#Некурим Путь к себе...

• Автор темы Автор темы misSURI
  • Дата начала Дата начала
misSURI, так ты его сделала, счетчик? Главное - полностью его скопировать, от начала до конца...

Привет!!!! Присоединяйся к нам!!! С удовольствием поддержим тебя!!! Главное - выдержать первые 3-5 дней... а потом будет все легче и легче)))

Побольше отвлекайся от мыслей куряшных.. читай, общайся на форуме... Мне оч помог дневник Арии: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/
Читала ее дневничек, заливалась от смеха и забывала о том, что хочу курить )))

Привет! Ура еще одному добровольцу в нашей непобедимой армии) Удачи со вторым днем...сложный он)
M5Pbju1TYLQ.jpg

ну вот и закончилось мое спокойствие, чего и следовало ожидать...ломает по черному..мысль одна - покурить. Всю раздражительность свою дикую вылила на домашних. Вот и думай теперь, что лучше, то ли курящая, но веселая мать и жена, то ли бешеная некурящая истеричка. Понимаю, что это пройдет, но пока тяжеловато. я вообще по жизни девушка раздражительная, работа с людьми сказывается. Поэтому может кто посоветует что успокоительное. Валерьянку зажевала уже. Здесь многие про Афобазол пишут. Стоит ли попробовать? да, еще плаксивость дикая..плачу, плачу..рыдаю прям:cry:..жизнь свою курящую оплакиваю) по предыдущему опыту знаю, что плакать надо переставать, иначе так и пойдет))..поэтому сегодня еще поплачу, а дальше уже насухую)

Александра Азизова, спасибо, дневник Арии я читаю))) очень помогает) и про тупонежрать тоже)

Равеннэ, спасибо, таким спокойствием от картинки повеяло. У меня первый день, второй как правило проходит лучше, а вот третий это жуть..но кто знает как в этот раз. Раньше первый день всегда на бодряках проходил, а теперь вон что. это потому что сегодня еще можно сорваться и не о чем жалеть будет).завтра будет жаль мучений сегодняшних, так что сегодня я просто терплю....

кстати, жор пока не пришел..а вот спать хочется..

ну вот и закончилось мое спокойствие, чего и следовало ожидать...ломает по черному..мысль одна - покурить. Всю раздражительность свою дикую вылила на домашних. Вот и думай теперь, что лучше, то ли курящая, но веселая мать и жена, то ли бешеная некурящая истеричка. Понимаю, что это пройдет, но пока тяжеловато. я вообще по жизни девушка раздражительная, работа с людьми сказывается. Поэтому может кто посоветует что успокоительное. Валерьянку зажевала уже. Здесь многие про Афобазол пишут. Стоит ли попробовать? да, еще плаксивость дикая..плачу, плачу..рыдаю прям:cry:..жизнь свою курящую оплакиваю) по предыдущему опыту знаю, что плакать надо переставать, иначе так и пойдет))..поэтому сегодня еще поплачу, а дальше уже насухую)
Ну тогда лучше плачьте в тихом уголке,чем домашних своих гонять да покусывать))))хотя потерпят они,потому что лучше веселая некурящая жена и мать,какой вы станете через несколько дней)))Держитесь!

Ну тогда лучше плачьте в тихом уголке,чем домашних своих гонять да покусывать))))хотя потерпят они,потому что лучше веселая некурящая жена и мать,какой вы станете через несколько дней)))Держитесь!

Держусь) счетчик вот тока никак не поставлю(( прям отвлекает это меня от мыслей покурить) может задумано так?;)уж я его и копировала и всем советам следовала, а он мне только квадрат выдает((

Держусь) счетчик вот тока никак не поставлю(( прям отвлекает это меня от мыслей покурить) может задумано так?;)уж я его и копировала и всем советам следовала, а он мне только квадрат выдает((
Ну пока не сделают счетчик- пальцы загибайте.На руках сначала,потом на ногах,родные пусть загибают,коллеги,соседи,но ни за что не разгибайте!во первых хрен закуришь)а во-вторых собьетесь и все-заново в ясли))))

kopasik, не, я чет не хочу пальцы, хочу счетчик) мне прям кажется , если я его не поставлю, то закурю. Ну сколько можно мучиться? я ведь уже весь день вставляю и вон че выходит):banghead:

иду по ссылке, заполняю, выбираю, копирую, вставляю..и на тебе - опять квадрат

kopasik, не, я чет не хочу пальцы, хочу счетчик) мне прям кажется , если я его не поставлю, то закурю. Ну сколько можно мучиться? я ведь уже весь день вставляю и вон че выходит):banghead:
Э-э,что-то некорректно делаешь видимо.хотя может ошибка какая-нить на сайте.попробуй все ссылки по порядку,может какая-нить работает

Вот и думай теперь, что лучше, то ли курящая, но веселая мать и жена, то ли бешеная некурящая истеричка
Ты это брось! Живая истеричка всегда лучше... Ну в целом мысль уже ясна...
Насчет афобазол - стОит. Его или новопассит, он мне как-то больше по нраву, и действует быстрее.
На безрыбье - можно кофе с коньячком, тоже ничаго так!

ну вот...прошло всего-ничего полгода и я вновь вернулась к теме своего бросания..надеюсь, теперь всерьез и навсегда) сегодня третий день. самым сложным психологически оказался первый день, за последние полгода их было великое множество, этих первых дней. И почти ни один не увенчался успехом, к вечеру обязательно выкуривалась сигарета. В этот раз выдержала и первый. и второй..третий идет..физическое состояние очень даже удовлетворительное, даже голова в этот раз не кружится. Психологически тяжело было вчера вечером..ходила как туча, внутри булькала агрессия и желание убить..сегодня с утра настроение тоже было мрачно-подавленное. а потом как рукой сняло..сейчас покой и умиротворение..смотрим дальше) настрой боевой)

отлично!!! я очень хочу что бы ты реально бросил.. да нет = ты уже не куришь!!!! У меня то же как и у тебя было - много === "первых дней" ....

отлично!!! я очень хочу что бы ты реально бросил.. да нет = ты уже не куришь!!!! У меня то же как и у тебя было - много === "первых дней" ....
спасибо! только бросилА я)) девочка я)) у тебя второй день? как самочувствие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу