Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот умница! С неделей тебя! А то так грустно стартующих терять...Привет, друзья!!! Ураааа!!! я выстояла и наконец-то выберусь из так надоевшего мне раздела "старт")) медальку мне , пожалуйста, уж очень долго именно к этой медальке я добиралась на своей лошадёнке))
пылища да))) сама читаю и диву даюсь, столько подходов делала, а я помню раковину эту с незапамятных времен) вот только имя другое было)@misSURI кхе кхе, ну и пылища тут у тебя, паутина вон висит . А ты бывалая бросака, С тоской вспоминаю себя на форуме в 12-13 году. Если б тогда бросил, но такой-же балбес как и большинство. Третий подход делаю на форуме, так что давай уж как-то спрыгивать с качелки да бросать по честному, как для себя. Удачи нам!
Было имя, не отрицаю. Тот я не оправдал надежд. А раковина дорога как памятьпылища да))) сама читаю и диву даюсь, столько подходов делала, а я помню раковину эту с незапамятных времен) вот только имя другое было)
а где смайлы раздают?)Было имя, не отрицаю. Тот я не оправдал надежд. А раковина дорога как память
спасибо, жизнь налаживаетсяда и первый день пройден