#Некурим Путь к себе...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
misSURI, так ты его сделала, счетчик? Главное - полностью его скопировать, от начала до конца...

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!!! Присоединяйся к нам!!! С удовольствием поддержим тебя!!! Главное - выдержать первые 3-5 дней... а потом будет все легче и легче)))

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Побольше отвлекайся от мыслей куряшных.. читай, общайся на форуме... Мне оч помог дневник Арии: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/
Читала ее дневничек, заливалась от смеха и забывала о том, что хочу курить )))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Ура еще одному добровольцу в нашей непобедимой армии) Удачи со вторым днем...сложный он)
M5Pbju1TYLQ.jpg

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну вот и закончилось мое спокойствие, чего и следовало ожидать...ломает по черному..мысль одна - покурить. Всю раздражительность свою дикую вылила на домашних. Вот и думай теперь, что лучше, то ли курящая, но веселая мать и жена, то ли бешеная некурящая истеричка. Понимаю, что это пройдет, но пока тяжеловато. я вообще по жизни девушка раздражительная, работа с людьми сказывается. Поэтому может кто посоветует что успокоительное. Валерьянку зажевала уже. Здесь многие про Афобазол пишут. Стоит ли попробовать? да, еще плаксивость дикая..плачу, плачу..рыдаю прям:cry:..жизнь свою курящую оплакиваю) по предыдущему опыту знаю, что плакать надо переставать, иначе так и пойдет))..поэтому сегодня еще поплачу, а дальше уже насухую)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, спасибо, дневник Арии я читаю))) очень помогает) и про тупонежрать тоже)

Равеннэ, спасибо, таким спокойствием от картинки повеяло. У меня первый день, второй как правило проходит лучше, а вот третий это жуть..но кто знает как в этот раз. Раньше первый день всегда на бодряках проходил, а теперь вон что. это потому что сегодня еще можно сорваться и не о чем жалеть будет).завтра будет жаль мучений сегодняшних, так что сегодня я просто терплю....

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
кстати, жор пока не пришел..а вот спать хочется..

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ну вот и закончилось мое спокойствие, чего и следовало ожидать...ломает по черному..мысль одна - покурить. Всю раздражительность свою дикую вылила на домашних. Вот и думай теперь, что лучше, то ли курящая, но веселая мать и жена, то ли бешеная некурящая истеричка. Понимаю, что это пройдет, но пока тяжеловато. я вообще по жизни девушка раздражительная, работа с людьми сказывается. Поэтому может кто посоветует что успокоительное. Валерьянку зажевала уже. Здесь многие про Афобазол пишут. Стоит ли попробовать? да, еще плаксивость дикая..плачу, плачу..рыдаю прям:cry:..жизнь свою курящую оплакиваю) по предыдущему опыту знаю, что плакать надо переставать, иначе так и пойдет))..поэтому сегодня еще поплачу, а дальше уже насухую)
Ну тогда лучше плачьте в тихом уголке,чем домашних своих гонять да покусывать))))хотя потерпят они,потому что лучше веселая некурящая жена и мать,какой вы станете через несколько дней)))Держитесь!

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну тогда лучше плачьте в тихом уголке,чем домашних своих гонять да покусывать))))хотя потерпят они,потому что лучше веселая некурящая жена и мать,какой вы станете через несколько дней)))Держитесь!

Держусь) счетчик вот тока никак не поставлю(( прям отвлекает это меня от мыслей покурить) может задумано так?;)уж я его и копировала и всем советам следовала, а он мне только квадрат выдает((

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Держусь) счетчик вот тока никак не поставлю(( прям отвлекает это меня от мыслей покурить) может задумано так?;)уж я его и копировала и всем советам следовала, а он мне только квадрат выдает((
Ну пока не сделают счетчик- пальцы загибайте.На руках сначала,потом на ногах,родные пусть загибают,коллеги,соседи,но ни за что не разгибайте!во первых хрен закуришь)а во-вторых собьетесь и все-заново в ясли))))

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
kopasik, не, я чет не хочу пальцы, хочу счетчик) мне прям кажется , если я его не поставлю, то закурю. Ну сколько можно мучиться? я ведь уже весь день вставляю и вон че выходит):banghead:

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
иду по ссылке, заполняю, выбираю, копирую, вставляю..и на тебе - опять квадрат

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, не, я чет не хочу пальцы, хочу счетчик) мне прям кажется , если я его не поставлю, то закурю. Ну сколько можно мучиться? я ведь уже весь день вставляю и вон че выходит):banghead:
Э-э,что-то некорректно делаешь видимо.хотя может ошибка какая-нить на сайте.попробуй все ссылки по порядку,может какая-нить работает

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот и думай теперь, что лучше, то ли курящая, но веселая мать и жена, то ли бешеная некурящая истеричка
Ты это брось! Живая истеричка всегда лучше... Ну в целом мысль уже ясна...
Насчет афобазол - стОит. Его или новопассит, он мне как-то больше по нраву, и действует быстрее.
На безрыбье - можно кофе с коньячком, тоже ничаго так!

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну вот...прошло всего-ничего полгода и я вновь вернулась к теме своего бросания..надеюсь, теперь всерьез и навсегда) сегодня третий день. самым сложным психологически оказался первый день, за последние полгода их было великое множество, этих первых дней. И почти ни один не увенчался успехом, к вечеру обязательно выкуривалась сигарета. В этот раз выдержала и первый. и второй..третий идет..физическое состояние очень даже удовлетворительное, даже голова в этот раз не кружится. Психологически тяжело было вчера вечером..ходила как туча, внутри булькала агрессия и желание убить..сегодня с утра настроение тоже было мрачно-подавленное. а потом как рукой сняло..сейчас покой и умиротворение..смотрим дальше) настрой боевой)

186897

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
19
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
отлично!!! я очень хочу что бы ты реально бросил.. да нет = ты уже не куришь!!!! У меня то же как и у тебя было - много === "первых дней" ....

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
отлично!!! я очень хочу что бы ты реально бросил.. да нет = ты уже не куришь!!!! У меня то же как и у тебя было - много === "первых дней" ....
спасибо! только бросилА я)) девочка я)) у тебя второй день? как самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу