Путь к свободе

Я сегодня восстанавливала навыки вождения с инструктором (первый раз за руль за последние 6 лет), не курила, все получилось)) когда ехала курить не хотела)) и мне показалось, что стрессоустойчивость была лучше, чем когда раньше я курила и ездила. В общем справилась) и не пила алкоголь сегодня

Не пью алкоголь с 20 июня. плюс еще курить бросаю. не курить оказалось сложнее, чем не пить. от алко купила капли пропротен, помогающие снять тягу

• Сердечко
Реакции: Vad'
У меня умер родственник в пятницу предстоят похороны без сигареты((( и без алкоголя

Подумала про праздники без алко - 28 сентября др племянника, 28 октября - мой др. не хочется всем объяснять почему я не пью, думаю вот что говорить буду

Подумала про праздники без алко - 28 сентября др племянника, 28 октября - мой др. не хочется всем объяснять почему я не пью, думаю вот что говорить буду
А что нужно придумывать?
Кто действительно друг, тот поймёт.
У меня тоже были друзья, которые не поняли меня...собутыльники, как оказалось)

Сегодня была в пиццерии, много гуляла, принимала ванну с солью, не пила алкоголь)

Ночью опять была ракетная опасность, мне не спалось. Курить не хотела почти, накатов не было. Завтра 21 день без никотина, уже гораздо легче, чем было первые две недели. Стали проявляться эмоции, которых я не хочу. Читаю книгу, которая откликается, вспоминаю какие-то моменты болезненные из своей жизни и плачу. Кошмар. Жду когда это пройдет и эмоции стабилизируются. Алкоголь не хочу.

я как творческий человек мыслю образами. и привидилось мне сегодня такое: скоро осень, это грусть, надо будет осенью идти с мужиками на охоту в лес с желтыми листьями и на привале пить с ними водку и курить крепкий табак (я не пью теперь и не курю).... и так прямо захотелось жуть....

• Вау
не молоко пью и томатный сок вместо алкоголя

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу