Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда лучше плачьте в тихом уголке,чем домашних своих гонять да покусывать))))хотя потерпят они,потому что лучше веселая некурящая жена и мать,какой вы станете через несколько дней)))Держитесь!ну вот и закончилось мое спокойствие, чего и следовало ожидать...ломает по черному..мысль одна - покурить. Всю раздражительность свою дикую вылила на домашних. Вот и думай теперь, что лучше, то ли курящая, но веселая мать и жена, то ли бешеная некурящая истеричка. Понимаю, что это пройдет, но пока тяжеловато. я вообще по жизни девушка раздражительная, работа с людьми сказывается. Поэтому может кто посоветует что успокоительное. Валерьянку зажевала уже. Здесь многие про Афобазол пишут. Стоит ли попробовать? да, еще плаксивость дикая..плачу, плачу..рыдаю прям..жизнь свою курящую оплакиваю) по предыдущему опыту знаю, что плакать надо переставать, иначе так и пойдет))..поэтому сегодня еще поплачу, а дальше уже насухую)
Ну тогда лучше плачьте в тихом уголке,чем домашних своих гонять да покусывать))))хотя потерпят они,потому что лучше веселая некурящая жена и мать,какой вы станете через несколько дней)))Держитесь!
Ну пока не сделают счетчик- пальцы загибайте.На руках сначала,потом на ногах,родные пусть загибают,коллеги,соседи,но ни за что не разгибайте!во первых хрен закуришь)а во-вторых собьетесь и все-заново в ясли))))Держусь) счетчик вот тока никак не поставлю(( прям отвлекает это меня от мыслей покурить) может задумано так?уж я его и копировала и всем советам следовала, а он мне только квадрат выдает((
Э-э,что-то некорректно делаешь видимо.хотя может ошибка какая-нить на сайте.попробуй все ссылки по порядку,может какая-нить работаетkopasik, не, я чет не хочу пальцы, хочу счетчик) мне прям кажется , если я его не поставлю, то закурю. Ну сколько можно мучиться? я ведь уже весь день вставляю и вон че выходит)
Маладесь,хакер)получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты это брось! Живая истеричка всегда лучше... Ну в целом мысль уже ясна...Вот и думай теперь, что лучше, то ли курящая, но веселая мать и жена, то ли бешеная некурящая истеричка
спасибо! только бросилА я)) девочка я)) у тебя второй день? как самочувствие?отлично!!! я очень хочу что бы ты реально бросил.. да нет = ты уже не куришь!!!! У меня то же как и у тебя было - много === "первых дней" ....