Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это странно...Забавно: чем меньше времени проводишь на форуме, тем меньше хочется курить ??
Интересно тут у тебя. Мне близки твои мысли. Легче то оно легче стало. Но вот радости что-то пока не добавило ??♀️Когда уже "отпускать-то" начнёт, интересно? Неделя на исходе, а легче не становится ?. Каких-то позитивных изменений тоже пока не наблюдается ?. Разве что кашлять стал немного меньше, но я и раньше только по утрам кашлял, пока кофе с сигаретой не выпью. И это нисколько не мешало сразу после этого ни кросс на низком пульсе по 5 мин/км ни мпк-интервалы по 3.20 сбегать. 100 метров в бассейне как плыл месяц назад по 1.05, так и сегодня, спустя неделю без курения, также по 1.05. Ощущения от стартов и тренировок пока одинаковые, такие же как раньше. Запахи и вкусы, как и все остальные чувства и ощущения, впрочем, тоже без изменений. Но зато: туплю и торможу, постоянно хочется спать днём и плохо спится ночью, кружится голова и ведётся постоянная борьба с самим собой, ну или никотиновым змеем, монстром или кто/что там пока ещё сидит ?. Сейчас сижу и уговариваю себя не ходить за сигаретами, может завтра легче будет? ХЗ
Если с никаретто бросаешь, то легче не станет пока от никаретто не откажешься и недельку без него не побудешь. Дело в том, что ты никотин из сигарет заменил на никотин из жвачки/пластыря. Собственный никотин поэтому не вырабатывается. Поэтому надо от никаретто отказываться. Советую изучить механизм действия никотина.Когда уже "отпускать-то" начнёт, интересно? Неделя на исходе, а легче не становится ?. Каких-то позитивных изменений тоже пока не наблюдается ?. Разве что кашлять стал немного меньше, но я и раньше только по утрам кашлял, пока кофе с сигаретой не выпью. И это нисколько не мешало сразу после этого ни кросс на низком пульсе по 5 мин/км ни мпк-интервалы по 3.20 сбегать. 100 метров в бассейне как плыл месяц назад по 1.05, так и сегодня, спустя неделю без курения, также по 1.05. Ощущения от стартов и тренировок пока одинаковые, такие же как раньше. Запахи и вкусы, как и все остальные чувства и ощущения, впрочем, тоже без изменений. Но зато: туплю и торможу, постоянно хочется спать днём и плохо спится ночью, кружится голова и ведётся постоянная борьба с самим собой, ну или никотиновым змеем, монстром или кто/что там пока ещё сидит ?. Сейчас сижу и уговариваю себя не ходить за сигаретами, может завтра легче будет? ХЗ
Если с никаретто бросаешь, то легче не станет пока от никаретто не откажешься и недельку без него не побудешь. Дело в том, что ты никатин из сигарет заменил на никотин из жвачки/пластыря. Собственный никотин поэтому не вырабатывается. Поэтому надо от никаретто отказываться. Советую изучить механизм действия никатина.
Я не пробовал, но по отзывам лучше чампиксом или табексом пользоваться. Там совсем другое действие неникатиновое. А никаретто - прошлый век, ты просто заменяшь никатин из сигарет на никатин из никаретто, соответственно зависимость никуда не уйдет...
Точно, дофамина (гормон радости) не хватает ?. Надо кроссик сгонять, поднять уровень дофамина в организме ?Интересно тут у тебя. Мне близки твои мысли. Легче то оно легче стало. Но вот радости что-то пока не добавило ??♀️
А ничего не помогает ??♀️ Ни спорт, ни шоколад... тут или ждать и надеяться, что дальше будет лучше или привыкать к такому состоянию ??♀️ Никаких запахов усиленных и вкусов я тоже не чувствую.Точно, дофамина (гормон радости) не хватает ?. Надо кроссик сгонять, поднять уровень дофамина в организме ?
Да. Тогда отказываться от никаретто и ждать. Ну, и в принципе, ждать не долго при хорошей мотивации. Удивительно, но чем сильнее мотивация, тем быстрее мозг переписывает привычку. То же самое с позитивом - чем больше в отказе ищешь позитива и искренне веришь в него - тем быстрее сигарета выходит из мозгов. Мозгу легче позитив переписать. Ну, а если скучать о сигарете и жалеть об отказе - то надолго процесс может затянуться. На всем этом многие методики основаны - Аллен карр, шичко. Советую изучить - с ними легче идёт и быстрее отпускает.Спасибо! Да, я читал об этом. Сегодня одну подушечку Никоретте пока использовал. В предыдущие дни по 3.
