#Некурим Путь к себе...

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Lea, приветище!! спасибо, что не забываешь! да, сегодня первый день на работе, вот могу отписаться, все в порядке, не курю!! и твоя заслуга в этом есть, читала твой дневник, вдохновлялась, ну и "тупонекурю", конечно, помогало

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Привет, друзья!!! Ураааа!!! я выстояла и наконец-то выберусь из так надоевшего мне раздела "старт")) медальку мне , пожалуйста, уж очень долго именно к этой медальке я добиралась на своей лошадёнке))
Вот умница! С неделей тебя! А то так грустно стартующих терять...
Вот тебе цветочек, небольшой пока:)
843070.jpg

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
По поводу самочувствия. Никаких особых плюсов или минусов пока незаметно. Кожа вроде как и была. зубы тоже)) но и неприятные ощущения отсутствуют, организм ведет себя очень прилично, тьфу-тьфу-тьфу..ну а психологическое состояние по разному...иногда и раздражение накатит. и агрессия выскочит..но все это со мной случалось и в курящее время.так что это особо не пугает...а вот чувство пустоты и подавленности бывает частенько..судя по дневникам старожилов, это пройдет..поэтому особо стараюсь не придавать этому значения..просто пережидаю...

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Lea, спасибо за поддержку!! цветочек хоть и небольшой, но дороже всех букетов и букетищ! потому что заслуженный)) уж очень долго я в старте ошивалась...

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
медалька, однако, очень подбадривает и настраивает на оптимистичный лад)) с утра настроение было плаксивое и раздраженное..с отсутствием сигарет это никак не связывала..просто обычное слякотное темное утро..

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет всем, не курю..тринадцатый день..хорошо бросать первого числа нового года, считать удобно)) хотела отписаться подробнее, но рабочий день заканчивается и пора домой, дома не дадут)) так что отпишусь завтра ...а сейчас пойду в следующий раздел попрошусь, очень уж меня это стимулирует))

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
День четырнадцатый...
"День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков."
Во-во...чет последние дня три прям накрывает меня...как будто только бросила..как будто это первые три дня...где-то здесь прочитала, что курильщиков со стажем может накрывать по прошествии двух-трех недель, в зависимости от количества накопленного организмом никотина за все эти годы..мол как только весь закончится, так и накроет...видимо, подходят мои запасы к концу))
В общем-то, курить то и не тянет, вот только очень уж психозы накрывают и плаксивость неуместная. В предыдущие дни получалось отвлечься, хотя бы на домашние дела..А сейчас что-то совсем не получается, стоит она перед глазами - противная и вонючая))
Курить не буду, это точно..слишком тяжело дался мне этот не-знаю-какой-по-счёту-отказ..
Пережду)) всё-таки, две недели - это срок, срок для испытания...меня и Буцефала моего))
надеюсь, вывезет меня моя коняга));)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
а медалька супер!!..жаль, следующая не скоро)))

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Тaня79, спасибо, дорогая, за поддержку! няшка тоже прелесть)) я, кстати, падка в последнее время на мороженое)) держусь, не курю..ну не то чтобы держусь, но периодически отбиваюсь от мыслишек гадких)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
О, Боже, 3 года назад я писала сюда...пытаясь бросить...я уже дочь родила за это время) но вопрос назрел..бросаю..14 мая ..более подробно завтра..посмотрим как оно будет..

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@misSURI кхе кхе, ну и пылища тут у тебя, паутина вон висит :D. А ты бывалая бросака, С тоской вспоминаю себя на форуме в 12-13 году. Если б тогда бросил, но такой-же балбес как и большинство. Третий подход делаю на форуме, так что давай уж как-то спрыгивать с качелки да бросать по честному, как для себя. Удачи нам! :ku:

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@misSURI кхе кхе, ну и пылища тут у тебя, паутина вон висит :D. А ты бывалая бросака, С тоской вспоминаю себя на форуме в 12-13 году. Если б тогда бросил, но такой-же балбес как и большинство. Третий подход делаю на форуме, так что давай уж как-то спрыгивать с качелки да бросать по честному, как для себя. Удачи нам! :ku:
пылища да))) сама читаю и диву даюсь, столько подходов делала, а я помню раковину эту с незапамятных времен) вот только имя другое было)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А насчёт спрыгнуть я только за, надоели до чертиков качели эти, скольких я уже на Эверест проводила безмолвной тенью)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
пылища да))) сама читаю и диву даюсь, столько подходов делала, а я помню раковину эту с незапамятных времен) вот только имя другое было)
Было имя, не отрицаю. Тот я не оправдал надежд. А раковина дорога как память :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу