Я знаю, сразу все прозналаСледить буду строго, мне сверху видно все, ты так и знай!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, сразу все прозналаСледить буду строго, мне сверху видно все, ты так и знай!!!!![]()
И не говори, хотела спать пойти, но решила, что нужно обязательно к тебе заглянуть, предостеречь от глупостей и напомнить, что я всегда с тобой!И не говори...! Эти мальчишки, как дети малые... Глаз-да-глаз за ними!
Стоит отвернуться, как сразу глупостей наделают..!![]()
Так я же за этим и слежу, что бы не закурили!!!!Я знаю, сразу все прозналаТолько следить то нет смысла, расслабься. Мы просто вместе курить бросаем, почти с первого дня. Посмотри начало дневника.
![]()
Вы посмотрите на неё! Прискакала - и давай тут сходу людей кАшмАрить!Следить буду строго, мне сверху видно все, ты так и знай!!!!![]()
Вы посмотрите на неё! Прискакала - и давай тут сходу людей кАшмАрить!
Расскажи-ка лучше, дорогая..,
Где ночь ты пропадала всю и
Почему весь день не видел я тебя..?!![]()
Ээээх! Дык, те ж девчЁнки, это ж - "местная" анестезия..!...п.с. Я ему таких девчонок, а он ворчит.![]()
Вы уверенны что этого хотите?А мне-то нужен абсолютно "общий" наркоз на всю жизнь..!![]()
Эххх......Подтвердите то что вы не передумали о том что вы абсолютно уверенны в том чего хотите!
Нет-нет не соглашайся, это ловушка. Вон как сети расставлены. Мы тебя потеряем нееееееетЭххх...
была-не-была...!
И где тут кнопочка "подтвердить"..?![]()
Погода летная! Аэропорт даёт добро! Прыгай! Ловим!Эххх...
была-не-была...!
И где тут кнопочка "подтвердить"..?![]()
А если разобьется? Не жалко? Прыгай...вот экстрималка ты, Ума.Погода летная! Аэропорт даёт добро! Прыгай! Ловим!![]()
Ага..! - Такие ни разу не садисты тут собрались, я посмотрю..!А если разобьется? Не жалко? Прыгай...вот экстрималка ты, Ума.
А если разобьется? Не жалко? Прыгай...вот экстрималка ты, Ума.
Эх вы, пессимистыАга..! - Такие ни разу не садисты тут собрались, я посмотрю..!![]()
А где кнопка "Не нравится мне это"?Эххх, Мики ... Позволю "случиться тому, что должно случиться"...!(c)
...Вот только... Где молнии, после которых должен был я пасть ничком...,
А после этого, очнувшись, должен был я быть как буд-то заново рожден..!
Это еще не факт, что ловим=поймали. Мы практики, а не пессимисты. Вот еслиб сказала: "Лови трос и спускайся, а мы подстрахуем", другое дело!Эх вы, пессимисты. А ключевое слово было - "ловим"!
![]()
Зато мы всегда сможем сказать, что хотя бы пыталисьЭто еще не факт, что ловим=поймали. Мы практики, а не пессимисты. Вот еслиб сказала: "Лови трос и спускайся, а мы подстрахуем", другое дело!
А нам с Фаном отказал...A_lexx_a, спасибо, дорогая! Вкусняшка!
С твоего огорода, сама собрала?! - Вдвойне по вкусу мне тогда...![]()
Покрасоваться вам важнее человека?Зато мы всегда сможем сказать, что хотя бы пытались![]()