Сила воли Путь к свободе

• Автор темы Автор темы Fortunka
  • Дата начала Дата начала
<Лисичка>, то курю, то не курю.

Mandarin46, скажу такую, возможно, глупую фразу, но ... мне нравится не курить тогда, когда мне не хочется курить!
Есть обстоятельства, при которых курить либо не особо удобно, либо нельзя. Тогда я забываю о сигаретах, либо спокойно на них реагирую. Но как только возникает ситуация, в которой сигарета просто просится к тебе, не могу ничего сделать!

Дома с мамой -не курю никогда (день, два легко держусь)
Бегу в универ - радую себя мыслью, что у меня полно сил и моих друзей встретит приятный аромат духов, а не мерзкий запах сигарет.
Относительно несложно не курить в университете в перерывах - болтаешь с одногруппниками и радуешься от того, что никто из них не задыхается от твоей дикой табачной вони!

НО: когда под вечер выхожу из университета часов в 6-7 просто голову срывает, как хочется покурить!! ... когда иду домой одна в своих мыслях и никого рядом нет.

Вот и сегодня после 2-х дней бездымной жизни выкурила 1 сигарету после учебы!

Может все было бы не так ужасно, если бы спустя день у меня в руках снова благополучно не оказывалась целая пачка!!!
Теперь у меня еще одна дурацкая привычка - бросать курить с воскресенья!

Может все было бы не так ужасно, если бы спустя день у меня в руках снова благополучно не оказывалась целая пачка!!!
Теперь у меня еще одна дурацкая привычка - бросать курить с воскресенья!
Почему дурацкая!! Полезная привычка, будешь бросать, бросать, бросать и в итоге 100% бросишь, потому что идея "бросить курить" уже проросла в твоем мозгу! Никуда от навязчивой не денешься!! :p;):)

Всё получится!Главное верить в себя и гордиться =))Я прям пипец какой довольный собой!Купил себе футбольный мяч даже!Но подарил его сегодня лучшему другу на др-__________-
Не теряй надежду,ты не теряешь ничего и это правда!Удачи!Буду следить..)

Sashqa, у меня с нового года новые попытки) Не курила с 1 января 5 дней, потом вечеринка с подругами... 1 вечер тотального "закура". сейчас снова второй день не курю)))

Fortunka, Привет:). Давно к тебе не заглядывала. Молодец, что не бросаешь попытки, по любому получится, пусть даже не так быстро как хотелось бы. Удачи и хорошего настроения;)

Странно у меня на пятый день отказа, практически полностью тяга к сигаретам, куда то пропала после 20 лет непрерывного курения (бросать не пытался). Все говорят такого быть не может. Кашля нет, состояние как обычно в дни курения (только курить совсем не хочется). Что то меня настораживает что бросить курить легко (3-4 денька легких желаний и все) Может что то не так. Жду не дождусь мук отвыкания может позже придут.
Приветствую,у меня аналогичная ситуация)))кроме нервоза небольшого ничего)))толи еще будет:eek:о е е й))))

Sashqa, у меня с нового года новые попытки) Не курила с 1 января 5 дней, потом вечеринка с подругами... 1 вечер тотального "закура". сейчас снова второй день не курю)))
Ну это такое да:D Держись и подруг держи:D

Сегодня была у офтальмолога, он рассказал о плачевном состоянии моего зрения... Все очень и очень плохо(((. Я, выйдя из медцентра, чуть не разревелась(( Захотелось плюнуть на все и покурить. Но НЕТ!!!!

Дела нормально, все праздники проболела:D
Я продолжаю биться с этим страшным зверем!
Правильно, бей посильнее. Будут силы заканчиваться зови, я хоть разомнусь:D
Захотелось плюнуть на все и покурить. Но НЕТ!!!!
Умничка, горжусь:) Ну покурила бы и что? Зрение лучше не стало бы....а настроение сама знаешь какое было бы. Так что не сдавайся, проблемы или радости всегда будут и это уже никак не пересекается с сигаретами;)
Хорошего тебе дня:angel:

Дела нормально, все праздники проболела:D

Правильно, бей посильнее. Будут силы заканчиваться зови, я хоть разомнусь:D

Умничка, горжусь:) Ну покурила бы и что? Зрение лучше не стало бы....а настроение сама знаешь какое было бы. Так что не сдавайся, проблемы или радости всегда будут и это уже никак не пересекается с сигаретами;)
Хорошего тебе дня:angel:
Спасибо, Наташенька, твоя поддержка всегда очень мощная и надежная!
Сегодня вообще день начался с одних проблем((( Сначала преподаватель перенесла пары, с утра на вечер! Все планы на день наперекосяк((( Не успела проснуться, пришли газ проверять! Только дверь закрыла, звонит соседка снизу и орет, что мы ее заливаем! У нас в квартире все сухо, у нее потоп. Все утро с сантехником носилась, так ничего и не выяснили... Вода с потолкп просто из ниоткуда!

Глупость меня опять сгубила((( Зануляю счетчик...
Жутко ругаю себя, эти 3 случайные сигареты полностью сбили настрой(((

Макс Верховцев, да ничего не случилось. Зачем-то выкурила 1 сигарету, после еще 2. А до конца дня оставалось совсем чуть-чуть. Было бы такое красивое число на счнтчике. Зачем я это сделала?((( Теперь жутко хочется курить!
А до этого некурилось так легко...
аааа, ненавижу себя за глупость!

Fortunka, Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Рождения.jpg

Fortunka, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть все твои мечты станут реальностью!
5f40b81ec749.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу