Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
misSURI, привет! С дневничком тебя! И с некурением)
Попробуй тако приемчик для начала: Если ты РЕШИШЬ (не захочешь, а именно решишь) покурить, пишешь об этом в дневнике и через 30 минут топаешь курить. Т.е. пообещай себе не курить, не предупредив нас))[/qu
привет! спасибо за совет! конечно, давай на ты
misSURI,Я тоже у мамы первую сигаретку стрельнула , правда прошло несколько лет пока сама стала покупать. Что уж теперь, столько лет прошло, уже дети подрастают и видят как мама на балкончике курит. Надоело!!!!! Не буду кривить душой и говорить что эти две недели дались мне легко, были моменты что думала "все, больше не могу, пошла курить" но продержалась . Молодец что открыла дневник, тут народ правильный и хороший, помогут и подскажут.
misSURI, ну там не обязательно счетчик, там можно что хочешь писать, в подписи-то. Давай так. Удаляй ВСЕ из поля "подпись" и пиши "проверка связи", ща мы с тобой все настроим))
А вот я от детей не пряталась, росли и видели маму курящую и носом крутили когда после курения мимо них проходила или хотела поцеловать. Я только сейчас поняла , какая вонь от меня шла Фуууууууууууу.да, моя дочурка тоже догадывается. Собственно, это и есть одна из главных причин. Скоро на отдых ехать семьей, как представлю опять где-то прятаться, говорить, что мне позвонить надо, в общем, кучу причин придумывать, чтобы покурить "в кустах". Не хочу больше. А две недели у меня - это кризисный срок) обычно срывалась)
А вот я от детей не пряталась, росли и видели маму курящую и носом крутили когда после курения мимо них проходила или хотела поцеловать. Я только сейчас поняла , какая вонь от меня шла Фуууууууууууу.
Да ты знаешь ,честно- по разному. наверное стаж в 20 лет дает о себе знать. Курить как таковое не хочется уже , а психилогически еще иногда ломает. есть моменты тяжелые, но я их переламываю. В плане самочуствия - нормалек, дышать стало полегче, кашля нет, мне кажется что цвет лица улучшился.а как сейчас самочувствие? после двух недель?