Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! да, стаж тоже приличный как и у меня. Конечно, у нас все получится, уже получилось, три дня - это хорошее начало, обязательно доберемся до эвереста!Привет, у меня 3 день, полна сил. У нас все получится
Алилуя Лошадке...Лошадка нам в помощь в общем. Славная такая, стройная, грациозная, белая...Мордашка у ней славная, и у нас такие будут. В принципе мордашка -мой мотиватор, знаешь, печально уходить на работу, бросая взгляд в зеркало и видеть...лицо одутловатое, серое...тьфу ты...всю красоту прокурила, а ведь когда то мужики зырили вслед...эх...а сейчас только свой и зырит. Ну ничЁ, мы им покажем Кузькину мать, да...ну вот, обзавелась лицом) вернее, эдакой мордашкой) грядет год лошади и я возлагаю очень большие надежды на него в плане "сбычи мечт" и реализации всевозможных планов, одним из которых является покорение некурительного Эвереста) год Змеи стал довольно успешным во многих смыслах..начало некурению положено именно здесь, в этом году..надеюсь и лошадка не подведет)) да и сама хозяйка не подкачает, что немаловажно)