Макс Верховцев
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем случае нужно было больше злости и ненависти! Я так это дерьмо возненавидел, что каждый прокуренный день вгонял меня в депрессию.неужели нужно пинка под зад от жизни получить, чтобы бросить наконец....?
Конечно, я читала разные мантры, у меня в дневнике все написано... Сигареты не покупала, счетчик установила и как увидела сколько денег экономится, то меня сразу за горло жаба зеленая схватила: никаких сигарет, а строго сэкономленные деньги потратить на море...Ксюш@, у тебя есть ответ на вопрос "Как вам удалось бросить курить?"... Я сижу думаю, а в голову только приходит "Хрен его знает".
Вот зачем ты так, надо было отпустить ситуацию и депрессии не было бы...В моем случае нужно было больше злости и ненависти! Я так это дерьмо возненавидел, что каждый прокуренный день вгонял меня в депрессию.
Сейчас все начнут читать твои 200 страничный дневнику меня в дневнике все написано...
Море закончилось, на что собираешь теперь?)трого сэкономленные деньги потратить на море...
Так я за 6 месяца некурения сэкономила почти 9 тысяч, а за год сколько будет? Опять на море поеду! А может и полечу, смотрю как наэкономлю!Море закончилось, на что собираешь теперь?)
Та ну... Тогда бы как туча лет так на 15 еще отпустил. Куришь ты одну за одной из дня в день и не одна из них не сделает тебя счастливым. Постоянные укоры и разочарования.Вот зачем ты так, надо было отпустить ситуацию и депрессии не было бы...
Я уже отвык сигареты покупать и денег опять малопочти 9 тысяч
А вот это читал? https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942Та ну... Тогда бы как туча лет так на 15 еще отпустил. Куришь ты одну за одной из дня в день и не одна из них не сделает тебя счастливым. Постоянные укоры и разочарования.
Не могу я отпускать! Проблемы нужно решать!
Там так много букв!
У тебя за три месяца 5 тыс. Чем себя побаловал на них?Я уже отвык сигареты покупать и денег опять мало
Почитай, интересно и бороться ни с кем и ни с чем не надо!Там так много букв!
Нет, не читал!
Опять сижу чешу затылокУ тебя за три месяца 5 тыс. Чем себя побаловал на них?
А я нет, столько всего навалилось и ремонт и море, а сейчас начну опять, чесслово, с завтрашнего дня даже в зал пойду, ключик мне уже передали. Так что буду пока чередовать: день-бег, день-зал...Опять сижу чешу затылок
... вспомнил! Кроссы же купил! Кстати я до сих пор бегаю. Менее регулярно, но стараюсь хоть пару раз в неделю уделять этому время!
P.s. Ладно каюсь, полторы недели не бегал
У меня знакомый бегает с мальчишками, но мне так и не снилось. Он км 15 минимум бежит. Один молодой 18-летний с ним побежал и чуть не умер, а этот все бежит и бежит. И молодому пришлось бежать, сказал, что стыдно было сойти с дистанции, так как этому 37 и он бежит без остановки, а ему - 18, а сил бежать нет.Ксюш@, мы такие все спортивные!
Мне бег нужен немножко для другого. Бег это спорт преодоления. Люблю побеждать! А себя победить во много раз приятнее. Плюс бег отличный антидепрессант! Всегда приятно осознавать, что ты лучше себя вчерашнего.
Бегал потому что с бабами не везло?Ксюш@, друг вернулся с армии пару лет назад, служил ВДВ... и рассказывал историю про ихнего прапора... в день зарплаты, он напивался и ишел по бабам... с этим делом ему не везло... и он раз в месяц пьяный, злой... посреди ночи выгонял всех на пробежку на 10км( число не помню)... а главное бежал пьяный вместе с ними... не знаю правда или нет, но в одной руке при беге у него была бутылка водки.
Я бы наверное умер. Может не сразу. Возможно даже из принципа вытерпел бы та добежал бы, но потом точно умер! Что бы бегать 15 км налегке нужно месяца тренировок!Он км 15 минимум бежит. Один молодой 18-летний с ним побежал и чуть не умер