Сила воли Путь к свободе

• Автор темы Автор темы Fortunka
  • Дата начала Дата начала
Ксюш@, у тебя есть ответ на вопрос "Как вам удалось бросить курить?"... Я сижу думаю, а в голову только приходит "Хрен его знает".

неужели нужно пинка под зад от жизни получить, чтобы бросить наконец....?
В моем случае нужно было больше злости и ненависти! Я так это дерьмо возненавидел, что каждый прокуренный день вгонял меня в депрессию.

Ксюш@, у тебя есть ответ на вопрос "Как вам удалось бросить курить?"... Я сижу думаю, а в голову только приходит "Хрен его знает".
Конечно, я читала разные мантры, у меня в дневнике все написано...:rofl: Сигареты не покупала, счетчик установила и как увидела сколько денег экономится, то меня сразу за горло жаба зеленая схватила: никаких сигарет, а строго сэкономленные деньги потратить на море...:rofl:

В моем случае нужно было больше злости и ненависти! Я так это дерьмо возненавидел, что каждый прокуренный день вгонял меня в депрессию.
Вот зачем ты так, надо было отпустить ситуацию и депрессии не было бы...

Вот зачем ты так, надо было отпустить ситуацию и депрессии не было бы...
Та ну... Тогда бы как туча лет так на 15 еще отпустил. Куришь ты одну за одной из дня в день и не одна из них не сделает тебя счастливым. Постоянные укоры и разочарования.
Не могу я отпускать! Проблемы нужно решать!

Та ну... Тогда бы как туча лет так на 15 еще отпустил. Куришь ты одну за одной из дня в день и не одна из них не сделает тебя счастливым. Постоянные укоры и разочарования.
Не могу я отпускать! Проблемы нужно решать!
А вот это читал? https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

У тебя за три месяца 5 тыс. Чем себя побаловал на них?
Опять сижу чешу затылок :rofl:
... вспомнил! Кроссы же купил! Кстати я до сих пор бегаю. Менее регулярно, но стараюсь хоть пару раз в неделю уделять этому время!
P.s. Ладно каюсь, полторы недели не бегал :banghead:

Опять сижу чешу затылок :rofl:
... вспомнил! Кроссы же купил! Кстати я до сих пор бегаю. Менее регулярно, но стараюсь хоть пару раз в неделю уделять этому время!
P.s. Ладно каюсь, полторы недели не бегал :banghead:
А я нет, столько всего навалилось и ремонт и море, а сейчас начну опять, чесслово, с завтрашнего дня даже в зал пойду, ключик мне уже передали. Так что буду пока чередовать: день-бег, день-зал...

Ксюш@, мы такие все спортивные!
Мне бег нужен немножко для другого. Бег это спорт преодоления. Люблю побеждать! А себя победить во много раз приятнее. Плюс бег отличный антидепрессант! Всегда приятно осознавать, что ты лучше себя вчерашнего.

Ксюш@, мы такие все спортивные!
Мне бег нужен немножко для другого. Бег это спорт преодоления. Люблю побеждать! А себя победить во много раз приятнее. Плюс бег отличный антидепрессант! Всегда приятно осознавать, что ты лучше себя вчерашнего.
У меня знакомый бегает с мальчишками, но мне так и не снилось. Он км 15 минимум бежит. Один молодой 18-летний с ним побежал и чуть не умер, а этот все бежит и бежит. И молодому пришлось бежать, сказал, что стыдно было сойти с дистанции, так как этому 37 и он бежит без остановки, а ему - 18, а сил бежать нет.

Я уже отвык сигареты покупать и денег опять мало :rofl:

sanaka, где пропал? для кого мы тут стараемся!

Блин.... денег всегда мало, это отдельный форум нужен обсуждать...Очень рад что бросил, форум буквально вчера для себя открыл и мне очень помогает.... ни с друзьями, ни даже с женой не обсуждаю отказ от курения... так как пару раз голословно заявлял что не курю а потом начинал....и тем самым давал повод курящим родственникам думать что бросить невозможно...ну и конечно чувствовал себя тряпкой...

Ксюш@, друг вернулся с армии пару лет назад, служил ВДВ... и рассказывал историю про ихнего прапора... в день зарплаты, он напивался и ишел по бабам... с этим делом ему не везло... и он раз в месяц пьяный, злой... посреди ночи выгонял всех на пробежку на 10км( число не помню)... а главное бежал пьяный вместе с ними... не знаю правда или нет, но в одной руке при беге у него была бутылка водки.

Ксюш@, друг вернулся с армии пару лет назад, служил ВДВ... и рассказывал историю про ихнего прапора... в день зарплаты, он напивался и ишел по бабам... с этим делом ему не везло... и он раз в месяц пьяный, злой... посреди ночи выгонял всех на пробежку на 10км( число не помню)... а главное бежал пьяный вместе с ними... не знаю правда или нет, но в одной руке при беге у него была бутылка водки.
Бегал потому что с бабами не везло?:rofl:
У этого все нормалек, но немножко помешан на спорте, силу удара не передать... Я раз смотрела, как он в зале грушу бил ногами и руками, я бы не хотела попасть под такую раздачу...

Он км 15 минимум бежит. Один молодой 18-летний с ним побежал и чуть не умер
Я бы наверное умер. Может не сразу. Возможно даже из принципа вытерпел бы та добежал бы, но потом точно умер! Что бы бегать 15 км налегке нужно месяца тренировок!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу