#Некурим Путь к себе...

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, у меня 3 день, полна сил. У нас все получится:)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
день четвертый...самочувствие хорошее, если не сказать отличное..ни кашля (впрочем, у меня его никогда и не было), ни головокружений, даже дурацкий комок в желудке уже не достает. В общем, физического дискомфорта никакого. Это несколько настораживает) неужели все силы врага брошены на психические атаки?)) их тоже пока маловато...с утра кажется, что чего-то не хватает..это подавляет...потом утренние сборы на работу и в школу и все как-то притупляется..вечером настроение ближе к тоскливому, но тоже моментами ( в первый день это перманентное состояние было)..при желании уже способна даже чему-то порадоваться) без сигареты)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет, у меня 3 день, полна сил. У нас все получится:)
привет! да, стаж тоже приличный как и у меня. Конечно, у нас все получится, уже получилось, три дня - это хорошее начало, обязательно доберемся до эвереста!

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну вот, обзавелась лицом):) вернее, эдакой мордашкой) грядет год лошади и я возлагаю очень большие надежды на него в плане "сбычи мечт" и реализации всевозможных планов, одним из которых является покорение некурительного Эвереста) год Змеи стал довольно успешным во многих смыслах..начало некурению положено именно здесь, в этом году..надеюсь и лошадка не подведет)) да и сама хозяйка не подкачает, что немаловажно)

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
misSURI, я не знаю имени твоего. Ты знаешь все пучком, неожиданно, да. Я на работе, может поэтому, постоянно народ,готовятся к НГ, печатаю, ваши дневнички читаю. Про физиологию...уже писала сегодня где-то, у меня в легких тяжесть и такое словно жжение, спала вроде в дремоте, проснулась ВСЕ зубы болят...чЁ к чему.
Думаю может траву какую купить в аптеке, отхарк...подскажи какую?

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
ну вот, обзавелась лицом):) вернее, эдакой мордашкой) грядет год лошади и я возлагаю очень большие надежды на него в плане "сбычи мечт" и реализации всевозможных планов, одним из которых является покорение некурительного Эвереста) год Змеи стал довольно успешным во многих смыслах..начало некурению положено именно здесь, в этом году..надеюсь и лошадка не подведет)) да и сама хозяйка не подкачает, что немаловажно)
Алилуя Лошадке...Лошадка нам в помощь в общем. Славная такая, стройная, грациозная, белая...Мордашка у ней славная, и у нас такие будут. В принципе мордашка -мой мотиватор, знаешь, печально уходить на работу, бросая взгляд в зеркало и видеть...лицо одутловатое, серое...тьфу ты...всю красоту прокурила, а ведь когда то мужики зырили вслед...эх...а сейчас только свой и зырит. Ну ничЁ, мы им покажем Кузькину мать, да...

Последнее редактирование:

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Тaня79, смотрю на счетчик твой, вижу, держишься, умница!!! ..а я вот сорвалась, будь оно неладно...правда, сегодня опять в бой) не буду зарекаться, но все-таки постараюсь "выбраться из этого раздела", как написано выше) думаю, появлюсь здесь после недели, когда будет чем похвалиться..но за тобой буду пристально следить) ты уж не подводи. буду на тебя равняться. А про мордаху ты права..вот покурила два дня и опять стала ..серая какая-то((

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, я держусь, и мне с каждой минуткой легче. Я так серъезно и конкретно настроена, что в последний раз такой решительный настрой у меня был 7 лет назад, когда я разводилась с первым мужем. Ведь никто ж не верил, думали до старости буду терпеть его:cool:
Зря конечно ты сорвалась:stomp: Но у тебя есть еще шанс:oops: Сил тебе, здравого смысла.

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Тaня79, молодец, будешь моей путеводной звездой) а здравый смысл мне однозначно не помешает)) сегодня бы уже недельку разменяла

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Тaня79, Танюш, как самочувствие? как ощущения седьмого дня?

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
у меня пока День сурка, опять третий день)) ощущения всё те же..ломки нет, кашля нет, ем в меру. Курить тянет, но мысли довольно легко отгоняются, особенно на работе. Дома похуже...дома хочется расслабиться, а это пока очень тесно связано для меня с мыслями о сигарете. Может, поэтому и сорвалась в прошлую субботу..была отработана сложная неделя и захотелось полноценно расслабиться..хотя там был еще один отягощающий фактор. Но всё это конечно же отговорки, в течение прошедших некурящих дней было достаточно ситуаций, в которых очень хотелось схватиться за сигарету..не схватилась, потому что очень захотелось справиться с ними без сигареты, посмотреть как будет. что ли)) всё отлично, справилась)) ну вот , осталось дождаться выходных и провести их без сигареты..ждем-с))

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет привет
У меня усе пучком. Читаю дневники по порядку, сделала вывод, что мы все какие то одинаковые, в плане страданий по куреву, с динамикой в большую или меньшую сторону, прям близнецы все
А что у тебя с выходными? Традиции какие то имеются? Типа выпить, погулять, расслабится?

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет, дневничок, забросила тебя совсем. Ну вот, краткое содержание прошедших дней, в т. ч. праздничных)) все-таки удалось мне оставить зловонную привычку в уходящем году, за 10 минут до Нового Года)) последующие дни прошли спокойно и практически без напрягов, так что лошадка моя пока скачет бодро, здОрово и здорОво, как и планировалось)) ну а там посмотрим, спасибо за внимание всем, кто еще верит в меня);)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Lea, вот это стаж..да и количество впечатляет..как сейчас себя чувствуешь (здесь вроде на "ты" все:)), после 40 с лишним дней некурения?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
misSURI, Ага, на "ты", разумеется.:) Да отлично все! Курить не тянет, как будто бы и не курила. Забывается уже все. Я даже сейчас четко не изложу последовательность изменения ощущений в первые дни.Не помню, дневник смотреть надо. Но никаких уж страшных ломок не было, я Табекс, четко по инструкции. И никаких неимоверных волевых усилий я не прилагала. На форуме хороший неологизм есть "тупонекурить", хорошее слово. Просто, тупо, без лишних мыслей и эмоций...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
misSURI, Привет! Вернулась? Ты как?:)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!!! Ураааа!!! я выстояла и наконец-то выберусь из так надоевшего мне раздела "старт")) медальку мне , пожалуйста, уж очень долго именно к этой медальке я добиралась на своей лошадёнке))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу