Сила воли Путь к свободе

• Автор темы Автор темы Fortunka
  • Дата начала Дата начала
Ксюш@, у тебя есть ответ на вопрос "Как вам удалось бросить курить?"... Я сижу думаю, а в голову только приходит "Хрен его знает".

неужели нужно пинка под зад от жизни получить, чтобы бросить наконец....?
В моем случае нужно было больше злости и ненависти! Я так это дерьмо возненавидел, что каждый прокуренный день вгонял меня в депрессию.

Ксюш@, у тебя есть ответ на вопрос "Как вам удалось бросить курить?"... Я сижу думаю, а в голову только приходит "Хрен его знает".
Конечно, я читала разные мантры, у меня в дневнике все написано...:rofl: Сигареты не покупала, счетчик установила и как увидела сколько денег экономится, то меня сразу за горло жаба зеленая схватила: никаких сигарет, а строго сэкономленные деньги потратить на море...:rofl:

В моем случае нужно было больше злости и ненависти! Я так это дерьмо возненавидел, что каждый прокуренный день вгонял меня в депрессию.
Вот зачем ты так, надо было отпустить ситуацию и депрессии не было бы...

Вот зачем ты так, надо было отпустить ситуацию и депрессии не было бы...
Та ну... Тогда бы как туча лет так на 15 еще отпустил. Куришь ты одну за одной из дня в день и не одна из них не сделает тебя счастливым. Постоянные укоры и разочарования.
Не могу я отпускать! Проблемы нужно решать!

Та ну... Тогда бы как туча лет так на 15 еще отпустил. Куришь ты одну за одной из дня в день и не одна из них не сделает тебя счастливым. Постоянные укоры и разочарования.
Не могу я отпускать! Проблемы нужно решать!
А вот это читал? https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

У тебя за три месяца 5 тыс. Чем себя побаловал на них?
Опять сижу чешу затылок :rofl:
... вспомнил! Кроссы же купил! Кстати я до сих пор бегаю. Менее регулярно, но стараюсь хоть пару раз в неделю уделять этому время!
P.s. Ладно каюсь, полторы недели не бегал :banghead:

Опять сижу чешу затылок :rofl:
... вспомнил! Кроссы же купил! Кстати я до сих пор бегаю. Менее регулярно, но стараюсь хоть пару раз в неделю уделять этому время!
P.s. Ладно каюсь, полторы недели не бегал :banghead:
А я нет, столько всего навалилось и ремонт и море, а сейчас начну опять, чесслово, с завтрашнего дня даже в зал пойду, ключик мне уже передали. Так что буду пока чередовать: день-бег, день-зал...

Ксюш@, мы такие все спортивные!
Мне бег нужен немножко для другого. Бег это спорт преодоления. Люблю побеждать! А себя победить во много раз приятнее. Плюс бег отличный антидепрессант! Всегда приятно осознавать, что ты лучше себя вчерашнего.

Ксюш@, мы такие все спортивные!
Мне бег нужен немножко для другого. Бег это спорт преодоления. Люблю побеждать! А себя победить во много раз приятнее. Плюс бег отличный антидепрессант! Всегда приятно осознавать, что ты лучше себя вчерашнего.
У меня знакомый бегает с мальчишками, но мне так и не снилось. Он км 15 минимум бежит. Один молодой 18-летний с ним побежал и чуть не умер, а этот все бежит и бежит. И молодому пришлось бежать, сказал, что стыдно было сойти с дистанции, так как этому 37 и он бежит без остановки, а ему - 18, а сил бежать нет.

Я уже отвык сигареты покупать и денег опять мало :rofl:

sanaka, где пропал? для кого мы тут стараемся!

Блин.... денег всегда мало, это отдельный форум нужен обсуждать...Очень рад что бросил, форум буквально вчера для себя открыл и мне очень помогает.... ни с друзьями, ни даже с женой не обсуждаю отказ от курения... так как пару раз голословно заявлял что не курю а потом начинал....и тем самым давал повод курящим родственникам думать что бросить невозможно...ну и конечно чувствовал себя тряпкой...

Ксюш@, друг вернулся с армии пару лет назад, служил ВДВ... и рассказывал историю про ихнего прапора... в день зарплаты, он напивался и ишел по бабам... с этим делом ему не везло... и он раз в месяц пьяный, злой... посреди ночи выгонял всех на пробежку на 10км( число не помню)... а главное бежал пьяный вместе с ними... не знаю правда или нет, но в одной руке при беге у него была бутылка водки.

Ксюш@, друг вернулся с армии пару лет назад, служил ВДВ... и рассказывал историю про ихнего прапора... в день зарплаты, он напивался и ишел по бабам... с этим делом ему не везло... и он раз в месяц пьяный, злой... посреди ночи выгонял всех на пробежку на 10км( число не помню)... а главное бежал пьяный вместе с ними... не знаю правда или нет, но в одной руке при беге у него была бутылка водки.
Бегал потому что с бабами не везло?:rofl:
У этого все нормалек, но немножко помешан на спорте, силу удара не передать... Я раз смотрела, как он в зале грушу бил ногами и руками, я бы не хотела попасть под такую раздачу...

Он км 15 минимум бежит. Один молодой 18-летний с ним побежал и чуть не умер
Я бы наверное умер. Может не сразу. Возможно даже из принципа вытерпел бы та добежал бы, но потом точно умер! Что бы бегать 15 км налегке нужно месяца тренировок!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу