Сила воли Путь к свободе

• Автор темы Автор темы Fortunka
  • Дата начала Дата начала
И вот пошел четвертый день моей некурящей жизни.
До этого курила много и везде, где только можно. Надоело!!! Хочу избавиться от этой привычки раз и навсегда!
Удачи!!! Всё получится! Главное верить в то, что это путь к свободной жизни) Вот, в том числе и сам себя уговариваю)

Васильна, уже оставила заявку на участие!)) Хочу тебя, Макса и Шарову в качестве наставников!!! Тогда мы, кого хочешь, победим!)))

Снова не курила сутки. Настрой позитивный, но с началом вторых суток начинаю мечтать о сигаретах!!! Чертов замкнутый круг! Завтра, если поеду к друзьям, опять себя не удержу( Мысли о завтрашней сигарете начинают мучить уже сегодня!!!:banghead:

Хочу тебя, Макса и Шарову в качестве наставников!!! Тогда мы, кого хочешь, победим!)))
:D Солнышко, давай я останусь просто другом и буду рядом. Наставник - это как-то громко для меня. А к накатам привыкай, что же сделать если эта неотъемлемая часть удовольствия быть некурящим:angel:
Кстати, тебя может это развеселит. Мне в последнее время частенько начали сны сниться, что курю. Так вот сегодня вообще была вершина бреда:D Приснилось, что открыла пачку и 6 сигарет выкурила подряд:banghead: Если бы не проснулась, то наверное приговорила бы всю пачку одним заходом:unsure:

Ого, вот это неожиданно! Неужели где-то на подсознании так хочется курить?! Впечатления от сна потом, наверно, на добрую часть дня остаются?

Неужели где-то на подсознании так хочется курить?!
Наверное да, подсознание еще держит надежду что я расслаблюсь и закурю.
При чем интересно, что ладно если бы я думала об этом днем. Так нет, накатов у меня сейчас нет, сижу дома болею и запаха не слышу и даже не вспоминаю за них, желания закурить сейчас точно нет...а тут такие сны:unsure:Проявления разные будут, просто надо воспринимать и накаты и все остальное как должное, тогда легче такие периоды пройти.
Хорошего дня тебе:)
15237018652260.gif

Ну вот, в воскресенье опять была пьянка-курянка.((

в следующий раз попробуйте всетаки не курить на алкогольном празднике, лучше выпейте по-больше, на утро гарантирую четкое и понятное желание организма "не курить пару дней", Вам останется лишь прожить пару-тройку дней без сигарет на одном только желании Вашего организма, а после этих дней будет уже существенно легче.
Хотя один мой товарищ продолжал вышибать никотин алкоголем , пока не перешел полностью на сторону второго)) теперь хоть и не курить но пьет сильно и много

У меня сейчас самая сложная задача продоржаться день-два в обычном ритме, а не когда я дома. Сегодняшнее утро было самое адовое в моей жизни. Из 5 часов я не мечтала покурить минут 30. Рассосала кучу глицина. Нет, с таким настроем невозможно бросить!!!

У меня сейчас самая сложная задача продоржаться день-два в обычном ритме, а не когда я дома. Сегодняшнее утро было самое адовое в моей жизни. Из 5 часов я не мечтала покурить минут 30. Рассосала кучу глицина. Нет, с таким настроем невозможно бросить!!!
Тяжелый случай :D
Забей! Чем больше держишься и сопротивляешься, тем труднее бросать. Отпусти ситуацию. Сейчас ты не куришь и это прекрасно! Не об этом ты мечтала? Только ты теперь по другую сторону баррикад. Теперь тебе не нужно готовиться и искать время, настраиваться и т.д. Ты уже все сделала! Это победа. Сейчас просто период отвыкание и все идет по плану. Так и должно быть. Не верь в сказки, что человек потушил последнюю и стал счастливым не курящим. Такого не бывает. До счастливого не курящего путь длинный и тебе по силам его пройти. Мы прошли и ты сможешь. Ты же не хуже нас? Уверен, что в чем то даже лучше!
Представь как будешь собой гордится, если у тебя получится бросить, а оно обязательно получится! Ты сможешь! Я искренне в это верю, а сейчас улыбнись! Ты не куришь и это здорово!

Fortunka, прочти Карра. Закачай все его книги и читай. Промывка мозгов против курения не плохая, думаю не только тебе, а всем для профилактики пригодится.
Недавно на торрентах случайно наткнулся на книгу Сергея (творец форума) http://rutor.org/torrent/294646/ser...enija-chto-ne-dajut-vam-brosit-kurit-2012-pdf Почитай может пригодится!

Доброго времени суток!
Прочла Ваш дневник, и у меня создалось впечатление, что в Вашем случае с самого начала превалирует именно психологическая зависимость.
Бороться с ней можно и нужно. Мне очень нравится, как об этом написано одним человеком. Почитайте - это короче, чем у Карра, но, возможно, окажется для Вас ближе. Кликайте!

Доброго времени суток!
Прочла Ваш дневник, и у меня создалось впечатление, что в Вашем случае с самого начала превалирует именно психологическая зависимость.
Бороться с ней можно и нужно. Мне очень нравится, как об этом написано одним человеком. Почитайте - это короче, чем у Карра, но, возможно, окажется для Вас ближе. Кликайте!

Почитала. интаресные там мысли. Кину себе в дневничок то, что особенно понравилось!

"НЕ КУРИТЬ - ХОРОШО!

Если ты решил(а) идти к свободе - не останавливайся!!! Каждый раз, когда хочется закурить, ты делаешь выбор - свобода или рабство. И делаешь этот выбор не ради кого-то, а ради себя.

Никто из людей не хочет курить ради удовольствия!!! Все курильщики хотят всего лишь снятия никотиновой ломки.

Отказ от никотина - это не жертва. Это - подарок себе!

Если накрыло и хочется курить, ищи варианты! Займись делом, придумай себе хобби, какое-то занятие. Спорт тоже помогает. Знай - решение не курить пришло не просто так. Значит, курить тебе не нравится. Зачем тогда начинать курить, если потом все равно захочется бросить?

Замены курению - нет!Так же как нет замены другим наркотикам. Наркотическая зависимость не является необходимым условием жизни, как, например, воздух, вода, еда..."

Фортунка, никто не говорил, что бросить курить будет легко. Но это не так уж и сложно. Почитай свой дневник. Ты же не курила больше недели... И вытерпела же как-то? Тут любому и тебе ясно: для тебя самые сложные первые 2 дня. Просто потерпи пару суток. Это не так уж и сложно ради того, чтобы почувствовать вкус не задымленной жизни) И никакой одной сигареты\одной затяжки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу