Вейп Путь к свободе

@Ромка - 77, да, есть и другие способы, я знаю) карбонад калия вроде еще можно использовать. но я, на самом деле, пока так и не нашла информации, какой именно способ реально применяется - поэтому можно и хлор предположить)

день 10-й. настроение отличное, правда, довольно сонное - но это вряд ли от нехватки сигарет :) пока все здорово)

только вот одно меня расстроило: смотрела отзывы на фитнес-клубы с бассейнами (очень хотелось) - все дешевые рядом со мной вроде как переполнены, ну а все дорогие - дорогие :D
бегать по утрам - точно не выйдет - на новом месте жительства побегать негде. велики по вечерам будут 100% - но это не каждый вечер и вообще.
думаю, чем бы таким спортивненьким заняться, чтобы ощущать радости некурения по полной. при этом желательно, чтобы еще и походку выправляло.

если будут идеи - кидайте, послушаю :) у меня прилив сил на спорт - а как его претворить в жизнь - не знаю :eek:

@libertà, посмотри, какие есть танцевальные секции, я два года собиралась, долго мучалась, что после 30 не прилично ходить танцевать, но потом пошла, и сейчас не нарадуюсь, пластика, физическая нагрузка, растяжка, походка изменилась.

@Juli_2608, ага, идея хорошая - надо-надо) сейчас чуть-чуть с работой разгрузится и подумаю серьезно, чем бы таким хорошим заняться :)

день 11, все круто, работаем как обычно - стрессово и много - но с цветочками :) всех с наступающим, некурения и здоровья!

@libertà,
с праздником девочек, весны и тепла в душе и за окошком,
побольше простых радостей из которых складывается житейское счастье;)

день 11, все круто, работаем как обычно - стрессово и много - но с цветочками :) всех с наступающим, некурения и здоровья!
С прошедшими тебя, надеюсь с удачными! Придешь- появись. :twins:

@zamorozochka, @Yandex_ru, спасибо, девочки, и вас с прошедшим :)

У меня, получается, день 15-й.

Про здоровье и общие ощущения.
Состояние пациента на данный момент: очень раздражает запах от курильщиков, к запаху непосредственно дыма отношение нейтральное.
Нервы в порядке, сны тоже, просыпания по утрам легкие, засыпания по вечерам тоже.
Состояние кожи - пока непонятно (вместе с бросанием курить был полностью сменен уход - так случайно совпало - поэтому пока сложно что-то сказать - кожа реагирует на новые крема как обычно с недовольством, про брошенную привычку небось пока не догадалась :D).
Вроде бы становится поэластичней кожа вокруг глаз (она у меня в крупную складочку - а сейчас стало этих складочек поменьше). Еще ушла краснота в уголках глаз (была постоянно последние лет 5) - но это, может, потому что высыпаться хоть чуточку по сравнению с прошлыми годами стала.
Состояние волос улучшилось (в первую неделю был ужас-ужас - появилась впервые лет за 10 перхоть - сейчас вроде прошла).

Про ЭС.
Появилось четкое ощущение, что ЭС нужны просто ради вкуса и пара. Попробовала снизить никотин - как следствие перешла безвозвратно на среднюю крепость в ЭС. Пробовала после перехода сделать затяжку на самой крепкой - сильно ударило по горлу, больше таких жидкостей заказывать не буду. Давно бы перешла на ноль - но любимого производителя в еще более низкой концентрации нет - придется менять бренд, а это ужас и кошмар по прошлому опыту (вкусы других марок кажутся то сладкими, то аптечными, то просто мерзкими)... Возможно, осталась бы на средней концентрации и как-то успокоила бы совесть - но любимый производитель в любом случае прекратил производство и поэтому так и так придется что-то делать. Скупила остатки любимых жидкостей в средней концентрации, остатков по расчету хватит максимум месяца на 1,5 - так что у меня 1,5 месяца на переход на минимальную концентрацию или вообще нулевку у другого производителя.

Как-то так идут дела. Пора в новый домик, кстати))

Вот еще! Чуть не забыла!

Про еду.
Ем уже как нормальный человек в нормальных количествах. Единственное - внезапно полюбила сладкое (раньше не любила вообще) - так что познаю мир шоколадок, взбитых сливок и сладкой выпечки.
Начала распознавать вкусы чая не как черный/зеленый/ягодный, а как-то тоньше, что ли (хоть речь и идет о банальных чайных пакетиках - так и так приятно :D).
Странные отношения стали складываться с пивом - раньше я вроде как его вкус любила, а теперь оно мне кажется кислым каким-то. А вот сухое вино внезапно начало цениться.
В общем, организм чудит, пока все устраивает более чем на 100% :)

@libertà, прривет. Рада познакомиться... по поводу спорта могу дать идею. Я например по ступенькам прям в подъезде родном бегаю. Зато бесплатно.

у меня такое ощущение, что без форума - без возможности высказаться, комментов, лайков - я бы никогда не продержалась рабочую неделю. надо в способы борьбы с курением добавлять форум - я вместо сигарет пишу в дневник)
Да да. У нас у всех теперь зависимость от форума бросили курить с помощью форума, потом будем бросать форум с помощью форума какого нибудь предназначенного для этих целей:)

@weranadya, привет, тоже приятно познакомиться :) т.к. дома я бываю только ночью - когда сплю, ступеньки подъезда мимо меня) зато на работе ступеньки классно работают.
ну форум не так вреден, хорошая такая передышка от повседневных дел)

@zamorozochka, @Yandex_ru, спасибо, девочки, и вас с прошедшим :)

У меня, получается, день 15-й.

Про ЭС.
Появилось четкое ощущение, что ЭС нужны просто ради вкуса и пара. Попробовала снизить никотин - как следствие перешла безвозвратно на среднюю крепость в ЭС. Пробовала после перехода сделать затяжку на самой крепкой - сильно ударило по горлу, больше таких жидкостей заказывать не буду. Давно бы перешла на ноль - но любимого производителя в еще более низкой концентрации нет - придется менять бренд, а это ужас и кошмар по прошлому опыту (вкусы других марок кажутся то сладкими, то аптечными, то просто мерзкими)... Возможно, осталась бы на средней концентрации и как-то успокоила бы совесть - но любимый производитель в любом случае прекратил производство и поэтому так и так придется что-то делать. Скупила остатки любимых жидкостей в средней концентрации, остатков по расчету хватит максимум месяца на 1,5 - так что у меня 1,5 месяца на переход на минимальную концентрацию или вообще нулевку у другого производителя.

Как-то так идут дела. Пора в новый домик, кстати))

Про ЭС. Ты лучше наоборот найди самый гадкий вкус и дыми его...тогда быстрее с ЭС расстанешься, а так у тебя проглядывается явная зависимость от твоего любимого вкуса и производителя. Ну и кто так бросает курить? Тут человек 51 год курил и бросил без заменителей. Давай уже решайся....Лично я не считаю курящего ЭС не курящим человеком. Но все равнос поддержу тебя, ибо ты бросишь,!!!;)

Я считаю что электронные сигареты не помогут бросить раз и навсегда.Сужу не по себе а по друзьям которые парят этими электронными сигаретами.Может и меньше смол никотина поступает в легкие,но все равно это гадость.Также если вы пробуете бросать курить с электронками вы не избавитесь от психологической тяги.Если вы не откажитесь от курения навсегда сам по собственной воле,вы всегда будете рабом даже пускай это будет эл-сигарета.Хуже того вам э.сигарета не будет давать удовлетворения и вы снова будете курить табычные сигареты только еще чаще.Если бросать то бросать сразу и навсегда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу