется за пару недель. Но что теперь я знаю совершенно точно и это ВАЖНЕЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО - Я бОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СНОВА ПОПАДАТЬСЯ В ЭТУ НИКОТИНОВУЮ ЛОВУШКУ!!!! Хотя раньше я действительно любил курить и не представлял свою жизнь без вонючек. Фууууууууууууу ![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)