Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Slavka, ладно, спокойной ночи, а то я разговорилась.

А нам с Фаном отказал...

Мики, дЫк, ты ж видишь, она какая, A_lexx_a - то! :D
Мешок клубники скинула и ускакала восвояси... и спрашивать даже не стала..!!!
Ууухххх, и нрав..! :rolleyes:

Slavka, ладно, спокойной ночи, а то я разговорилась.
Доброй ночи, наша замечательная девочка-дельфиненок..! :rolleyes:

Мики, дЫк, ты ж видишь, она какая, A_lexx_a - то! :D
Мешок клубники скинула и ускакала восвояси... и спрашивать даже не стала..!!!
Ууухххх, и нрав..! :rolleyes:
Ну как собака на сене, ни себе ни кому, извини конечно, что грубо.... ;) Скинула наживку, а ты и заглотил. А мы с Фаном тебе мож что получше бы приготовили.
Я сама как ты, была. А со стороны посмотрела и так смешнооооо. Это все из-за отказа.

Всем доброй ночи, до связи. Надеюсь я не навредила, разве, что подогрела страсти!:)

Реакции: Uma
Ну как собака на сене, ни себе ни кому, извини конечно, что грубо.... ;) Скинула наживку, а ты и заглотил. А мы с Фаном тебе мож что получше бы приготовили.
Я сама как ты, была. А со стороны посмотрела и так смешнооооо. Это все из-за отказа.
:eek:Как это ни себе ...??????? А кому ??????????? :D

Очень даже благодарный! :rolleyes:
Ладно, благодарный мой, спокойной ночи! :)

Всем доброй ночи, до связи. Надеюсь я не навредила, разве, что подогрела страсти!:)
Надежда, Мики, живучая такая штука ;).
PS: Я только свредничала, если что. Ниче личного. Честно-честно. Уже отползаю, уворачиваясь ;).

И тебе тоже доброй, ласковой и сладкой! Не... не навредила, ты же не вредная! :)

И тебе тоже доброй, ласковой и сладкой! Не... не навредила, ты же не вредная! :)

Который раз с небес спустившись ненадолго,
Улыбкою своею Ты и словом отогрела всех и приласкала,
Да вновь в закате расстворилась Ты холодном..,
Пообещав вернуться непременно завтра..! :rolleyes:

Неблагодарный ..............
Даже вернулась...он же не пес, а мужчина!

Slavka, да ну их, небожителей...сиди и жди, когда они снизойдут до нас зеленых.

PS: Я только свредничала, если что. Ниче личного. Честно-честно. Уже отползаю, уворачиваясь ;).
Uma, ты чего, котенок? Все хорошо, все нормально.

Мики, ну, ничего себе, как на тебя вчера чаек с орешками подействовал...! :eek:
Хорошо, ты баеньки пошла, когда мы спирт позавчера пили у тебя в гостях..!!! :D

Slavka, дак сердце кровью обливается на твои страдания смотреть, а когда ты весел и нам хорошо;) а что? Разве я не права? Ну если, что не так или лишнего сказала, не обижайся, я любя! :D А чай я еще не пила, только собиралась...так может и не стоит тогда :wub:

Хорошо, ты баеньки пошла, когда мы спирт позавчера пили у тебя в гостях..!!! :D

А, вот и к слову, тебе спасибки, Slavka, ты тут так хорошо спиртяш подливал всем присоединившимся по поводу моей 50 - ки, пока я дрыхла. Ток откуда ты спирт взял, я не поняла :)

"Time flies. Time waits for no man. Time heals all wounds. All any of us wants is more time. Time to stand up. Time to grow up. Time to let go. Time." (c)

Анатомия страсти (Grey's Anatomy) Мередит Грей

"Time flies. Time waits for no man. Time heals all wounds. All any of us wants is more time. Time to stand up. Time to grow up. Time to let go. Time." (c)
Анатомия страсти (Grey's Anatomy) Мередит Грей

Уррааа, ты прискакала, моя всадница! A_lexx_a, что за настроение?:rolleyes: Что так за душу взяло?!

Это к Fann ..! Он этими делами заведует! - Знатный он винодел, я вам доложу..! :D

Реакции: Fann
Уррааа, ты прискакала, моя всадница! A_lexx_a, что за настроение?:rolleyes: Что так за душу взяло?!
Я не надолго! Увы! Time! Time! Time! Хотела удостовериться, что у тебя все в порядке! И с легким сердцем оставляю тебя в хорошей компании, я за тебя спокойна!
Кста...
Никто на форуме до селе
Так поэтично не бросал курить! :)

Береги себя! :)

Фанну отдельное спасибо! Ну раз никто не признается, значит Ревда притащила. Надо ей спасибо не забыть сказать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу