Сила воли Путь к свободе

• Автор темы Автор темы Fortunka
  • Дата начала Дата начала
Макс Верховцев, перед всеми стыдно. Кому-то постоянно обещаю, что больше курить не буду - потом прячусь по углам. Надоело уже. Сейчас вот парень очень хороший появился, против моего курения категорически! Ругает, я пообещала, что с этого дня больше не курю. Отлично продержалась 2 дня, а потом вечером купила пачку, скурила половину прям за 2 часа. Аж до тошноты и головокружения. Выкинула ее нафиг. Опять не курила день. сегодня вот зашита была, нервы на пределе, опять накурилась((( Надоел этот маятник((

Fortunka, хочу чем то помочь, но не знаю чем. Все мы на этих качелях были. Я не сколько лет хотел бросить курить. Сколько 1 чисел и Пн я бросал курить... Как эти бросания портили мою жизнь. Как я не навидил Карра. Меня это все за***ло до тошноты!
Жизнь не когда не станет тихой и размеренной. Всегда будут события которые будут провоцировать нас на курение. Настраивайся не бросить курить, а на " не закурить следующую".
Рано или поздно придется остановится. У тебя есть выбор когда это сделать. Молодой, красивой и свободной или ...
Тебе решать и только тебе.
P.s. Киев готов встретить тебя не курящей!

Макс Верховцев, ааааа, спасибо!!!! Я хочу в Киеве быть некурящей))) А то это ужасно будет на свадьбе, в красивом платье... и с сигаретой!
Меня кстати сестра по-украински так смешно называет - "дружка"))) Я на свадьбе свидетельницей буду)

Fortunka, Собирайся духом и вперед. Да, я опять баловалась, но я все равно после того как покурю сразу становлюсь в строй, так легче.
Давай, не оттягивай;)

Может лучше совсем не курить?
Конечно так лучше, но если вдруг и случилось :smoke: закурить, то не надо относиться к этому, что раз уже все равно сорвалась, то покурю неделю, месяц и т.д.

Наталия Шарова, вот, черт, у меня максимум за последний месяц был - 2 дня без сигарет. А потом по новой...
Не хватает мне пока внутренней уверенности и желания. Все идет от мозга - понимание, что надо бросить, что вредно, но вот морально я не настроюсь никак(((

Вот и у меня так же.... неужели нужно пинка под зад от жизни получить, чтобы бросить наконец....?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу