Ой, просто люблю красивые видовые фотки, особенно каньоны, водопады и горы меня манят, а сома в реале высоты боюсьСпасибо, Muku"шечка! И вот как ты отыскиваешь такие местечки на нашей планете!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, просто люблю красивые видовые фотки, особенно каньоны, водопады и горы меня манят, а сома в реале высоты боюсьСпасибо, Muku"шечка! И вот как ты отыскиваешь такие местечки на нашей планете!?
М-даа уж!а как нам повезло, что мы встретились на форуме!
Во, дает, батенька Fann, ! Чёй-то он вдруг?! А как же деУченки-поклонницы? - это будет тяжелый удар.я тут прочла у когото в дневнике, что наш Фанн собрался с форума уходить
Ага! Я тож не вижу ничего! - поломался счетчик Мы, русские, вечно - либо потеряем, либо поломаем...!А еще я вижу ты алкосчетчик себе в подпись прикрутил, молодесссс!!! Только не вижу сколько там дней натикало?
Slavka, больше не ломай!Мы, русские, вечно - либо потеряем, либо поломаем...!
Не переживут, факт не переживут без потерь отсутствие романтика нашего!Во, дает, батенька Fann, ! Чёй-то он вдруг?! А как же деУченки-поклонницы? - это будет тяжелый удар.
Шутки шутками, но так и есть!В таком вот искреннем, созидательном и непорочном общении "таится прелесть НЕпостижимая для заурядных"(с) и порочных людей...
Ключевое словосочетание "непорочное общение" Я так поняла?В таком вот искреннем, созидательном и непорочном общении "таится прелесть НЕпостижимая для заурядных"(с) и порочных людей...
и Вам здравствовать!Привет!!!
"Большой Путь всегда начинается с первого шага"(с).Ну вот, сознание "Хватит!" пришло, и Ура этой мысли. Ну вот пока и все мысли...
Slavka, просто ты хитрец!честно говоря, я сам не понял, какое словосочетание "ключевое"
Ну значит это ключевое! И мы тут все незаурядные собралисьтаится прелесть НЕпостижимая для заурядных"(с) и порочных людей...