Табекс и чампекс запрещены в развитых странах, вроде как. Так что тоже не вариант. Видимо, просто ждать придётся и не обращать внимание на накаты и т.п.
Это заменитель. Ты прав - после кросса хорошо и курить не тянетТочно, дофамина (гормон радости) не хватает ?. Надо кроссик сгонять, поднять уровень дофамина в организме ?
Ок, спасибо! Читал и Карра и Шичко ?. Пошёл поищу позитива ?. О вонючих сосалках не жалею и не скучаю по ним. Но пока ещё не перестроился, видимо. 32 года курения, наверное, сказываются. Или... это просто "игры разума" или что там у бывших курильщиков? ?Да. Тогда отказываться от никаретто и ждать. Ну, и в принципе, ждать не долго при хорошей мотивации. Удивительно, но чем сильнее мотивация, тем быстрее мозг переписывает привычку. То же самое с позитивом - чем больше в отказе ищешь позитива и искренне веришь в него - тем быстрее сигарета выходит из мозгов. Мозгу легче позитив переписать. Ну, а если скучать о сигарете и жалеть об отказе - то надолго процесс может затянуться. На всем этом многие методики основаны - Аллен карр, шичко. Советую изучить - с ними легче идёт и быстрее отпускает.
Найдёшь что-то позитивное, приноси сюда ?Ок, спасибо! Читал и Карра и Шичко ?. Пошёл поищу позитива ?. О вонючих сосалках не жалею и не скучаю по ним. Но пока ещё не перестроился, видимо. 32 года курения, видимо, сказываются. Или... это просто "игры разума" или что там у бывших курильщиков? ?
Обязательно!Найдёшь что-то позитивное, приноси сюда ?
Супер, болею за тебя. С таким настроем все будет хорошо! Ну немного подольше, чем с моим 20 летним стажем, но не намного. И, кстати, с твоим стажем люди бросают и они, кстати, срываются реже. ( То же из дневников ) Чем больше стаж тем меньше потом срывов, а радости, что бросили больше.Ок, спасибо! Читал и Карра и Шичко ?. Пошёл поищу позитива ?. О вонючих сосалках не жалею и не скучаю по ним. Но пока ещё не перестроился, видимо. 32 года курения, наверное, сказываются. Или... это просто "игры разума" или что там у бывших курильщиков? ?
Спасибо за поддержку! Всё получится, я уверен!Супер, болею за тебя. С таким настроем все будет хорошо! Ну немного подольше, чем с моим 20 летним стажем, но не намного. И, кстати, с твоим стажем люди бросают и они, кстати, срываются реже. ( То же из дневников ) Чем больше стаж тем меньше потом срывов, а радости, что бросили больше.
И да, ищи позитив! Болею за тебя!!!
Молодец! Ты же уже столько времени не куришь, что жалко дни терять и начинать сначала. Потом снова трудно на отказ будет настроиться- организм будет помнить состояние первых дней. Вообще заметил, что уважение прибавляется у окружающих, когда они понимают, что ты бросил.Заканчивается очередной, 9-й день, без "вонючих сосалок". Было пару моментов, когда, казалось, уже был готов отправиться в магазин за сигаретами, но удержался. Мысли при этом были такие: - ну вот, в принципе всё уже понятно, механизм отказа от курения ясен, сам себе и другим что-то там доказал, а сейчас можно и закурить. Всегда можно будет снова бросить. Тем более, что никто и не осудит за это, наоборот, скажут - "молодец, неделю с лишним продержался". Да и здесь на форуме, и в материалах Князева постоянно говорится от том, что больше половины бросивших делают это не с первого раза. Это, конечно, сильно демотивирует.
Особенно хочется курить после тренировок, надо бы что-то придумать. Сегодня я прокручивал в голове пример с выхлопными газами, напоминал сам себе насколько это глупо. А во время тренировки в зале слушал аудиозаписи спецкурса Фахреева В.А., и вроде все понятно и правильно, но хватает меня минут на 20 внимательного слушания, не больше. Но может когда-нибудь и дослушаю.