#Некурим Путь к себе...

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
kopasik,это к тебе вопрос)) почему сообщения то пропадают, то появляются? так надо?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
пошла я тоже в некурящую ночь, чтобы встретить первый свой некурящий день) опыт предыдущих бросаний показывает. что обычно ночь эта у меня беспокойная..кошмары даже снятся. Посмотрим, что сегодня будет)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
misSURI, ты что-то не скопировала до конца, счетчик не виден. Повтори еще раз

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
а я и смотрю. что за квадрат вместо счетчика?))

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
опять квадрат. что-то я не то делаю..завтра еще раз попробую, сегодня итак я превзошла себя)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
misSURI, привет! С дневничком тебя! И с некурением)
Попробуй тако приемчик для начала: Если ты РЕШИШЬ (не захочешь, а именно решишь) покурить, пишешь об этом в дневнике и через 30 минут топаешь курить. Т.е. пообещай себе не курить, не предупредив нас))

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
misSURI, привет! С дневничком тебя! И с некурением)
Попробуй тако приемчик для начала: Если ты РЕШИШЬ (не захочешь, а именно решишь) покурить, пишешь об этом в дневнике и через 30 минут топаешь курить. Т.е. пообещай себе не курить, не предупредив нас))[/qu
привет! спасибо за совет! конечно, давай на ты:)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Sevaldt, а как ты делаешь, чтобы сообщение из двух частей состояло?

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
misSURI,Я тоже у мамы первую сигаретку стрельнула ;) , правда прошло несколько лет пока сама стала покупать. Что уж теперь, столько лет прошло, уже дети подрастают и видят как мама на балкончике курит. Надоело!!!!! Не буду кривить душой и говорить что эти две недели дались мне легко, были моменты что думала "все, больше не могу, пошла курить" но продержалась . Молодец что открыла дневник, тут народ правильный и хороший, помогут и подскажут.

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Sevaldt, поняла, там счетчик мой должен стоять. Пока разберусь со всеми премудростями, день и пройдет) что-то не получается у меня счетчик установить( Квадратов становится все больше и больше))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
misSURI, ну там не обязательно счетчик, там можно что хочешь писать, в подписи-то. Давай так. Удаляй ВСЕ из поля "подпись" и пиши "проверка связи", ща мы с тобой все настроим))

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
misSURI,Я тоже у мамы первую сигаретку стрельнула ;) , правда прошло несколько лет пока сама стала покупать. Что уж теперь, столько лет прошло, уже дети подрастают и видят как мама на балкончике курит. Надоело!!!!! Не буду кривить душой и говорить что эти две недели дались мне легко, были моменты что думала "все, больше не могу, пошла курить" но продержалась . Молодец что открыла дневник, тут народ правильный и хороший, помогут и подскажут.

да, моя дочурка тоже догадывается. Собственно, это и есть одна из главных причин. Скоро на отдых ехать семьей, как представлю опять где-то прятаться, говорить, что мне позвонить надо, в общем, кучу причин придумывать, чтобы покурить "в кустах". Не хочу больше. А две недели у меня - это кризисный срок) обычно срывалась)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
misSURI, ну там не обязательно счетчик, там можно что хочешь писать, в подписи-то. Давай так. Удаляй ВСЕ из поля "подпись" и пиши "проверка связи", ща мы с тобой все настроим))

щас, Катюш

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
оооо. Подпись почистила)) давай теперь чапай новый счетчик делать)

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
да, моя дочурка тоже догадывается. Собственно, это и есть одна из главных причин. Скоро на отдых ехать семьей, как представлю опять где-то прятаться, говорить, что мне позвонить надо, в общем, кучу причин придумывать, чтобы покурить "в кустах". Не хочу больше. А две недели у меня - это кризисный срок) обычно срывалась)
А вот я от детей не пряталась, росли и видели маму курящую:alien: и носом крутили когда после курения мимо них проходила или хотела поцеловать. Я только сейчас поняла , какая вонь от меня шла Фуууууууууууу.

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А вот я от детей не пряталась, росли и видели маму курящую:alien: и носом крутили когда после курения мимо них проходила или хотела поцеловать. Я только сейчас поняла , какая вонь от меня шла Фуууууууууууу.

а как сейчас самочувствие? после двух недель?

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
я на удивление спокойна. Хотя мысли об утренней сигарете промелькивали, пока сюда не зашла. Теперь мысли только о том, как счетчик поставить)) отвлекает, знаете ли)) уже то, что я не побежала сразу после предательских мыслей - достижение. Последние попытки терпели крах уже на этой стадии.

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
а как сейчас самочувствие? после двух недель?
Да ты знаешь ,честно- по разному. наверное стаж в 20 лет дает о себе знать. Курить как таковое не хочется уже , а психилогически еще иногда ломает. есть моменты тяжелые, но я их переламываю. В плане самочуствия - нормалек, дышать стало полегче, кашля нет, мне кажется что цвет лица улучшился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу