Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навет! Мы честно пытались, без обмана. Спасали, как моглиПокрасоваться вам важнее человека?
Ну как собака на сене, ни себе ни кому, извини конечно, что грубо....
Очень даже благодарный!Неблагодарный ..............
Ну как собака на сене, ни себе ни кому, извини конечно, что грубо....Скинула наживку, а ты и заглотил. А мы с Фаном тебе мож что получше бы приготовили.
Я сама как ты, была. А со стороны посмотрела и так смешнооооо. Это все из-за отказа.
Ладно, благодарный мой, спокойной ночи!Очень даже благодарный!![]()
И тебе тоже доброй, ласковой и сладкой! Не... не навредила, ты же не вредная!Всем доброй ночи, до связи. Надеюсь я не навредила, разве, что подогрела страсти!![]()
И тебе тоже доброй, ласковой и сладкой! Не... не навредила, ты же не вредная!![]()
Даже вернулась...он же не пес, а мужчина!Неблагодарный ..............
Который раз с небес спустившись ненадолго,
Улыбкою своею Ты и словом отогрела всех и приласкала,
Да вновь в закате расстворилась Ты холодном..,
Пообещав вернуться непременно завтра..!![]()
Uma, ты чего, котенок? Все хорошо, все нормально.PS: Я только свредничала, если что. Ниче личного. Честно-честно. Уже отползаю, уворачиваясь.
Slavka, дак сердце кровью обливается на твои страдания смотреть, а когда ты весел и нам хорошоМики, ну, ничего себе, как на тебя вчера чаек с орешками подействовал...!![]()
Мики, ну, ничего себе, как на тебя вчера чаек с орешками подействовал...!
Хорошо, ты баеньки пошла, когда мы спирт позавчера пили у тебя в гостях..!!!![]()
Который раз с небес спустившись ненадолго,
Улыбкою своею Ты и словом отогрела всех и приласкала,
Да вновь в закате расстворилась Ты холодном..,
Пообещав вернуться непременно завтра..!![]()
"Time flies. Time waits for no man. Time heals all wounds. All any of us wants is more time. Time to stand up. Time to grow up. Time to let go. Time." (c)
Анатомия страсти (Grey's Anatomy) Мередит Грей
Я не надолго! Увы! Time! Time! Time! Хотела удостовериться, что у тебя все в порядке! И с легким сердцем оставляю тебя в хорошей компании, я за тебя спокойна!Уррааа, ты прискакала, моя всадница! A_lexx_a, что за настроение?Что так за душу взяло?!