Сила воли Путь к свободе

• Автор темы Автор темы Fortunka
  • Дата начала Дата начала
Буду бороться!
Вот это правильное решение. Успехов!!!
P.s. Верю, что получится все ;) Если вдруг, что то пойдет не так, устроим мозговой штурм и создадим тебе прочную внутреннею и внешнюю мотивацию. Сделать, должно быть легче чем не сделать. В нашем случае не курить должно быть легче, чем курить.
Но зачем себя мучать? Можно просто не курить и быть счастливым человеком. Чего тебе и желаю. Верь в себя и не унывай ;)
exA53nMWdrQ.jpg

Последнее редактирование:
Наталия Шарова, привет, курю(((
День-полтора не курю, потом заново...
все жду позитивного решительного настроя. Без него никак(((
А у тебя что со счетчиком????

Fortunka, были срывы, но я борюсь с этим ненормальным явлением. И ты давай подтягивайся. Ты же знаешь, что сложно первую неделю, дальше проще. А день-два слишком мало. Попробуй пройти дальше. А настрой я уже не жду, представь что его может и не быть....так что, курить всю жизнь в ожидании?;)

Наталия Шарова, не могу бороться с желанием. Нужно хотя бы пару дней прожить без сигарет спокойно, а потом уже "бороться", потому что уже жалко счетчик сбрасывать. На первых днях меня ничто не удерживает от курения(
а не курить больше 5 дней после прошлогодней февральской попытки так и не получалось...((

а не курить больше 5 дней после прошлогодней февральской попытки так и не получалось...((
Ого, это сложно. Я могу по таким меркам долго, а потом срываюсь, да и срывы у меня от 1 сигареты до нескольких дней, а потом все таки беру себя в руки. По моим наблюдениям кто первый раз стартует получается лучше, чем те кто вот так на качелях. И бороться не надо, это забирает слишком много сил. Я сейчас пробую вообще не думать ни о них, ни о своем желании курить, а то это настроение портит:D
Смотри, тебе всего 21 и стаж не такой большой .... почитай, на форуме успешно бросили люди у которых за плечами и 15 и 20 лет проведенных с сигаретой. У тебя тоже получится, не может не получится. Надо только захотеть и не поддаваться желаниям.

Если нет особой физической зависимости, есть смысл покупать пластыри?
Поняла, что своими силами справиться не могу, нужна хоть какая-то помощь...
Пошел второй год моих страданий, а результата ноль(

Наталия Шарова, привет) Да, все также, курю:cry: Форум как-то подзабросила... Надо что-то менять уже наконец, но не могу решиться! Как у тебя дела? Твой счетчик очень радует:);)

Fortunka, Привет. Рада тебя видеть:) Возвращайся и давай как-то бросать уже. Ты просто сейчас из-за возраста не чувствуешь сколько вреда сигареты приносят организму, я сама такая была. Да и морально все больше втягиваешься. Пойми, дальше бросить сложнее будет. Я вон кажется что очень хочу, а за год толком ничего не добилась. И в те перерывы, когда срывалась, то сразу чувствовала разницу - и голова болела, и просыпалась какая-то сразу разбитая и не отдохнувшая, оттеки и т.д. и т.п. Это при том что я и не раскуривалась на долго, а если бы месяц курила, то вообще наверное уже померла бы:D Бросай ты эту гадость, а я помогу чем смогу. Давай наметим красивую дату и вперед, все равно же надо;)

Наталия Шарова, собираюсь после майских праздников за голову взяться:) А дату для себя заранее не хочу определять - я тогда начинаю ее бояться и еще больше хотеть курить((

Fortunka, Ну, может с датой так и лучше:) Хотя это как в холодную воду входить...иногда имеет смысл сразу с разбега, чем постепенно растягивать удовольствие ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу